新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷玩生活老师的脚~好爽~(亲身经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为我们是住宿学校,所以每层楼都有生活老师。去年教师节。老师们聚会。他们玩的很尽兴,我们楼层生活老师喝多了,所以其他老师叫我们几个同学帮他扶回房间,其实早在进学校的时候我就很喜欢他了。他25左右181的个子 有双最少43大的脚,而且总穿皮鞋,他每天晚上都会穿着拖鞋在楼道里检查我们的生活情况,所以我总是很注意他那双很有骨感的大脚。喝多那天我们几个人把他送回房间后,其他的同学都懒的帮他脱(因为上的是私立学校。那里的学生都很懒)正好给我留下了个很好的机会,我迅速把老师宿舍房间门给锁了,然后帮他脱鞋,一阵热气散发出来,不是臭而是汗和皮革的味道,当是我就忍不住了JJ一下子就膨胀起来了。然后慢慢拖掉他的袜子,一双大脚就放在我的眼前,暖暖的大脚里加着湿湿的汗,激动的我手都在发抖~~看了看他还是不醒人事。于是我想都没想套出JJ就在老师的大脚上一顿狂蹭,一会放在我的肚子上,一会房子我的蛋蛋上。突然他脚抽动了一下,给我下个半死,我马上蹲到床旁边,生怕他会醒,没一会,呼噜就像雷般的响起来~~我心里爽坏了,把裤子拖下就躺在老师的床尾,抱着两个暖暖的大脚。在我的JJ上不停的撮弄,撮弄的同时,还抱着另外一只脚狂添,老师的脚指也很长,都可以把我的JJ放在他脚指头缝里抽动,感觉又紧又滑。没多久,我撮弄的更加激烈~~心跳和呼吸加快,一股热热的精华全部射在老师的脚上了,我抱着他那双大脚很久没有松开,享受着大脚的温暖,我从来都没有像今天那么爽过,老师的腿上也被我射上了很多,过了会我的JJ有硬了起来。我又兴奋的开始抱着他那双大脚不停的撮弄。哪天晚上都不知道射了多少次,直到凌晨我真的累了,才放开他那双43的大脚,然后我用纸巾清理了一下,帮老师盖好被子,就匆匆离开了他的房间,回到宿舍后心情一直一不能平静,直到现在还会想着他的脚手淫~~~真希望老师还能在醉一次~~~
SOFA!!!
啊,好爽啊!爽啊!刺激!
是啊~我现在都想,,,
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家的支持~
没有人觉得我的经历很刺激吗?
真是太帅了!从哪里来的图片啊!
喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是我遇到这么好的事,我就马上去超市买双一摸一样的袜子,把他的袜子收藏起来,以后天天闻陪我睡觉。还有拍点照片留念呵呵