新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 哈尔滨王子

[同志言情] 白桦林中的哨所

遐迩 发表于 2023-12-22 14:03
7 ^# Z% l9 Y% Q( `# h4 ^5 c9 C* G可以分享一下嘛
' d9 d& A1 \' ?3 N1 h& T0 ]; H8 U8 g
可以,你私信我吧。还有其他军警文也可以跟你分享。
特定的环境,特定的人物,造就了不一样的情感,
wjw697121 发表于 2023-12-22 15:163 E$ b; j+ b% X5 h5 K! W* g
特定的环境,特定的人物,造就了不一样的情感,
7 I3 p  R  V) e& X9 A* O, w
抱歉啊,我目前不够100积分,还没权限添加好友和发私信,等过几天再分享吧?
羿舞朝阳,你好,哪里有全文链接啊,不知道怎么加你好友
也不知道咋私信你,咋办啊?
羿舞朝阳 发表于 2023-12-22 10:00
8 d2 ?. H( d: }) M/ E2 }, {$ W经典名篇,顶一下!全文我有。

: m1 O5 R" w$ `# M! ]你好,能把全文发给我吗?太喜欢了,看不到结尾,好遗憾啊!
真好看!!虽然知道结局不会很美好,但是真的很吸引人
gufan_001 发表于 2023-12-23 00:11
- v/ P4 c' Q' P, z) R你好,能把全文发给我吗?太喜欢了,看不到结尾,好遗憾啊!

! ^/ C9 L0 A9 Z: N- A( _过几天吧?我现在积分不够,还不能私信,等可以了我再加你。
经典啊,以前看过,没看到结局网站就关了
好看哎,故事真的很吸引人,楼主还有后续吗,快快更新