新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[激情 H文] 绝对好看,绝对真实,绝对原创,搜同首发

看~~快更新~~
很不错,LZ加油,留个爪印
楼主写的很棒啊!南国风格很喜欢!继续!
很好   真的b
不错,等待你跟新
感谢大家的支持。我会继续更新~
4 y$ Z, V5 l) r' i% b0 F  d" B. P. Z- a9 [: y7 c/ H
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表
) Y/ l8 _- R9 z/ N$ ^/ r' o+ E很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
9 c- i/ a! j& Z) `關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...
$ t9 d+ ~! Q4 f7 a: J* f% g

+ Y1 o8 d8 H" u+ ^9 p
% |  T" E0 u9 H3 q" i# y7 _% u3 n回复:/ k+ ^+ r8 {, E' D* w
1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。' Q. E/ C# |8 ]
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。2 A5 K4 l, R( U, S' m2 e8 O
3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。. N4 {( J/ a* `) j: ^, [6 L. I) D
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂什么是口交跟肛交。。。你17岁时就有过这些性行为么??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
原帖由 无辜的眼神 于 2011-7-6 20:57 发表
7 H$ w- z2 r! |- r/ a% K很真實,起碼讓我覺得是真實的。我羨慕樓主有那麼一份真摯的感情。
9 I+ b9 e6 E" ~, E" z9 Z關於同志之間青春愛情的文章,寫的這麼真實的,我還是第一次看到,我讀到的除了青春快樂就是人生幸福,但樓主在寫文的時候加入了不少傷感的語調跟 ...
* H2 B* P. I# r9 e

' ~7 v/ B* [5 L7 e' G' Y/ \5 X. L. Q8 K+ }* g# B
' m  O0 f& n+ [  G

5 n, b) w) D, p1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。
: g8 `7 b  }2 q2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。
- W3 z# H: {, b5 S) v3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。5 e) R# @% E3 ?, q
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁。。这个年龄段,我们根本就不懂的去口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
。。。。。。。。。。$ |$ A1 l8 f- {

1 d/ e5 K& ^+ C9 ^) s$ k: x' t[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-7 16:09 编辑 ]

回复 35# 无辜的眼神 的帖子

1 伤感的语调跟刻画?那是当时的心情,没有被现在的心情所左右。: H, ~0 r% r; a. y6 f8 `
2 谢谢你能给出这么高的评价,除了说谢谢,我只能坐在电脑前嘴角上扬了。; o8 c, W- ^# p
3  我没有虚构,只是按照自己的回忆来写,还有很多都省略了,上课我跟他写纸条那段也省了,去孟买时带了很多行李,买了个登山包,还买了很多海南特产跟礼物,一大堆情节都被我省略了。其实写上去,也很好看的。。。$ X# v9 X+ V9 o* M" j
4 关于性爱情节,我当时才17岁,他才19岁,这个年龄段,我们事实上根本就不懂的口啊什么的。。。谁17岁时就有过这些性行为呢??我们生活在小镇上,接触外界信息少,那时候不懂那么多。
8 I  Q' H4 i+ `9 V; h1 K; i; N/ u9 V$ {