新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 223311

激凸的运动员

第一张好长
没感觉,因为不喜欢非黄色人种。
为神马没有中国人!!

第一次帮别人口交!而且是个大JB的外国帅男人。

昨天在广州赤岗一个WC里面,碰到一个很高很帅的外国人。我感觉自己一米七不算特别矮,但是跟他站在一起才发现自己很渺小,他个头没有一米九也差不了多少了。具体如下:
那天下午16:00左右,感觉自己欲望高涨,就在一个WC里面的小便池站了半个钟。不想来了一个白人,很年轻,而且是很帅的那种,蓝眼睛高鼻子。
说实在的,我还真没亲眼见过白人的JB。所以特惊奇和兴奋。大概隔了一米远,他掏出来时,在疲软状态下就感觉不一般的大,我也没期待他是个GAY。但是过了不到30秒,竟然发现他的JB慢慢变大了,我心里更兴奋了。等到厕所只有我俩时,我率先走到他身边,想都没想就摸了他的JB,很大很有手感。他没拒绝。我才确信他是个GAY。我示意他进厕所里面去。我先进去,他马上跟进来了。这么毫无顾忌,大概他经常做这事。进去了以后,他就自己解开裤子,掏JB出来。这是我26年以来亲眼见过的最粗最长的一根JB。在没有完全勃起的情况下,20+CM肯定是没有疑问的了。说起来可能大家不信,我从来没有帮别人添过哪怕是乳头,更不要说JB了。但是鉴于是一个这么帅气这么大条的JB,我还是想尝试一下。我站在他面前,头顶只到他的耳垂。不怕大家笑话,我JB也才12CM,但放在他那根庞然大物旁边,显得就像一条虫子一样,汗!我试着帮他舔乳头,那时我心里的防线已经崩溃了,今天就要第一次帮别人口交。但想到安全问题,我还在谨慎地拿出安全套。他看到以后,微微笑了一下。我试着帮他带上,但是太大了,居然带不上去,可能是我带套的经验太少,最后还是他自己带上去的。后来,我就帮他口交了。说实在的,没什么感觉。我的意思是说,我自己没有什么舒服啊爽啊的感觉。只是觉得嘴巴塞得满满的。他也帮我打手枪,只是我感觉自己快射了就没有继续给他弄。我这根这么小我都不好意思了。整个过程10分钟左右,他就射了。可能是不懂中文,他没有说过一个字,只是用表情表达。比如我也示意他帮我口交或者想叫我留个电话号码,他只是摇摇头耸耸肩。我们没有涉及到菊花,不管是我爆他还是他爆我,我甚至心里压根没有这个想法,我也接受不了。
这个帅帅身材超好,绝对没有多余的赘肉,胸肌很发达,只是在这个过程中,JB始终不是非常的坚挺,即使在射精的时候。以至于他什么时候射我都不知道。
他射了以后收拾裤子就要走,我还想着不帮我口交帮我把飞机打出来也好啊,居然头也不回就走了。
后来才想到居然没有拿手机照个相,留个纪念也好,不露脸也好啊。可能是自己太兴奋了。
他走了以后,我心里想怎么也要把自己的飞机打出来,这样才安定点。就继续在那个WC里面多站了一会。没过10分钟,又来了一个我们自己的同胞。身高和JB跟我差不多,长相还好。跟我进去以后就想要我帮他口交,我鸟都不鸟他,还以为自己真帅到无法无天去了!他出去以后,我就自己打了。

有时候,我觉得自己是个感性的人。但又认不清楚自己到底是个什么样的人。自己到底想什么,自己未来的生活和结局是什么。我很讨厌自己是这样的身份,我不排斥女孩子,我还喜欢她们,我也跟女孩子做过,让她们很爽过。但有时候对男人又莫名的想靠近,也有喜欢过男孩子。所以跟男人做过以后,我总会有一些愧疚,甚至有时很后悔。我虽然26了,但我总来没有跟男人上过床,最多是在洗手间里跟匆匆过客彼此打打飞机,别人帮我口交,但我从不会帮他吹。连嘴对嘴接吻都没有过。可能有人不信,拿你为什么身上带着安全套?说实在的,我昨天中午看了SOTO以及男女A片以后,欲火中烧,就去买了套套,防止自己控制不了自己时,派上用场。总之,我接受不了没有安全措施的情况下,做一些哪怕口交的动作。

年初,我追求了半年的女孩子没有接受我,我狠心放弃的时候,泪流满面。我是真的爱她了,我也是真的受伤了。也有几个女孩子暗恋我,我没拒绝她们,也没接受她们,保持着一种暧昧的处境吧。没有感觉,始终没有动力去追求和接受她们。但是,26岁,快27了,也该开始考虑考虑自己的婚姻和家庭大事了。但现在,还是迷茫一片。
有时候剖开心扉想想,我到底是什么人,为什么会让我变成这样的人。徘徊在爱恨之间,仿佛总是在跟自己的灵魂做斗争。比罪人还受罪,比魔鬼还见鬼。
如果有来生,我宁愿只喜欢异性。

回复 1# 223311 的帖子

把人体的性感都刻画的淋漓尽致
第五张最好看 有腹肌
好诱惑人
运动员真的是太厉害了啊
外国佬的本来就大
不错,支持一下