新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kaka0613

[同志言情] 一个同志与直男富二代的故事,当一个GAY把直男掰弯的时候也许很幸福,也许……

看完文章一遍又一遍得听张惠妹的哭砂流着泪把自己留在了故事里
楼主是西安的。

世间安得双全法,不负如来不负卿。

这句话说的很无奈,但是重要不是这个局面,而是人接下来的行为。无论如何无双全法,也要有一个决断,给人一个痛快,不然这句话就成为懦弱的一个借口而已。
# o. \6 |, _. U6 `6 U' N; @        雷子既然爱着“我”,又何必如此,一边嘴上说着情啊爱啊不分手舍不得啊,另一边却又找一个女的,到底是膈应自己呢,还是膈应“我”呢,一边想要守着“我”的爱,一边又想堵住悠悠之口,这得是多自私啊,我想,大抵爱的不够深,不够纯粹。3 ]9 e4 V, m) f. b7 o
        是,他们的爱情是面临考验,无论是社会的不认同不接受,还是家庭的期待与渴望,但是雷子既然做出来这个选择,我还是非常看不起他的,我认为这是一个毫无担待的做法,不管是对“我”,对那个女生,还是对家庭,对自己。而且实情居然不是雷子告诉“我”的,倘若“我”没有发觉,那他要瞞到什么时候,是不是等到结婚的时候让“我”当伴郎,况且他们的事都还没有让他老爸知道,都还没有直面过家庭的考验,就如此退缩了,人竟是如此的靠不住,我也就不说多什么了,还是那句——大抵是不够爱。
% g* L& O* f  Z5 g7 z% R        分了也好,宁可玉碎斩情缘断念想潇洒走出痛苦的局面面相未来然后重新开始,也不瓦全屈自身骗己心守着一个美好的童话苦苦挣扎最终身心俱疲。跟着这样的一个人,会幸福吗?
: x( Q+ s% ~; }2 N9 \4 y        爱情,纯粹而热烈,夹杂的东西越多,负担越重,与其让沉重的爱情束缚着自己,还不如从一开始就不要爱,既然爱了,就是两个人的事,一切幸福快乐共享,全部考验困难共担,一个人的决定始终是一个人的。原谅我是一个浪漫主义者。

回复 1# kaka0613 的帖子

平时我只看帖不回帖的,不过确实感动到了我。祝你幸福!
说好的照片了
写的不错
后悔看完了,看完了一种莫名的失落感
羡慕你们
不过是离开了一个爱过的人,即使,只深爱过这一个。
幸福过就好了