新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 去年在网吧勾引小帅哥然后猛操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   有次去网吧,我本来只是想玩游戏的, 到那一看,没啥人,所以我就坐在一个角落里边玩游戏边看G片 .结果一会来了个人,18-9岁的样子 ,坐在我旁边,我赶紧关掉了电影和图片。专心的玩游戏,本来我也没注意,可是一会我去买水的时候见他慌张的把网页给关了。所以我就留了个心眼,一边玩游戏一边用眼角注意他的动作,刚开始只是发现他在看男女的黄片 ,因为不喜欢看男女的片子,所以只是偶尔看一下他。
' n7 m& ~8 p" s  _  结果过了一会,他碰了我椅子一下,我以为他有什么事,看了他一下,发现他一直在看黄片,我就一边玩游戏一边注意他的手,发现他的手一直在裤裆那抓,和我平时在网吧一边看G片一边隔着裤子手淫一样,我看他前面,很大的一包,后来过了有10几分钟吧 ,他就去厕所了。等他快出来的时候,打开了个很刺激的G片,和一些做爱的图片 ,把图片放大,让他一出来就能看到,等他出来以后,我就去厕所看了看,发些有些粘粘的东西,不知道是不是精液。所以我就出来,就慢慢的把图片一点一点的网下移动 ,说是我在看,其实是让他看的更清楚些 ,后来我就把电影图象放大了看 ,我发现他一般往我这边看,然后我再打开一个图片,后来见他靠了过来,就把图片给关了 ,然后把G片缩小,一边看一边游戏 ,趁他不注意的时候,就再打开图片看,一看他在看,我就关掉 。0 f7 Y1 M% c4 R# C! S' q& M
 过了一会他就问我,你在看什么电影?我说黄色的 ,他说给我地址,让我看看,我说不行,这是同性恋的,不给你看。他问我是不是,我说是 。他非要看,于是我就把电影的地址发给他,那个电影大部分都是口交,很少有肛交 ,我看他一边看一边在摸自己JJ,就问他,看的爽不,有没有女朋友,你女朋友有没有给你口交过什么的 ,后来我问他,想不想试试?他说怎么试?我说我给你口交,包你爽 。开始他没同意,我也不理他,继续看,过了一会他问我是不是真的爽,我说是 ,然后他说去哪里?我说去厕所吧,我给他口交,爽的他直叫,我问他爽不,他说爽,我说有更爽的,你要试不?他说行 。这个网吧只有一个厕所,我们进去后把门锁上,我就一边给他口交,一边用手指插他屁眼,刚开始他没同意,后来我就给他边口交边按摩肛门,偶尔把手指插进去一点,爽的他也顾不上,后来我就把整个手指全插进去开始搅动 。过了一会,我让他转过来,我就给他舔肛门,趁他不注意的时候,我在JJ上涂些口水,就插进去了 。他啊的叫了一声,说疼,然后我就没动,一只手给他手淫,一只手捏他MM。
* o6 N2 v0 K& w7 B- a" \* R  然后慢慢的抽插,过了一会他开始呻吟,我看他爽了,就开始使劲的操他,一边操他一边打他屁股,我问他爽不爽?他说爽,我就骂他,你他妈的小贱货,操死你,让你爽死。他开始啊啊的一直叫,我怕外面有人听到,就赶紧捂住他嘴。操了一会,我靠到墙上,让他自己动,看着我的J8在他屁眼里进进出出,爽的我要死,过了有10几分钟,他说他要射了,我说等会,我和你一起射。然后就把他摁在地上,使劲操他,过了几分钟,我把J8拔出来,和他一起射到了地上。然后整理了一下,我们就出去了,我坐到那继续玩游戏,他说下次来了再找我玩,然后就回去了。
sofa 哈
哈哈,好爽啊
有这种好事吗?我也想啊,呵呵
假假假假假假     忒假
什么和什么呀。
什么和什么呀。
kan le zhi chi
真的假的啊,不过想像这样好爽啊!
很好哦继续努力