新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: feiliao333q

[同志言情] 【原创】男同房东和直男房客的故事

又审核了 先不发了 太郁闷
很好,很有现实感。从来不回帖的回一次。  这絮絮叨叨的好像是个喝酒了有点微醉的人在掏心掏肺。
哪个达人能告诉我什么不能发  我这个不是激情文啊 也没反party就是记录段开心得日子 为什么总审核 我在天涯发都没这么费劲
不知道 我只想知道是不是最后跟小天在一起了?嘿嘿
好吧 发了n次都是和谐 和谐那段就是自己打飞机
你是不善于表达的人。$ U$ J7 j! b1 }  T& O$ q' T
我看了一头雾水+ W# N" I$ N* U4 d$ {$ S
(⊙o⊙)?
马上打开手机,打开av,声音开开。我说近来吧,别客气了。可能也不是第一次得原因了吧,小天没上次那么尴尬了,近来后慢慢得掏出jj,也和我聊了几句。说利哥用我给我搓背不,我说先不用,才洗过不几天,接着说话的机会又瞄了瞄,小天jj.小天还没放水呢,还给自己吹口哨,聊天时看看我,然后挺诧异的说利哥你嘎哈呢,咋还兴奋了呢。估计是看到我jj立起来了。我嘿嘿一笑,没回答他。直接把手机声音开大,就听见里面 啊 啊啊啊  哦哦哦哦  kimuji  啊啊啊的声音大了起来,我看见小天明显一哆嗦,jj快速的。。。。。挺大啊 ,还有点黑。我更激动了
" ^  X1 S* q6 g/ v) r- A9 I
% \# N& I* T' |  _0 t: b  估计我再激动  jj再挺小天也不会怀疑啥了吧,我真是个天才。小天站那酝酿了半天,愣是没尿出来。我说咋还没尿完啊。顺道又正大光明的看看了他jj。这回明显兴奋了,jj那叫一个挺啊,头头都油亮油亮的了。我就更兴奋了。小天苦笑声说利哥重口味啊,在浴室看这个。我倒是也想看,关键这生意叫的我鸟不出来啊。我说哦,把手机声音关了,然后看这他吹口哨。小天说利哥你别逗了。我看看也差不多了,就没看他,然后看自己的手机,嘿嘿,不用念“心若冰清 天塌不惊”,在我挺着的jiji面前小天终于尿完了,然后跟我说利哥,求种子啊。我说滚。小天屁颠屁颠的跑了。
9 u0 r* V& o+ [8 M' v: s; p
6 }/ w3 |9 c+ z[ 本帖最后由 shunxingzi 于 2011-8-28 16:04 编辑 ]
发一点和谐一点 不知道怎么回事 中间有的连不上 再加上我学理的 郁闷 看不明白我也没办法了
啊 又是阳光明媚,又是草长莺飞。这个夏天的天气实在是闷热。所以了,小天约我出去买衣服。这个男生买衣服吧,不像女生那样逛。基本都是想好去哪里买,然后直奔目标拿下,然后吃个饭就回来。基本上咳咳 吃饭的时间要比买衣服的时间长。
% _! a* `2 k3 r3 I
9 B" S, ^5 A4 @' [1 U# z9 D
' `7 j3 \/ n; ?2 l$ B+ Z8 t其实吧 ,我感觉约我买衣服不是主要理由。小天一直想请我吃饭。估计是想趁这个机会,请我吃饭。注意是吃饭不是喝酒,我这个人及其以及特别非常的不能喝,以前已经说到了。路上不多说,直接到专卖店挑t恤。男生嘛,也没合计去换衣间去。我俩挑好了就直接把原来的脱下来,换上新的。结果脱下衣服,感觉怪怪得。才发现那几个买衣服的美女直接看着我俩胸,一点都没有掩饰。小天脸薄,我是无所谓,又不是帅哥看我。
$ [% D* P  t# `7 o
  x! p( h; s$ _. j9 |, b要说人家售货员就是说话。哇 ,你看,这2个帅哥身材这么好,穿这个t恤能把你们身材弄的更好看,很是适合你们啊。我们这还有好几个同样样式不同颜色的 我看都不错。要不都包了吧。小天啊啊的傻笑,然后是在受不了周围的围观,拉起我就直奔换衣间。我好像还听到好几个女的说害羞什么啊 我们还没看够呢。我居然还听到好像还有女的说看他们2个本来以为就是美型的,没想到还是肌肉陪啊。我那个汗啊,传说中的腐女啊。 , A2 B" C( e# L& m, }
  e, t0 B8 g0 q- U2 V
  进了换衣间明显听到小天叹了口气。换衣间是n个小的换衣间和一个比较大的厅子组成的。厅的一面是一个很大的镜子。这样在小换衣间里换完衣服可以直接在厅里看。我说这么详细是因为我们根本就没进小的换衣间。小天明显就是受不了被眼神围观才进来的。来里面一个是看看效果,一个是为了在换衣间里面换上原来的衣服。把要买的衣服包起来。同样换衣厅里面还有好几个人,基本也是都在厅里换衣服,都是老爷们嘛。& I2 Y" S' e; _% r% ]9 V& n
2 _, }8 f0 L4 u" C# n0 G$ A
我发现里面有个俄罗斯人。感觉是,因为特别的白,如果是美国之类的白人不是那么白,皮肤 也没那么好。毕竟外国人嘛,没别的意思,就是下意思的看了一眼。没想到那个人正在看我们换衣服。也就是传说中的你不看我怎么知道你我在看你。。。。。。也没太注意,结果发现换完了那个外国人还是一直盯着我们看,这下小天也发现了。我俩赶紧出来,付钱。值得一提的是,小天终于还是没能招架住那个售货员的轰炸,买了4件一样款色不同颜色的t恤。还是嫩啊。我就买了一套t恤和短裤。 & \5 v7 ]. c2 ~0 x, t0 j( _
& g1 ~' `" W  h% I! n

3 j4 p3 {% J2 O1 t. V' d, y然后直奔饭店。你没看错 就是直奔饭店。买衣服一共就花了不到一个小时。男生买东西都是直奔低点,选完就买。而我愿意去专卖店买就是不用讲价。该多少是多少,打折了也直接标上,买东西省事。砍价砍半天的事我做不来。我感觉明显是有预谋的嘛。直接奔着一个饭店就去了。点好菜,小天问我你看刚才上菜的服务员怎么样?我心理一跳,按理说小天还是比较老实的,不至于要调戏服务员吧。 ! ]2 {* }/ b8 E0 ]( U0 u# O

- X5 Y  O( V# g: {3 h1 { 后来小天告诉我那个服务员是是他小学同学,汗一个,传说中的青梅竹马啊。然后上了初中以后就一直么有联系了。前一阵子小学的同学会才再次看到。据说是同桌啊。我说小天你还真是早熟啊。下手够早啊。小天说利哥你说啥呢,我是同学会以后看到她挺有感觉的。想和她处处。这不今天借着和你吃饭的机会来想和她说下,看能成不。你来给我壮壮胆。我心说还有这故事啊。结果他去了一会回来了,看表情就知道没戏。果然,回来了直接就是一杯。说好了我陪他和汽水(汗一个)。我说利哥本本来想陪你喝 关键你这架势肯定得多,我也多了咱俩怎么回去啊。小天说利哥有人陪我喝就行。你喝你饮料 我就当你喝的啤酒。
: a. o# U1 V6 S0 G: W
  S  b8 U! g2 {' V3 `结果就是小天左三杯 又三杯,不一会就醉了。要说人就是心情不好的时候就是不能喝。我一看赶紧去结账。话说这因果循环果然报应不爽啊。上次我说好请小天结果小天结的帐,这次小天说请我,我结的帐。回家之前小天说要去个厕所。我直接扶他去的。要知道喝的烂醉的人去厕所得有人陪。要不不一定干出啥事来。站到小便池子,小天都站不住了。我还得在后面抱着他。具体姿势请参考圣斗士中5小强中的紫龙的同归于尽的绝招庐山抗龙霸的姿势。小天哆哆嗦嗦的解开短裤。掏出jj 就开始放水。一边尿一边说利哥,没事,你不用扶我。我自己能站住。拉倒吧,我松手的结果就是他直接躺地上然后尿自己一身。
) W" ^9 B$ W2 z6 h: v6 x  
0 w! t/ @% y, U$ k- Q- e4 Y 等小天尿完了,仍然是抖了抖了jj.但是我确没有感觉了。人真是感性的动物。其实我胯部顶着他屁屁,胳膊夹着他胸,放在平时我早兴奋的不得了了。不过这个时候,哎。看他尿完了,再加上小天说不用扶了,我就松手了。结果还是不行啊,小天直接坐地上了,jj还没收回去呢。然后直接躺在地面上。然后开始说。利哥,你说我咋了。我咋喜欢这个女孩。轮长相,我不差她。(那个服务员真张的一半,撑死了有点小可爱)。论学历我是大学生,她是初中毕业,论钱我家比他家有钱。要说身材,我差她啥,还是说我jj不大。啊啊啊。我心说你你jj大不大她怎么知道。。。。。。。。他躺着的时候进来个人,听到小天说jj不大扑哧一下就乐了。小天就要坐起来,说你乐你妈乐啊。我一看情况不好,直接跟那个人说兄弟对不住啊,我哥们喝多了。多担待啊。我马上扶他走。看穿戴那个人是饭店的服务员,也没说什么就走了。我把小天jj放回去。拉链拉上。扶着他除了饭店。
晕,没了?继续啊