新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lwr998

[激情 H文] 【原创】【聊斋】精狐

楼主太有才了 盼下文
哈哈,楼主真有才呀
感觉不错~~~!
加快更新速度吧。
第二日,方烈备了金子驱马驰向河边。到了河边见那道士正站在树下向他微笑。方烈下得马来迎将上去,拱手行礼道:“道长。”- e4 @' ~- K. G. O, N- G1 X. j
妙真问:“可曾得手?”: X2 I+ A4 z5 Q3 j, y
方烈脸红道:“多亏道长指点。”
7 A# k  C, e, o3 ^ 妙真又问:“那书童的后庭可是让你破了?”6 a) W$ M/ {- T5 n7 S
方烈哪里肯承认是自己被破了穴,连忙道:“正是,所以今日特地备了银两前来。”
' U, _9 h, s2 @# C+ f; S1 J 妙真哈哈大笑道:“汝在骗我。”+ d2 Y  [/ x% H$ w! F. _' k* Z
方烈大惊:“我何时骗了道长?”8 F1 C0 a0 K' Y- ?- p5 }
妙真道:“分明是你被那书童破了后庭,又被捅破了精闸,你怎反过来说?”
7 ?6 M, t6 ^2 i1 L 方烈羞得满脸通红,连忙辩解道:“道长何出此言,我自小习武,上马十八般兵器样样精通,下马能射百步穿杨。怎会让一个手无缚鸡之力的书童破了后庭?”
% }( P! b8 u; ~+ L/ J" h 妙真道:“你方才骑马而来,我见你姿势有异,定是昨日被干的太猛,以至于现在还没恢复。”+ |7 z: M, }; K
方烈没想到这老道观察的如此仔细,还待辩解,却见妙真拿出一本册子递了过来。方烈一看正是当日看过的那本。5 g! S6 n! T5 Q0 k
妙真说:“你再看一遍,最后一页是什么。”
6 {+ Q1 x% x9 { 方烈心中好奇,接过册子翻开一看,顿时惊住。原来这册子多了一页,最后那页上画着两个男童交媾。这两个男童容貌画的异常逼真,其中一个正是方洛,另一个便是他自己。只见画中的自己,赤身裸体躺在床上,眼神涣散,双腿被高高抬起,胯间那物坚挺无比,小腹之上已是泄了一滩元精,那方洛双手擒住他脚腕,胯下一根肉枪紧紧顶在他后庭之中。
0 v. ~: j4 A" L 方烈这一惊非同小可,连忙跪在了地上向妙真磕头。
  O2 q! }+ w7 w; s 妙真将他扶起,道:“不必如此。你处子之身即已被破,日后定会迷恋此道。那后庭原本只出不进,是一禁处,一旦尝到了外物驱入的甜头,自然无法罢手。我也没想到,你生性刚烈,威武勇猛,却喜欢娈童,更没想到你一身武艺,却被那书童制的服服帖帖。我想你现在自是甘愿做那方洛的小妾,日日被他操汝后庭?”6 |( \% W* R- N7 Z4 E
方烈再也不敢说谎,低头道:“我自昨日被弟弟干了一场,已知他的好处,自愿拿他当作相公,供他享用我身体。”
- L; M6 {1 H- Z5 `& H 妙真哈哈一笑:“那也无妨,只要你们两情相悦即可。”
- F6 b0 z9 ]- _, a1 H! c  h 方烈取出预备好的黄金递了过去,说道:“这里是黄金一百两,还请道长笑纳。”9 t/ Y. c3 e8 d# U3 a$ n! K
妙真道:“为何多出五十两?我卖药从不多收一文钱。”; _$ t5 j9 m/ q& D
方烈道:“道长自是说一不二,那多出的五十两,再给我一颗药丸如何?”
/ _1 g" i( f+ J4 X 妙真哈哈大笑,将一百两黄金收了过去,又取出一枚药丸递与了方烈。随后扬长而去。% x# a/ V0 i8 e8 ]
________________________________9 [' p8 @, t0 Y) T
未完待续。, ~3 b6 g2 D  O
继续征炮友,MB,胖子,C的,没有诚意的勿扰!! }4 n' `  k2 c2 _
看了我视频后连张照片都不肯回的,嫌太远的,就别来打扰了,OK?
+ g5 A) Q, z8 v% o- m* D我喜欢爽气的男人,还有你下面一定要大才行,哈哈,是不是很色啊?没办法我就喜欢大的。
' A8 C0 A/ o& ~, X我的长相绝对不难看,身材也棒,至于帅不帅,要你看了后自己评判,各花如各眼。
继续追踪

顶,好………………

非常好的文笔,希望大家顶起
很是喜欢啊哟嗬7 u$ X# ~9 Z, i/ R  \# [
真好啊,文章
不错   楼主加油