新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kaka0613

[同志言情] 一个同志与直男富二代的故事,当一个GAY把直男掰弯的时候也许很幸福,也许……

好感人噢!
已经看过啦

感情

在单位上班,用手机一口气从头看到尾,静静地两个小时维持一个坐姿没有动一下,可内心的情绪波澜起伏,看见标题《…富二代…》有点鄙视你;看见你们在网吧相识的过程有点祝福你(似乎这样说也鄙视了自己,呵呵);看见你们第一次有点羡慕你;看见你们说第一次说分手我有点失望;看见你们在下雨天出租车上的二次相遇不知不觉的我有点开心;看见他在打台球你在上网我有点想对你说幸福;看见你们出去旅游我我想对你说珍惜他;看见他把你丢在家里去看球赛的那段我好难受(有种看不下去的感觉,让我只想看见你们开心嬉闹的之前,不详地预感,让我不想看见……的之后。你们第一次分手的时候我没有这种悲凉的感觉);看见你离开他他没有信息没有电话我在伤心;看见你最后一次找他我有种纠结的不忍;看见你离开你们的“家”我替你哭了…………。【我们同事问我为啥掉眼泪,我又淡淡的笑了】{我想骂人:他妈的正常人杀人放火都行,同志恋爱不能接受吗?那个上帝规定的?他妈的国情我恨你}
这么长 我居然全看完了 我竟然看哭了 忍受啊 为什么我们G都那么辛苦呢

我只在乎天长地久

在单位上班,用手机一口气从头看到尾,静静地两个小时维持一个坐姿没有动一下,课内性的情绪跌宕起伏无法形容。- d. F! O0 _3 E9 e
看到标题《...富二代...》说实话有点鄙视你;看到你们大年三十在网吧相识的过程有点祝福你(似乎这样说也鄙视了自己,呵呵);看到你们第一次有点羡慕你;看到你们第一次说分手我有点失望;看到你们下雨天在出租车上的第二次相遇不知不觉我有点开心;看到他在打台球你在上网我有种想对你说幸福的冲动;看到你们出去旅游我想对你说珍惜他;看到他把你丢在家里出去看球的那段我有点难受(有种看不下去的感觉,一种只想记得你们幸福开心嬉闹的之前,不详的预感,一种不忍看见...的之后。你们第一次说分手的时候我都没有这样担心);看到你离开他后没有电话没有信息我在伤心;看到你最后一次找他我有种纠结的不忍;看到你安静的离开你们的“家”我替你哭了.....
  o5 @, [! ]% R[我们的同事问我为啥突然哭了,我有淡淡的笑了,僵硬的笑容里多半是无奈]* N6 c7 I% S# F) e
{我想骂人:他妈的正常人都能杀人放火,G谈个恋爱就成千古罪人了?那个上帝规定的?什么他妈的心理?什么他妈的国情?}
好感人啊,我就有一些相同的经历。在萌芽的时候就把消灭了
看了,其实你幸福的时候我很嫉妒,但你最后的选择,我很佩服你的勇气,我做不来,其实我也替他可怜,你都说了,同志尚且如此的难,何况非同志,既然爱了,为什么要折磨彼此
求照片,重谢。很喜欢这故事,希望你们幸福。
还真长.有点累,大概看下
虽然结局令人流泪,但是曾经爱过也是一种幸福