新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

恩不错。。。。。。。。。。。。。
写得真好啊,文采好极了。
5 W" X/ x& S1 |$ k8 {  R/ a9 G7 ]
(六)[残冬]
# F, m; V+ _3 I, g- Q: j3 f山寺
4 H: M( O! p' U* N2 I. e

, b$ y2 m4 f1 e% r, q8 J* L4 R“邱芬!快过来看电视,老虎接受治疗了。”这些天,老虎伍兹的情妇队伍随着一场车祸越扯越长,据说人们的兴趣转移拯救了奥巴马。
. G* O# B* j/ c' s) x
7 _( C4 m/ _& l% x* s8 [6 _也许奥巴马是高兴的,可我的妻子却了难过了好几天,对我报怨着,嫁个小老虎吧,竟然是个同性恋,崇拜个大老虎吧,竟然有这么多的丑闻,那些情妇也一个比一个骚情,一个比一个能添乱,伍兹选的都是什么人啊。4 O2 |6 t0 J3 s( P" E! C8 s

9 A0 P: j, r; U7 {0 J/ d妻子端着一盏茶,风姿绰约的从餐厅走来,将茶放到我面前。长发一甩,优雅的坐在沙发上看电视。
1 a- J0 t, w" A( F) Z, b( c% f+ Q * ^- v% l$ C2 G
看着妻子,我的心里充满无限的感激与愧疚。我问过,已经是这样了,为什么还要守着我。她说:我们已经没有爱情了,可你是我生命中最重要的人。峰哥去世以后,你的身体状态这么差,我无论如何也要照顾好你。我们就这样生活下去吧,不止是为了你,我心里也是平安喜乐。
' A7 E$ |; j& Z . P6 K: ?) Q  {) m* J  n% r
如果说同志的妻子是天下最不幸的一群女人,那我的妻子绝对是当中最伟大的一个。
1 ~1 k* Y; _$ z9 T& {- } - v, R& {  f4 @& O$ d# N
“春分……你说,峰哥会不会也是性瘾患者?”春分是我对妻子的昵称,高中时就这么乱叫,反正春分秋分都是她了——我的妻子邱芬。
( Y$ M8 R) s0 D( o/ O" `% ]5 W5 t“也许吧。”妻子平静的看了我一眼,没有再说什么。$ g1 E" }  H& H. ]- N, b
: P* R) v" u; B" m& w* B
唉,即便当初知道峰哥是性瘾患者又有什么用?仍旧是不能得到人们的谅解,他的生命依然无法挽留……不愿再让妻子担心,我努力把自己凄凉的心情收拾起来。- C, a. v; v* J; ]& r# Q# t3 }
* g6 o3 ?( F  l
“我想出去走走,过几天再回来……”伍兹的新闻结束后,我打破了沉默( Z4 Z# n& l! i# {
“有目标吗?”5 y2 t7 z6 e2 s# S. i
“嗯,我想随便走走,再去安宁寺住上几天,那里空气清新,风景宜人,又是方外清静之地,也许对我的身体有好处。”7 X, D7 z7 n& t" ^& |
“……也好……只是……”我知道妻子担心什么,因为她知道,那里是我和峰哥一起进香祈求佛祖保佑我们相伴一生的地方。
- x5 q2 r4 _# c“放心好了,要说触情生情,还有比家里更容易的地方吗?我们在这里生活了那么多年……”
& {3 \. i2 I; u2 n! L1 w“也是。听说寺里正经有几个高僧,没准真能化解你的心结。”妻子一边说着一边起身,为我准备换洗的衣物和常备的药品。
% \" t6 y- d- |, F: C
. |6 y. Y" X  S“要不要带几本书去啊虎子?”
' i8 B% ]: k8 ]1 @% f7 T6 b“不用了吧,在那儿有佛经可看,也就够了。”3 q" ?" S5 e7 R
“围棋呢?没准哪位高僧可以陪你下下棋。”! d, j' j# M: I0 H2 A
“也不用带,他们要是有棋手,还能没有棋吗?”2 P+ A# T  t6 B3 W+ J; M4 u
“呵呵,看来我太爱瞎操心了。”
0 G+ C, ]; B# n! y" S! J4 ]" q
; \, O' f9 r  J7 u7 b4 u3 H我站在妻子的身后,看着她麻利的收拾好旅行背包,内心百感交集。
, f: A3 X" x) M" u2 r! n“啊!虎子,你吓我一跳。”妻子收拾完一转身,差点撞到我怀里。- q1 y( w* e2 B% p4 r4 Y

7 C# W  n. S0 Y; `. U“芬……”我一把抱住了妻子。4 K- l5 J9 [5 L. G, A1 _
“芬,如果有来世,你知道我最想做什么吗?”
% y& `6 i8 ?0 R“当然是和峰哥再续前缘了。虎子,你们最好是投胎时选选性别,一男一女才好。”妻子调皮的说道。. u7 t9 j" F$ m% P! k
“不,下一世,我要用一辈子的时间来报答你……第三世,我再去找峰哥。”
* x9 p; W. V& j“虎子,别这么说……你知道我下一世想做什么吗?”
9 T! m' h' x) C) q“是嫁个正常的男人吧?”我猜度着说。6 y" y$ c! a5 ^% o( _
“不,我要做一个同志。”1 w3 \* v  l+ z9 J  l- H
“你疯了!同志的悲剧你看得还不够吗?”
8 ~2 S6 X( j8 ^- h# }3 c“因为,今生,我虽然能理解你,却不能体验你的痛苦和悲伤……”
5 T9 Z" P9 Y4 e7 o9 N" Q8 ` ! X  A6 ]% @0 o9 d
寒冬的月亮冷冷的挂在窗外,我和妻子轻轻的拥抱在一起,没有激情,却长久不愿分开,仿佛彼此抱住的是尘世中唯一的救命稻草……
9 |1 n: r% D. k8 Y
$ E" T5 M! I; C0 r我的身体状态在峰哥去世后急转直下,虽然刚过四十岁,却有点风烛残年的感觉。爬到安宁寺已经累得筋疲力尽了。寺里没什么像样的供暖,我是穿着厚厚的羽绒服来的,此时却不得不把它脱下来拿在手上。/ m( b- l% C# h7 }8 U# j

h$ s, J9 P; y) e安宁寺在半山腰上的一片平地上依山而建,风景清幽,远离尘世,香火不盛,游客也不多。寺里有七八位师傅,很少下山,不兴土木,平日里亲自耕种,诵经打坐,颇有古风。如今这样的寺庙已然不多了。! u  w+ |+ Z" F- I" G. Z" O
5 l) z9 I3 n5 j3 b
我是下午上山的,秋阳初斜,散漫的照在山门上,院里的松柏依然苍翠,在四周萧索的大山里展示着别样的生机。此情此景,我的脑子里想起了与峰哥常听的那首古曲《寒山僧踪》,恬淡安宁的曲子恰似这里的写照。
# S( T4 v8 V' ]! E- P; j3 j3 F只是我没有见到“僧踪”,僧侣们正在做功课,院子里静悄悄的。* V! d+ ?7 h$ Z3 A% E9 F/ h
我没有打扰他们,悄悄的进了大殿,裹紧羽绒服,找了个蒲团坐在佛前。
6 F# v  j+ g' Z; x8 x) U 2 {% M! G$ q9 b$ E! z$ L
和尚们的功课还没有完,我渐渐无聊起来,看到前面的桌子上摆着一摞竖排的繁体佛经,便信手拿了一本《维摩诘经》。7 J: Q* u9 t% y
0 C3 J+ `9 u- y9 f; @" F1 T7 E4 [
“如智者见水中月,如镜中见其面像,如热时焰,如呼声响,如空中云,如水聚沫……”随手翻了一页,映入眼中的这几句话竟然一下子击中了我的内心。
3 z% A7 n: j. y再往下翻了几页:- i3 o" ]- c6 i! k: B: C5 q
又问:“欲度众生,当何所除?”
4 a2 e) ]9 ^# n* Z9 D答曰:“欲度众生,除其烦恼。”
& B- W/ t/ K( Z0 i又问:“欲除烦恼,当何所行?”
% G9 X2 U' ^5 o8 J. [! l5 A$ r答曰:“当行正念。”
- r  e# M5 S4 G; |0 `  \又问:“去何行于正念?”5 S7 _( |! g% z% b
答曰:“当行不生不灭。”4 b. }3 F2 [; H7 I( H3 Z9 U
又问:“何法不生?何法不灭?”
, r1 G9 C9 O( B: e8 X答曰:“不善不生,善法不灭。”5 M. _$ e: B1 v- a' G* M9 {9 B
又问:“善不善,熟为本?”
. ~7 v) k" l5 t答曰:“身为本。”4 ~0 T2 h  R' D% X
又问:“何孰为本?”
: @2 q! l0 J" d: [* M( W1 W答曰:“欲贪为本。”
9 I& L  x+ R* n, q又问:“欲贪孰为本?”$ j4 x3 t* Z; f$ R  d' `
答曰:“虚妄分别为本。”
' _! {+ H6 a9 @8 S, b. h( ^' `又问:“虚妄分别孰为本?”
2 Q* Z- r. {9 P0 P" N/ ?答曰:“颠倒想为本。”/ z- h/ v/ w% J# n- ]
又问:“颠倒想孰为本?”
+ y0 e1 n- e% s; c" T" h$ o: `答曰:“无住为本。”: B" R$ V# o! }6 b$ L% l: R
又问:“无住孰为本?”% D1 \' C9 y7 g8 |4 A! n8 y
答曰:“无住则无本。文殊师利,从无住本立一切法。”/ P& X$ h2 V6 q7 \$ T6 h" n
3 l6 T* @& ]2 \2 C" {
无住则无本……无住则无本……我痴了一般在心里咀嚼着这句话。是啊,无住便是不要执著,放下执著就无所谓什么本源了。
却原是个悲剧,可惜了一条好汉
写的很好
感觉非常好看、支持一个。
没了吗?我看的上瘾了,楼主,赶紧贴吧
这样就没了吗 太短了
期待下文啊……
期待下文