新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 单纯的看看

[S&M虐恋] gay的真实生活回忆录 首发搜同 原创直播

我们蹑手蹑脚的从床上爬下来,趴在浴室门边观看,那个以色列人裸体背对我们,褐色的腿毛从那结实的小腿,爬上丰满的臀,他的手不停地把沐浴露的泡沫抹进屁股沟,能看到一簇湿答答的肛毛,接着他开始半侧身子,摸他的下体,角度渐渐地转过来,那鸽子蛋般大的龟头展现在我们面前,阴茎成90度直角,deep使坏偷偷的捏了把我的裤裆,把手塞了进去,摩擦着我的龟头,,感觉有点痒,我噗的一下笑出声来。。以色列人不惊不慌的转过身,扶着那根起码有20多厘米的大肉棒,笑对着我们说了一串鸟语便开始打飞机。。。我当时似乎魔了住,拉着deep,连蹦带跳钻进我的床上,盖好被子,装睡。。
. `9 g( y! S$ y: a% l                              最后,以色列人从浴室出来,又说了一串鸟语,大概意思应该是问我们觉得他的表演秀怎么样,deep从被子里对着他勉强的的笑了笑。我盯着deep,看着他那尴尬青涩的表情,扑哧又笑出来声来。4 l" R: H9 J& x- q& E
                                 那天晚上,我跟deep睡在一张床上,他握着我的蛋蛋,我握着他的睾丸,也不嫌弃他的狐臭,就那样相拥而睡了。。。
机票出发时间是凌晨2点半,之前我们便一直坐在候机大厅,肚子饿了也不敢买吃的,困了,就躺在deep的腿上睡一会,他困了,再轮流睡我腿上,趁他睡着时,仔细的打量着的他那刚毅的颊骨轮廓,像个大小孩,连熟睡的表情都这边镇定,流眉星眼,灵气笼眉,突然发现他原来是这般俊朗,有点爱不释手的去触碰他的脸,记得小时候第一次见到他,觉得眼前的小孩是我见过最黑最丑的人,不过在后来读高中时,在校草排行榜上,也证实了他从小就帅的很英俊,只能说我当时眼拙,看不出来罢了。 。3 K8 I5 d4 c5 q( r
不知是天气热,还是我腿上的温度高,他那卷曲着的毛寸短发,湿漉漉的滴着汗水,我的短裤也透湿了,,无奈只有叫醒他,,结果还被他嘲笑我是尿了裤裆,弄湿了他的头。 登机安检时,安检员看着我湿漉漉的裤裆,扫描仪都凑得老远,生怕沾了污秽,他憋着笑容在前面看着我,叫我尴尬到不行。。。
) }8 _3 j5 N( H$ g0 |             从香港飞到孟买航程7个多个小时,由于孟买时差原因,到了孟买国际机场,当地时间已经8点多,刚下飞机,一股臭气扑鼻而来,真的就像是厕所里有人在你旁边大便的那种的臭味, 我跟deep捂着鼻子,以为一会就好,没想到,整个印度都是那个味,,印度机场的客服小姐,那个漂亮动人,,我才知道什么是美色可餐,比香港那些看着反胃的服务人员好多了,,看着印度那些美丽动人的姑娘们,一时忘了臭气。。。deep也是第一次来印度,他看到印度女人,也傻了眼,那些清一色的印度传统服装纱丽包裹着的竟都是美女。。服务人员看到我们两个小孩,立马热情的过来用印度那鸟语,格叽格叽的说着,不过调子蛮好听的,,deep也吧唧吧唧的回复着~~ 他告诉我那位机场客服叫什么奶娃牙,跟我打招呼,我也客气的跟她握手。记得他父亲之前说要交100卢比小费给海关人员,不过我们没有给,那位印度女客服非常友好的带着我们很顺利的过了安检。。deep得意摆出那张英俊的脸庞,诱惑着我说:印度妞也无法抵挡我的帅气尊荣啊。。。。我朝他裤裆来了个龙爪手。。。他喔的一声叫出来。。
/ j* D+ j* V7 h1 Z7 c7 X% T" y0 i$ ~) Y; ?' ]5 Z( L5 n+ @( Z
最后,以色列人从浴室出来,又说了一串鸟语,大概意思应该是问我们觉得他的表演秀怎么样,deep从被子里对着他勉强的的笑了笑。我盯着deep,看着他那尴尬青涩的表情,扑哧又笑出来声来。
  Z; F" H9 X& |+ m" R# J+ W2 W                                 那天晚上,我跟deep睡在一张床上,他握着我的蛋蛋,我握着他的睾丸,也不嫌弃他的狐臭,就那样相拥而睡了。。。
最后,以色列人从浴室出来,又说了一串鸟语,大概意思应该是问我们觉得他的表演秀怎么样,deep从被子里对着他勉强的的笑了笑。我盯着deep,看着他那尴尬青涩的表情,扑哧又笑出来声来。
最后,以色列 人从浴室出来,又说了一串鸟语,大概意思应该是问我们觉得他的表演怎么样,deep从被子里对着他勉强的的笑了笑。我盯着deep,看着他那尴尬青涩的表情,扑哧又笑出来声来。
* U& A; a8 L! k/ W2 Q6 J4 w9 t                  那天晚上,我跟deep睡在一张床上,他握着我的蛋蛋,我握着他的睾丸,也不嫌弃他的狐臭,就那样相拥而睡了。。。
接着,以色列 人从浴室出来,又说了一串鸟语,大概意思应该是问我们觉得他的表演怎么样,deep从被子里探出头来对着他勉强的的笑了笑。我盯着deep,看着他那尴尬青涩的表情,扑哧又笑出来声来。: s& V* g! L. D0 }6 n
                  那天晚上,我跟deep睡在一张床上,他握着我的蛋蛋,我摸着他那有非常有质感的睾丸,也不嫌弃他的狐臭,就那样相拥而睡了。。。
几番折腾,从接机的人山人海中,一眼就看到大大的字母DEEP,一位白发苍苍的老太太,在人qun里踮脚 张望,那是deep的奶奶,如果不是看她的首饰穿着,压根看不出来她是印度人,因为她的肤色白的发红,后来才知道他奶奶是雅利安白人。。。deep拽着我的手匆忙挤过去,大声喊着奶奶 鸡。。。听着实在别扭,原来印度人也管奶奶叫奶奶,为了表示礼貌,称呼后面都要加一个鸡,奶奶鸡。  deep跟他奶奶初次见面,不免有些生分,索性他爷爷在人qun后面钻过来,要不然他都不知道要说什么,他奶奶笑眯眯亲着deep的头,又亲亲我的头,他爷爷也过来轮流着亲,这时他叔叔一大家子亲戚也过来了轮流着亲,汗ing~当时的想法就是有完没完,但还要陪着笑脸,只是他们的口臭实在叫我无法忍受,deep礼貌的称呼他爷爷大大鸡,称呼他叔叔插插鸡,管他婶婶叫插翅鸡(我憋着笑已经忍无可忍)。                                        随后我开始焦急的东张西望,四处张罗着寻找我父母,,就让deep问他爷爷,我父母在哪,他爷爷吧唧吧唧说了一串,打着手势拍着我的肩膀,指着老远处,顺着方向终于看到了我的名字出现在一张屎黄色的纸壳板上,潦草的很。。我猫着腰朝那边钻过去,人qun中的气味直教我反胃,幸好有涂香水的人,每钻过几个夹带臭味的人,就能摸到一个搽香水的,当时觉得蛮香的,只不过香味太短。。 终于见着两年未与我逢面的父母了,我母亲激动的泪珠悬在眼睫上直转悠,我父亲淡定的摸摸我的头,笑着说:高了不少嘛,都快不认得了。。。 deep也从后面窜过来,抓住我的后裤腰,礼貌着跟我父母打招呼。。当时看着我那双黑瘦的父母,虽未显有老态,但心中还是在隐隐作痛~又不好意思跟他们表达出来~8 A$ i( \/ M  {
他叔叔开着一辆大众phaeton,他爷爷开着一辆奔驰商务,他叔叔客气的邀请我们坐他的车,我父母坐上去了,可我跟deep都有眼不识泰山,愣是想去体验一下坐奔驰的感觉,于是便一溜钻进了奔驰商务车。。车上deep跟他爷爷说我们是第一次坐奔驰,很开心,他爷爷笑着对他说,他叔叔开的车能买五六辆奔驰商务。我们都觉得那辆长的跟帕萨特似的大众车,也没什么奇特之处。。一路上deep就充当我的翻译,他爷爷告诉我说他们印度历史多悠久,阿拉伯数字又是他们印度人发明的,印度是世界上犯案率最低的国家,孟买是亚洲最富裕的城市之一,印度的软件又怎么怎么的,长途跋涉了大概四五个小时,一路上听着他们吧唧到了目的地。。
7 `- |: v" a) K& W           我父母是租住在deep的爷爷家,他们家相当富有,古典式的印度圆形别墅建筑,让我大开眼界什么是印度艺术,门口一大栅栏庭院,插着一排欧式小灯柱,还有一个牌子,deep也不认识那个牌子上写的是啥,他是个印度文盲,不识字。 问过他爷爷才知道,写的是:此地盘已被占领,禁止再次使用。。其因是印度政府有个政策,本国公民凡是占领一块地达到1年以上,此地便归谁拥有。我表示无语,室内到处都是印度布帘搭配着檀木大件家具,地面铺有那种墙面连体式的地毯,我跟deep惊呆了,从未有见过,我偷偷拉着我爸衣角问他多少钱一个月,,还好不贵,5000卢比包吃住加水电住在deep老爸以前的房间,相当于900多人民币。。还好deep的老爸在这点上挺够意思。。3 \" R! J6 g% Y* l. \
      在孟买的第一夜,deep的爷爷特意为我们从中国餐馆订餐准备了丰盛的华宴,什么小鲍鱼刺身,象拔蚌刺身,北极贝刺身,牛肉刺身,大部分压根就是日本菜,可惜是中国餐馆做的~~deep表示那些是日本菜,而且都生吃,也不好吃。可能他受到中国情愫影响,对日本比较仇视,最后还是我母亲下厨给我们做了道西红柿炒鸡蛋,结果咸的不能进口,没办法,我跟deep只有吃点米饭喝点咖喱汤,不了了之了。。。
  r: l5 F6 e. j' ~6 C+ d) s       晚上deep的爷爷给我们安排了两间房,我住一间,deep住我隔壁,房间足有四五十平米,一张大圆床,白纱帐如似薄烟,盘踞房中央,外加印度画布四周悬挂,场景空洞灵异,叫人很倒吸口凉气,我硬着头皮走进屋内,点亮所有的落地灯,洗完澡后,空调风吹的我鸡皮疙瘩撒了一地,印度空调跟我国空调不同,他们不用壁挂空调,而是用窗体空调,但体积庞大,窗口有多大,空调便是那大,而且整面窗户全是风口,启动30秒内,室温急剧下降~~ 可能是我洗澡的时候,deep家人进来开的空调,因为我连开关在哪都不知道。。 空调风吹的我直哆嗦,冻得我立刻跳上床裹紧被子,,听过有人在孟买被冻着的么?估计能上新闻了吧。- m% J( G. a  Q  b* N
在床上亢奋难眠,毕竟是初来印度第一夜,身在异国他乡,不免有点小激动,,辗转不寐,幻想第二天,我父母跟deep家人带我们上什么景点玩。。想着想着便迷迷糊糊了,直至半夜听到诡异声将我吵醒。。: H2 ^' I- a& r9 R1 X

4 z+ C; f. o# M; |5 C8 F6 }% \, W[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-5 16:54 编辑 ]
继续啊
我惶恐着从床上爬起来,心里清楚那诡异的声音定是deep装出来吓唬我的,但还是有被吓到,我对着门那边唤他出来,表示他的恶作剧已经达到了效guo。。deep才蹦蹦跳跳的从门后面跑到我床上,问我有多害怕,我告诉他,我害怕的不是这间屋子,而是如果没有他在我身边,我该怎么办。。。可能他当时被我那些肉麻的话给魔住了,不言语,只是静静的侧躺在我旁边盯着我看。。 我有意识到自己肉麻了,便笑着去攻击他裤裆,他竟然不反抗,出乎我意料之外。摸着摸着发觉他裤裆里已经硬成一大根,直顶肚脐,他低声告诉我:摸我蛋蛋。。 貌似他敏感点在蛋蛋上,,我便小心翼翼下床去锁好门,留了一盏落地灯,迫不及待的脱了他裤子,玩弄着他的蛋蛋,只见他他双目紧闭,唇微微。。。睫影浮梳,扑闪扑闪着如似飞蛾舞,我偷偷爬上去亲了一下他的额头,动作恰好蜻蜓点水。。。deep睁开眼睛,认真的看着我,,将我的手移至他那软乎乎的冰凉的蛋蛋上,见他坚定的表情,我有些尴尬,另只手无所适从,不知该往哪放。。他缓缓转过身,将我压倒至身下,慢慢的凑过他的头,直至我双目微闭,吻向我的唇。。。
# p& }  E  J, i. ?0 R7 u             这是我们第一次初吻,之前虽有相互打飞机,却并未有过接吻,因为他知道我嫌他脏,所以我没主动,他也未有过越轨之意。。; a9 b) S. x+ ^! ]# m. C
             他小心的吸吮着我的上唇,待我双唇张开,他趁机伸入舌头,滑溜溜的舌头在我牙齿间游窜,我逐渐放松附和着他的吻,舔向唇外的舌,那刻如触电般兴奋,全身酥麻香软,他的手拨撩着我的内裤,如同往常,没有直接碰我的阴茎,而是一把握住我的睾丸,暖意从我睾丸处顺着脊骨流向我的脑髓,只希望他的手再往下一点,可惜他没有。。而是一直揉捏我的睾丸,大口大口的跟我接吻,但那感觉已经让我飘飘欲坠了,我抱紧他的头,抚摸他那片曲卷着的短发,那刻,我明白了什么是幸福。
7 k; W/ `1 ^' J/ z8 N. |& |- U              夜晚并不漫长,我们的激吻还未落幕,窗帘外便已经落满孟买的锦色朝霞,他喘息着展开眼眸,依旧认真的盯着我看,隔了大半天,对我说,该吃饭了。顿时扫兴,我抱着他的脖子说,我还没睡好。。deep嘴角上扬:那我陪你一起睡。我傻愣直点头,他又一个吻盖过来,我们就那样吻着在床上翻滚,他的手继续轻揉着我的睾丸,用那结实的小腹摩擦着我的龟头,示意我抱紧他,deep的动作幅度开始加大,我尽量忍住喘息,那一刻,我又体会到,人世间最痛苦的声音是源自于最幸福的呻吟。( e1 V1 j5 u  U2 o6 U
                deep身体的幅度渐停渐慢,他严谨的看着我,目光又瞥到别处,问我:如果我喜欢上你怎么办。 我扶正他的头,看着他的眼睛认真告诉他:那就让我也喜欢上你。。 他又把头抬起歪向别处,红着脸问:那你喜欢我吗?    乐的我反问道:如果我爱上你怎么办。。  他终于低头调皮的看我眼睛,莞尔露齿:那就让我也爱上你。。。。。
, d/ \5 q8 I4 G0 k5 j/ o& b+ r2 @& f& T. ~" u' k- y/ d
感觉没人回复。。。。5 T- l5 ^& g! O% N: @" l- ~1 `
欲知后续,,顶到第五页见分晓~~
5 r) x9 A/ s4 S- y
  H- M5 J8 Q# `, p7 g[ 本帖最后由 单纯的看看 于 2011-7-5 20:50 编辑 ]