新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

爽文,一定要顶,狼啊,快点更新啊。
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
老大,我来顶你了!知道我是谁不?你写的真不错!
(>_<)好看
没有什么呀,一个小孩

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章  O8 k2 u" d0 g  ~' [
陈胜粉唇一绽,露出邪恶致命却灿若夏花的笑容。* s, Z( d0 m9 i) K! h/ g+ Z( i! |, y
“呃~”我直了,眼直了,下面也直了。
7 S* z8 _( Y8 k6 d( H“这-可-是-你-自-己-说-的!!!别-后-悔!!!哼-哼!!!”7 C% d" z4 f/ }' S( L% o& G/ U
陈胜一字一顿,左手紧搂我脖子,自舔美唇,伸出红润润的舌头,一点一点向我逼近。。7 j3 d3 E% L- }/ @: _' h& u) Q
我身形一窒,心如乱麻,无比惊慌,不知他下一步会做出什么令人发指的事。" |6 _. z# t" z, ^8 H. g8 e
我双眼一闭,紧闭双唇,把喉宝藏进嘴里。( M, V+ t- z( c( u2 T
“不许舔,否则就把喉宝吞下去。”我表现得万分坚贞,好像我吞下去的不是喉宝,而是毒药。
9 h4 A6 ]9 A3 m. N* O& s“舔啊,快舔,哈哈……你要能把喉宝舔过来,我给你一百块。”魏森兴奋地手舞足蹈,拍了一张百元大钞在陈胜的课桌上。
0 X& v0 ?- O6 h' x  g; q最爱凑热闹的魏森猛然窜到我俩身前,左手右手控制了我和陈胜的头。5 Y* x1 g+ [3 i3 K+ t% J
“哗啦啦,噼里啪啦……”全班的红男绿女一下子全围了过来,里三层外三层,更有甚者,站上了凳子,课桌,好不热闹。似乎亲眼看到两帅哥当众舌吻,就是他们此生不容错过的最大桃色事件。# ?# R3 I8 U6 [. C2 u: i, T- ?
晕了,这么多狗仔!
9 F- H% Q% ]7 C, ]& ]4 ]; K$ G “我押五十。”肖强同学瞪大发绿的眼,狞笑地看着我俩。+ {4 W8 H& _: A/ ]/ q: e! t
“我押两百。”准美女带鱼同学瞪着更绿的眼,花枝乱颤。
/ m% b+ T/ T# `; g0 I" A5 J) d2 {“我押二块五,身上就这些了。”某寝室长周群同学很穷酸掏出几枚硬币,我很感谢他没有贪污许明明同学的营养费。。% U+ D$ t! Q  b4 e; z8 E  j
“快去死,二块五还好意思来赌,我押六百。”乖,这是哪个大款?噢,原来是来自郑州,黝黑闪亮放光彩的回族小伙马玉林。' \  q7 _) O4 w) ~; \3 b
“我押一千。”天,又冒出个更大的大款,只见那位大款柳眉细腰,白裙飘摇,竟是班上最文静最清秀的小护士童婉玲(他父母均是金陵某医院的医生)。我至今疑惑她是如何一下子挤到最前排的。
- o, \% _' @$ t7 y+ r- L( j……
/ H* C% q0 _( R% _' f' v  a# C我听到身边七嘴八舌的声音,最动听的就是那押了一千零一块的醇厚男中音。
( c8 ], S$ n" y9 p嗯,好吧,我老实交待,这个男中音的主人就是程斯斯老师,不晓得他什么时候进来的。/ [6 z/ s" j8 P+ K0 m+ _
只是当时情形实在刺激撩人,并没有任何人关注他的存在。3 G9 l$ W; g1 t
“慢着慢着,我要让这耀眼灿烂的一幕定格成永远,噢!卖糕的!”闷骚摄像师白秋小朋友举起照相机,严阵以待。0 K, Z# u5 S- m, e: F9 Z8 A
紧接着无数的手机举了起来!!!
' I  \5 |. _3 H$ H; p2 L" j# Z幸亏我心算能力强,此时正在计算所有赌注的合计总金额,天那,正好六千二百五,原来咱班富人多!5 h  L# m4 J" |/ @& Y' u
“来,宝贝听话,给哥亲一下。”陈胜兴奋地满脸通红,那语气就象调戏花姑娘的日本鬼子。
4 @/ b8 O0 e, r+ E5 i哼,众目睽睽之下,把我纯洁的初吻当作渔利的工具,太他妈的不道德了,再说要吻得话,我们也应该在皎洁的月光下,鲜花翠柏丛中吧!8 w6 ~2 r1 ^0 M7 {! J9 o* x; o+ U9 {3 }
我不满地腹谤着。
& g8 ^0 o& v2 m% R4 G“给你分一半!”陈胜向我悄悄唇语,我看懂了。% Z9 x: d/ B. q% ?7 g: \
我心一横,一半也有三千多,吼吼!
* g' E" I9 X3 B+ P7 _俺决定以必死的信心去迎接那雷霆一吻。& G+ ?% Z# h2 A( u$ ?6 l
好吧,我交待,我当时真实的想法是:帅哥哥,快来舔吧,弟一辈子打光棍都值了!
6 k6 g; o9 Q$ T( O3 k
; l$ o3 m' J5 c5 B$ t% I  S( U我微闭双目,颤颤悠悠微绽双唇,处男之粉嫩舌尖上那一粒已化成黄豆大小的喉宝晶莹夺目。. g6 }, |' v6 P, p. G1 u+ w. G
我倒吸喉宝散发的清新凉气,我嗅到了陈胜呼出的如兰气息,似一缕春风拂过我全身每一毫米肌肤,每一个毛孔。
' k: Y: x5 i/ G. G; Y不好意思,我又直了,我说的不是我的眼睛,是我的小兄弟。) D% V6 x& z2 T- T" {

5 D7 K4 f" Y8 n9 p: p未完待续……(本章出场人物都是有故事的人,待本狼慢慢道来。)
5 j/ G* d. Q* T, f4 `
5 t3 y8 y  Q$ q$ G' E[ 本帖最后由 英俊的狼 于 2011-4-13 09:32 编辑 ]
快点啊……好火大……
吼吼,正在写,中午之前有更新。

【原创】金陵十二帅 连载中……

第005章 续
7 h; Q8 |* j# h0 B9 p噢噢,我的头发也直了,汗毛也直了,因为我被巨大的幸福电到了。; u9 r/ h* ]% y' e& Z
陈胜闪电般地射出粉舌,仿佛那《探索与发现》里的蛇,以最精准的角度将我舌上的喉宝吸走,同时极温柔地在我的舌尖上占了下便宜。2 F- h! a3 p6 @8 c* Y4 m3 n3 j: m
惊叫声,雷鸣般的掌声,把隔壁教室的不安分守已者都勾引了出来。+ O. z* a6 E2 u
“咳咳咳……”我忍不住激动地咳起来。4 f% Q1 e  Q: |: c- D" u
“再还给你。”陈胜再次伸出他的舌头,无比性感地诱惑我。
( ]- x4 \# c. y4 N4 w. W围观人群中又爆发出一阵阵尖叫声,起哄声。7 x7 x+ e6 B$ C# w5 ^7 I4 K
我无地自容地趴在课桌上,一只手抱着头,一只手紧紧按着课桌下那个不安分的小兄弟,一边盘算着那三千一百二十五元的赌资可以买一台什么样的电脑,嗯,可以买台神舟优雅(郑重声明,此处不是广告,是聊笑)。
3 O* L2 s& t4 J7 l+ |8 s6 w3 }7 f在拖延了十分钟后,这堂大学英语课终于开始了。程斯斯老师一脸肉痛地站在讲台上,为看帅哥一吻,他花了一千零一块的门票费,够他到夜店耍两次流氓了。  P5 M" a5 [& S! v) p/ F
“男孩不流氓,发育不正常。”在我们默记单词期间,我听到程斯斯老师在某个角落默默自语。
3 \5 Z' N, _& v完蛋了,刚才背诵的单词全忘了,这该死的程斯斯。
9 V, g# K. e/ a* m$ t' E6 S) z- x3 ^其实不能怪他,要感谢他贡献的一千零一零块(我可以分到五百零五毛),这是我当时思想斗争的最后一棵稻草,成功地诱惑我伸出舌头。- d; d& k" i( O4 C
其实即使没有一分钱,我也会伸出那根多情的舌头,接受帅哥的挑战,我是一个勇敢的人。
0 `, M0 n1 m6 J; t, g0 g0 o……
; C# W" \/ s) E+ J! I下课铃声刚响,阳光的魏森和帅气的陈胜便迫不急待地挨着座位,一个一个的收取赌资,没现金的让他们打欠条,限晚上六点之前交清。2 p- p2 \/ a/ _0 H5 C1 q+ i$ j6 Q
如果此时有不明真想的同志看到这一幕,肯定以为他们是黑帮在收保护费。; c8 e$ M) C+ Q/ D
陈胜的脸上溢满着幸福的笑容,他没料到这轻轻一舔,竟能帮他赚到这么多的外快。因上次“蓝色事件”,他被家里停发了零用钱,手头正紧呢。  @% }) b+ Y  u3 a9 [  b* `$ I. v
“薛青同学,你跟我到教师公寓去一下,我钱包没带。”程斯斯轻声走到我身边,给了我一个善意的微笑,可惜我依然毛骨悚然。# h; }* e9 u7 l, J/ H+ u
“他这安的什么心?”我腹谤,可是为了那一千零一块,我就铤而走险一次又如何!% g: J$ Z' z) m9 i4 C
原来担心都是多余的,程斯斯老师还是一个非常正直,非常正派,非常正经的人民教师,他很爽快地数了一千块递给我,一块钱零头我就饶了他,没要。. w  t/ s* i7 b7 [
他给我冲了一杯咖啡,不过我没敢喝,怕他下春药。: F  m4 i! c; C! i
然后,他进了卫生间,没关门,而我坐的地方正好正对着门,相距只有二三米。& h, C& X' ?% I. p; I2 ^( Q
“我擦,故意安排好的?”我再次腹谤的同时,探头偷窥,我擦,那根乌黑庞大的家伙正在空中抖动……
; f2 @  ~, [4 }% K% A4 r* H我紧张地坐在原地,三口喝下那杯可能含有春药的咖啡,烫得我直吐舌头。! o0 S( B6 U9 V- c* ~
“有喉宝吗?给我一粒。”我的身后传来戏谑的,不可思议的声音。
8 k  z% H& x; j. J“啊?!”色狼,败类,禽兽……2 X/ B+ W( k4 o
“哈哈……老师和你开玩笑的,真羡慕你们年轻人啊!”程斯斯老师和蔼地坐在我的对面。
. b( g' _! I0 s2 t+ D1 H0 p“其实我正好有件事想和你商量一下。”程斯斯老师很期待地望着我,眼中充满了慈爱。& v% {8 [+ a$ H& N; h7 y) [
“我姐家的邻居有个小孩,今年上高二了,英语很差,他们家托我找个家教,你的英语是咱班最好的,我想推荐你去,不知道你可愿意?”程斯斯补充说着。% R( R) u2 o5 Q& h
“一个星期上三次课,每周二四六晚上七点到九点,报酬也不错,每小时八十块,教的好再加,无所谓的。”
# I9 k% n) y( n9 a3 ~我有些心动了,一周能赚四百八,一个月将近两千块,比我爸的工资还要多,比抢钱划算啊。再说这不仅可以让我得到锻练,也可以减轻家里负担。
; l9 B8 n  G3 U2 W5 |& }只是这会影响我和陈胜耳鬓厮磨的时间,心中有些不舍,但又不能总把他拴在裤腰带上吧!! F1 G0 Z( B4 W! X! Z( O  O
8 c  O: o/ w2 J6 g' E2 M
未完待续……
+ C( W, ^7 Z; h* V$ A& }5 Z  u3 a% u4 n) T/ ~$ q0 V5 v; _0 M
有点意思了,写得有趣,狼啊,快点更新啊!