新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhaoyue999

[同志言情] 真实的第一次 更新和军警的经历

全力支持啊,这么好的经历,我也想有啊
非常棒!
+ ]- ]! O6 k+ G1 X. X支持, 继续阿。。。

一般

你这个做0的也不地道了吧,.呵......有这么帅的警哥哥,你都不要
比较真实,不错呀继续吧支持啦。
Really, wonderful!
要看续集
继续写啊!!!

发生在公共浴室里的。。。

8 s( q7 ^& x# E题外话:最近有点忙,很多发生的事还没讲完。本以为看的人已经不多了。但看到还是有朋友在关注,今天就抓紧时间在讲述一点。我的事没有一丝一毫的虚构。之所以写下来,也许是因为想给自己一点回忆,也许是想找到曾经拥有过的那些朋友。  R9 q6 V& M; e
( H( O) t2 X4 x3 c2 e接上面和警察哥哥的故事:那年那晚和警察哥哥就那么在一起了,虽然彼此都可以为对方付出,但有些事就是那么的无奈,好不容易在gay的世界中两个人一见钟情,可是。。。那晚,就那么被警察哥哥从背后抱着睡了。真的很想念那种感觉。两个人在一起睡,总是会半夜醒来很多次,每次醒来,都将对方搂的更紧,每一次半夜醒来,我们都亲吻着对方。。。亲吻着对方的眼和唇,再次睡去。$ C1 n; T! u. L; D" }+ x5 S+ X
第二天早晨,警察哥哥要去警局,我就先回家了。这之后,警察哥哥和我去过我很多朋友的家。当然,我告诉朋友,他是我表哥。有一阵子,我真的是爱上了这个警察哥哥,可惜啊,和警察哥哥认识那段时间我真的太纯了,纯到对自己喜欢的人,我没法成功做1,而对方,因为怕我疼,也没有做1,说起来真是遗憾,这事要放在今天,当一个帅帅的警察哥哥赤裸的骑在你的JJ上,那我还能不精尽而亡啊。。。后来总结,还是胆子不够大,不像现在,无论是喜欢的, 不喜欢的,上了床,都可以随时让JJ硬硬的进入对方的身体。所以说,"还是要两手到要抓,两手都要硬"。警察哥哥的故事暂告一段落。因为现在基本上已经不按照时间记述发生的事了, 所以,就回想起什么就告诉大家什么吧。
; g" F; T! V3 e- p
# n( e7 K0 t2 ?% O, R/ D8 _8 I我上高中那会,我们小地方的县城还没有条件家里有浴室,都是到公共浴室去的。记得那是高一快过年的前几天,我去洗澡,我们那里的那时的公共浴室是一个很长的走廊式,每个喷头都用大概1.4米的一睹矮墙隔开,也就是说走廊两边都是淋浴。反正我那时还挺不好意思在公共场所里裸露。所以,就走到最后的一个喷头下,洗了一会,我感觉有人看着我,回头一看,是个大哥哥,在我对面,大概1.9米的身高,好像27。8岁的样子。我偷看了一眼他的下面,没有勃起,挺长的,我只能这么说,我不好意思的转过了身继续洗着。这时候,那个哥哥走到我身边,问我能不能给他擦一下背。我点点头。他就面朝浴室门口站在了隔墙(1.4米左右高)后面,我给他擦起了后背,刚擦了没两下,他的手就从后边抓住了我的JB 和蛋蛋,轻轻的把玩着。很快,我的JJ就硬硬的,他下蹲了一下,用手将我硬硬的鸡鸡往他PP里放,哦,那是在公共场合啊,离我不远就有其他人的,我很紧张,再说,我那时根本就不懂0和1,也不知道插入会很爽,(想到着,我一阵悔恨,为什么少年时代不懂插入的乐趣,唉。)。这人忙乎了一阵,没能把我的JJ放去他身体里去,于是呼的转了个身,蹲了下来,嘴对着我的JJ就舔了起来,哇,当时真是很爽。但同时也紧张着注视着门口的动静。后来我们旁边来了人,我推了他一下,他停下了给我KJ的动作,站在我身后,开始帮我擦背,一边擦着,一边用手从我背后把玩着我的Jb,后来,我的身体一阵麻酥,都射在了那个哥哥手里。那时也洗的差不多了,我就走了。几个月之内,我又去过N次那个公共浴室,期待能再见到那个哥哥,不过,再也没有了。现在想想就算自己的419吧。& M, C, H# z4 r

$ u: T& G* t, V* j& o上次说要给大家讲我和2个12岁少年的事,估计得下次了。(不过,可以提前说一下,那时我也不大,都是自然而然发生的,所以不存在违法的问题)。后面想给大家讲的,包括一个想养我的MB,N个被我玩过的白人,混血小孩,以及自己最后一个小处男BF。加上一些偶尔419的插曲,比如,在车里,桑拿里,森林里,同事的办公室里等发生的,都会慢慢讲来,同志们,朋友们,鼓励我继续写下去啊。
鼓励啊鼓励
继续写啊 写的真棒啊