新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 2011的偷摸纪实,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天我下班回来时就注意房间住的客人的情况,在登记的时候我看到501住的客人是一个1993年的小男孩,虽不是很帅,但是很有感觉。没有想到他晚间回来时候又带了一个帅哥住在一个房间,我是欣喜若狂。咸猪手都痒痒好久了没有摸了,今天真是天赐我也!半夜将近12点我出手了。7 h8 E  v6 N' y( B% x# x
这个时候别的房间的客人也都已经熟睡,我用备用钥匙悄悄的打开了房间门,两个小帅哥都是穿着平角的裤头在酣畅淋漓的大睡,借着手机的余光,我看看他们没有反应,于是开始了偷摸之行。
. H' x: t* F: J* \: t9 w一张双人床睡着两个帅哥,惊喜的我不知如何下手,于是我先摸了靠墙的穿着白色裤头的帅哥,可能是手凉的缘故,当我手摸他腿的时候他有了一点反应,我赶紧把手缩了回来。静静的等待了一会,手又慢慢靠近了他的裆部,毕竟是年轻人,睡梦中局部就已经促起,虽不是很硬,但也把裤头支起了小帐篷。慢慢的手从裤脚处伸了进去,当指尖碰见阴囊的一瞬我的呼吸变的急促,真的很美,难道这就是我心仪很久的东西吗?手指慢慢的靠近了鸡巴,敏感的指尖告诉我不是很大,但是确实是很嫩的鸡巴,手指把不是很硬的鸡巴勾了出来,嫩嫩的鸡巴弹跳了一下,便昂然耸立了起来。我用手机照看了一下,是那么的白嫩,干干净净。我抚摸着,心里在暗想,如果能抱着他睡该多好,可是不能呀。我上下撸动着嫩嫩的鸡巴,真的想打出来,转念一想那是不可能的。龟头很尖,犹如一座小山,突兀着,热热的鸡巴烫着我的咸猪手,心里比喝了蜜还要甜。抽回撸动鸡巴的手放在嘴巴上闻了闻,没有怪味,满是少男的清香。  于是我心头又生一计,吃吃看。我俯下身来,把最靠近了嫩嫩的鸡巴,霎时龟头就进入了我湿热的嘴巴中,没有一点腥臊,味道是那么的可口,我上下动着,突然帅哥动了一小下,我赶紧松口后便悄悄的开门出来。两个帅哥吸引着我,摸完了一个我余兴未尽,又悄悄开门开始了偷摸第二个帅哥的旅程。这个帅哥穿着黑色的裤头,睡得死死,我很容易上手把鸡巴从苦头立面勾了出来,在勾的时候就感觉到这个小嫩鸡是有包皮,应该很脏。可结果出人所料,是那么的清爽,大概有14左右的长度,也很粗很嫩,我想应该是处男鸡鸡。上下撸动的同时我的嘴巴也靠近了嫩鸡鸡,退下了包皮,哈腰闻闻,没有丝毫的异味,嘴巴就马上把鸡巴含了进去,吸允着。我们家的房间很热,因为还在取暖季,我热的嘴巴很干,口水就不是很多,帅哥感觉到了不舒服,就轻轻动了一下,我惊吓的马上松开了嘴巴。静等了10几分钟还没有反应我就又去给他撸。     如果不是在我家的店里我肯定要大动作,给他吸出来,给他打飞机,哈哈毕竟这是在我的家我的店,我还是别太疯狂了。这个夜晚的偷摸行动持续到了凌晨2点我才收手,因为还要上班,于是乎我便把房间门悄悄的锁好,回到了自己的房间睡觉。
5 u! }/ Z" r# K, h真爽呀,如如果天天能有鸡摸多好。我现在还在回味那惊险刺激的摸鸡之旅,事后仔细想,两个帅哥即使感觉到了有人在偷摸也不会怀疑到别人头上,以为是对方睡觉手不安分,摸了过来 。 哈哈,真的很好玩,两个人可能还会为此掐架,说对方如何如何。刚刚下班回来看看了旅客登记簿,两个帅哥来自哈尔滨附近的农村,到我们这里找工作,他们是做厨师的,看看他们的年纪,又是来自农村,应该是处男,我坚信自己的观点。 今夜他们还在我家住,会不会有新的故事,大家敬请期待!谢谢。
沙发  哈哈
期待下。
期待咯~~~
順便偷拍點照片上來吧
惊险的小说
順便偷拍點照片上來吧~~
别冒险了 替你心跳加速
很刺激,看得鸡巴硬硬的
& z5 r) S9 w: U% s0 T建议楼主把所有的经历都记录在这个贴里
9 p" l- H- P) w+ D3 r而且可以拍下他们的照片发上来
$ H  e9 |- A/ l那样更有纪恋意义
以後多拍照片發下來共享吧,謝謝