新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[双性恋] [新加坡/三级] 成人剧情片~快乐工厂 [国语中字] [AVI/1.14GB]

【影片片名】:成人剧情片~快乐工厂 [国语中字]
【英文片名】:Pleasure Factory. (2007)
【影片大小】:1.14 GB
【影片时间】:01.24.56
【影片格式】: AVI 【D9容量6.37GB→转制AVI】
【视频尺寸】:860X480 (清晰片)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:杨贵媚, 罗子涵, 阿南达爱华灵咸, Ananda Everingham. 雪儿. 陈慧煌. 周子芸. 罗勇豪. 刘严. 池素宝. godfrey yeo. theresa chua. etc.
【档案数目】:1个AVI+6个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:国语发音. 简体中文字幕. (画面没黑边)
【影片内容】:时装. 成人. 剧情. 情色. 爱情. 应召. 同性恋. 露3点.
【影片片商】:倍司特影视有限公司. Fortissimo Films出品.
【内容附註】:片内不含任何碍眼浮水印. (片内不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【验证码】:2cb4eb6bf32b9f49a38dda29b331e463bc6c3f73

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
啊?!呵呵 新加坡还有这种片 ~~~ 看看先
看起来不错哦  下载看看
看看先
马克,
以后下载
看画面非常不错啊
谢谢,应该不错
罗子涵演过gay片的~ 不过是默片~
下载了试试,谢谢楼主。
支持一下
那個種好像沒法下載喔