新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(鲨鱼回归,定居上海):剑太粗,不出鞘。成双成对的年轻帅哥互操给我看

如果网络真的有力量,请大家告诉大家,我今后不叫鲨鱼,我以后就叫“剑太粗”:P
因为我受够了网路上很多人问我到底是不是真的鲨鱼,这个问题很烦;
鲨鱼这个名字,那么多人骂我,毁谤我-那为何还要有人抢当山寨鲨鱼?

以下第一张照片,是我宣告我改了网络上的绰号- 墙壁上是我自己写的书法打印成的旗子,名为“剑太粗”

除了第一,第二张照片- 其他都是“表演”给我看的年轻肌肉男- 有上海本地人,武汉人,东北人以及广西人。

旅行的日子有点累了,于是我决定在上海定居两年-
住的地方其实也很有趣,就在淮海西路,法华镇路,华山路这里,
如果你熟悉上海,我的公寓走五分钟,就是上海最著名的男同志夜生活区- 还有一家很新很爽的同志浴室。
不过现在我上网也不是为了想找人,就是贴贴我在上海的生活;
在上海找人实在太容易,去酒吧随手都可以带2,3个年轻肌肉男回家,操得也很卖力-
我的室友,是一个同志酒吧老板- 他是一个很风趣的人,有自己的男友,我当然也有我一些的固定朋友;
但是如果你来上海,我们或许可以当你不错的好朋友,介绍一些帅哥给你。:)--

最惬意的生活就是在上海的阳光午后,骑着我的单车去拍照,如果你也玩自行车,也喜欢玩单反,
可以透过新浪微博传私信给我-
别看我的车小小的,它有六个变速器,骑一天都不会累,仍旧很轻,它原来是一辆美国伞兵部队使用的战斗训练脚踏车,现在是我在上海飙车的工具:)-

新浪微博 查询“剑太粗” http://t.sina.com.cn/1776615681   看图之前麻烦您阅读以上的文字

谢谢  剑太粗(鲨鱼 本人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
非常激情,走自己的路,管别人说什么

回复 1# dogapus 的帖子

哈哈,好羡慕上海,加油啊
B A C K
活得够精彩,好给力啊!!剑哥哥(*^__^*) 嘻嘻……
前排就坐~
膜拜啊。神人一枚。。。。。
风格极其多样 剑人合一
依旧是那么的激情
一笑而过