新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: feiliao333q

[同志言情] 【原创】男同房东和直男房客的故事

写得不好 大学白读了 不知道你写这个故事想要表达一些什么 是想说你还是一个很纯的人吗 还是终于有了一点点爱的情景激动地想要告知世界?不懂
还没完。
这个是天涯上的一个帖子。。。+ T% N! _" b* U! p( u
难道你是天涯的那位楼主?
啊 你怎么看到了。。。。我是黄花。。。。。晕了
。。。。真的假的?
我现在很郁闷 在天涯能发 没想到在搜同这么大尺度的论坛居然总审核我  我无语了 在一段一段实验呢 到底哪里违规了
真的被 黄花纯小伙 新人一个人 我有必要骗你嘛  我在抓紧时候 一会还有饭局
我心里一动,我说我看看,小天直接就过来坐到我床边,把毛巾搭在脖子上。然后活动了一下右胳膊,说尤其是右边膀子和前胸(说到前胸我眼神一亮)。我问了问最近的情况,然后把他胳膊上抬,然后外展,然后旋转。。。。。。过程省略100个字,感觉就是肌肉拉伤,还没到肩周炎程度。当然检查的时候没啥别的动作,为了以后打埋伏。我说没什么大事,就是最近别剧烈活动了。小天问我要买啥消炎药不,我说不用,买点红花气雾剂喷下,最主要还是休息和物理治疗。 * W' I/ i2 r8 v) X& T% P/ b* b/ d

d, M- N  o5 l, P' e小天果然问物理治疗是什么。嘿嘿,终于问了。我说物理治疗主要是理疗和按摩。小天说利哥我也没按摩仪啊,要不利哥我求你个事被。我马上说不客气不客气。吓了他一跳,说利哥你学医的,应该会按摩吧,那个那个。我说没问题,会点。(其实是我没事爱去中医科溜达,和中医科得按摩师关系不错,总熊他给我按摩玩。大学学了点中医就记个经脉里有手阳明大肠经还是和大长今谐音记住的)。小天说利哥我正好刚洗完澡要不你给我按下被,完了我请你吃饭# o. X& F7 W4 S, v9 R1 Q7 W& a! D
9 I9 B2 m* z1 ^1 q: ]* p: n9 U% \
我说你先俯卧位,我先给你放松下肩膀。其实关键是我怕直接按前边我受不了。小天说哦,然后直接趴在床上。这打网球的就是锻炼胳膊和后部肌肉,我背部的肌肉就没他这么有线条。饿,往下看菜发现屁屁很翘啊(原谅我吧)。我先给他放松放松了右肩和后背。然后说你转过来吧。小天直接翻个身,还闭上眼睛,难道有点害羞? 5 U" ^# k, ?6 R$ D

9 _$ |6 L0 X5 m) y$ Z' y2 C3 ] 又看到结实微微发黑的胸肌和腹肌了。我咽了下口水,手直接按在了小天的右胸上,感觉不错,真结实,不像我,胸肌看着好看,但是绝对没他的结实。其实我看单位的按摩师胸部都是以拍击为主,以点按为辅。我当然是以点按为主,拍击为辅。这个痛苦啊,没错,就是痛苦。一边在小天的胸肌上按,偶尔还搽下乳(头)(当然是有意的做成不经意的样子),其实我心理真的沸腾了,然后还要装作没什么事。我一直心里默念“心若冰清,天塌不惊”念了n(n+1)次,一边继续按摩。觉得没什么的直男同学们可以带入一下,如果你床上躺个美女,上身没穿衣服,你在它咪 咪上连按再拍,还要装作没事样子你什么感觉。这样下去我会有障碍的。 $ Y6 ]- x: Z1 y7 _6 ]- E

. h' o9 |' X8 Q不行了 再按就漏了。不理解的同学咳咳。就是勃 起了顶着短裤就看出来了。夏天也没穿多少衣服,你说小天看到我给他按摩我起反应了我还怎么做人啊。所以我装成有点累的样子。小天也是明白人,听到我装模做样的小喘几下,马上睁开眼睛说利哥你歇会。给别人按摩挺累的,我倒是被按的挺舒服(不要邪恶,一般被按摩的人都感觉挺舒适的,我去盲人按摩院盲人大妈给我按的很舒服,与xx无关),我说好,昨天值班有点累 我先歇着,晚饭不用请了。小天说哪能呢,一码是一码,我说没事,我去睡会觉。小天说好。直接回自己屋子去了。我看看自己的手,再回想刚才的事情,心理又是一荡。 , ^% ~+ M  x% S6 A

" G/ _1 @" ?! |- q3 M4 c 实在是我真的没什么经验,目前还是处男一个,所以比较鸡动。然后去狠狠的冲了个冷水澡。冷静一下。躺在床上,翻来覆去的睡不着。一闭上眼睛总是想起来小天的胸肌和腹肌,还有手上的感觉。靠,忍无可忍,无须再忍。老子我不管了。
厉害 哈哈 想不到在这里见到你了。。。
马上打开电脑,按照以下路线 d/信件文件夹/学习资料/艺术/国际/一本道/  没错 就是av,难道隔壁有人我还能看gv不成,gv的确有,不过为了安全起见早在出租之前就放到了非常隐秘的地方,而且隐藏文件夹并且加上密码。我不知道别的同啊志是怎么想的,反正我是绝对不想让别人看到gv后知道我的取向非主流。准备好卫生纸若干,此处省略300字。终于可以冷静了。男人就是这么奇怪不管之前怎么有性趣,一旦发泄完了就没什么感觉了,该干什么还干什么去
" W7 c4 D3 B! C, v- q* a" k+ ^
  唯一不爽的就是看av不给力,里面的男人镜头不多,基本都是以女的为主,总得跳过去一部分。就像是看电影和连续剧,就看配角是一件比较蛋痛的事。而且基本都是美女,但是男的基本又老又丑,要不就顶个大肚子,年轻帅气还身材好的真不多。不过考虑到小天在隔壁呆着还是忍了。 ! F7 }% e% T: a  S* d' j" |

% W3 |0 Z. J  Z, n" Y 生活还是比较平淡的 没有那么多的**。太多**我感觉是电影里的情节,生活嘛,就是这样。前面我说过,我家的厕所有个大浴缸。本人洗澡是非常爱泡澡地。小天和我不一样,他一般就是当淋浴用,冲完就出来。我一般都是先泡一个小时,然后再洗再冲。有时候高兴了可以泡2个小时。这就出现了一个问题。就是上厕所的问题。
) S8 H; ?9 f- V( w  N2 a1 d; R$ b5 i6 A: K6 ~
我们已经挺熟了,所以呢 ,一天当我愉快的泡澡的时候,小天突然敲门,问利哥我上个厕所成不,憋半天了。我当时就激动了。下面也起了反应。赶紧默念“心若冰清,天塌不惊”还好 ,反应下去了。就听小天说利哥你在不啊,我要憋不住了。我深吸一口气,说在 ,你进来吧。不客气。天知道我怎么说的不客气,人家也没说谢谢。3 |6 r4 |8 h; N) W# F$ ]1 d
* e3 p+ D" e; H. z4 |: e$ \  s
就看小天一迅雷不及掩耳盗铃之势开开门就进来了,也没看我就直奔马桶,掏出jj就开始放水。我顺眼看了一下,哇,挺大的,不过这个时候不太准,因为如果憋尿时间长了也是会勃 起的。颜色比他皮肤黑,有点包皮过长。也就扫了一眼我就没看了。人家放水你一直的在那看,多尴尬。不过毫不意外的,我也起反应了。不用想 我稍微身体向内偏了偏,还是默念“心若冰清,天塌不惊”还能好点。听到没声音了,估计是放完了,我送了一口气,转眼看去。正好看到小天在抖他的jj。上帝啊 ,如来佛祖啊,我刚低下去的**又起来了。不理解的直男们自己想象一个美女不穿上衣在你面前抖咪咪,清晰无码啊啊啊啊啊啊啊  ! R9 k- {9 H. [# \; U: D* C
+ V6 g7 F) B) l1 E
  没办法,看来又得默念“心若冰清,天塌不惊”了,不过这次没什么明显的效果了,刚才抖jj的一幕给我的刺激太大了,没什么大用。我只能身子像里靠点,让小天认为我比较害羞?不过让我放心的就是,小天放水完了直接就出去了,也没看我,其实也对,别人洗澡的时候也没什么的看的,何况在小天看来都是男的也没啥兴趣。再说第一次这样还是比较尴尬,估计这种情况多了也许说不定能一边尿一边和我聊天呢
! ~: }# {" V9 ]' G0 [3 b
% T! z) u1 ^  Z7 t! g  B6 J+ d3 C  这样下去不行,早晚得露馅,必须找点措施把这个问题解决,要是次数多了小天总会起疑心的,毕竟一个男人看你放水看你jj然后兴奋了,再单纯也能明白怎么回事,再说现在网络这么发达,谁不知道啊。如是乎我灵机一动,终于想出了一个两全其美的想法。几天后又是我洗澡的日子,这次特意多洗了一会(原谅我的邪恶吧),又见敲门声,真对得起我啊,不愧我泡了这么长时间。看来有句话说的很对,机会是留给有准备的人。