新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

拿足球队长试药

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
朋友从美国给我邮来一种据说是很灵的催情迷药,是个很小的瓶子,里面透明微微带有刺激性气味的液体。我于是有了试药的冲动。我想起了我的一个哥们,现在已经工作了。他和我刚巧在一个城市,并买了自己的房子自己住。我们是高中认识的,他是足球队长,人强壮彪悍,但是四肢发达头脑贫乏,学习不好,我以帮他学习的理由接近了他,并且得到了他的信任。之后,我们一直有联系,知道现在。他平时仍然踢球,所以仍然很壮,也和以前一样爱出汗。有次找接口去他家和他吃饭,我买了好几瓶啤酒和几样他爱吃的熟食去了他家。我们一起吃饭是常事,他也好喝个小酒,所以很高兴。进门我就一步步开始了我的计划。开始,我就说你穿那个厚的拖鞋吧,我穿不惯。他很听话的穿上了那双带厚的拖鞋。我是想让他的脚多出点汗。他那天穿的是棉的白袜子,因为自己住不讲究,已经很脏,应该有几天没换了。我们开始吃了,因为他很好酒,我就频频的灌他,我自己却喝很少,他也不介意。后来,他终于要上厕所了,这个是我的步骤之二。他关上洗手间的门的瞬间,我拿出药滴了5滴在他的酒杯里。等他回来我又劝酒,他很潇洒的干了。过了15分钟左右,我发现他夹菜的手有点不听使唤了,并且回答我的问题也有点答非所问。我偷偷看他,只见他眼皮下垂,眼神迷离,昏昏欲睡。我用手指放在他眼前,我向左指,他就傻傻的往左看,指右他就往右看。那可是在足球场上威风八面的队长啊,现在却成了一个木偶。我说,哥们你醉了,说着用手推了他一个,他的强悍的身躯,居然顺势就倚在了沙发椅上,他迷迷糊糊的说,我没醉,这才哪到哪。可是说完,居然呼噜起来了。这时他居然是半睁着眼睛打起了呼噜,太刺激了,他的嘴角还留下了口水。果然和我朋友说的一样,大脑暂时的麻醉。但是没想到效果这么好,壮汉半睁开眼睛仰面打着呼噜我还没有见过。我再怎么推他,他的粗壮的手臂也只是无力的垂在了沙发椅的旁边,一条壮腿也僵直的伸着,鼾声如雷。接下来我把他的壮腿搭在了我的腿上,开始脱他的拖鞋。一股潮热的脚气扑面而来。男人的汗水,荷尔蒙,烟草,棉布,所有性感的味道聚合在了这双大力射门的脚上,那么性感,那么刚毅又那么无助。这样的一头雄狮在我的一点小诡计下竟然沦为了我把玩的对象,征服的欲望得到了满足。
天啊,是沙发吗?我终于座到了!嘿嘿!!
呵呵 谢谢楼主!
倒是很题目很扣题,没有后续发展吗?
不知后面如何
顶,支持!!!
這個開頭太棒了...; m: A* f% h% K* i1 Y2 b. ^8 u
尤其是, 樓主手指向左向右指那裡...4 Y) G) K! |( J/ \' |7 ?* q
明顯感覺到, 那個隊長可以被把玩的程度,
$ g2 Q: r, A' N+ Q樓主加油把後面接下去完成啊!
顶了...
后面呢= =
拖鞋的味道好嗎?