新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[【原创】] 高中同学主人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
是我隔壁班的的,他很帅,他的帅不是那种俗气的帅,他的帅里带着一种拽拽的态度,让人很想在他面前对他放贱。他身材很好。我曾经幻想着被他玩而打了很多次飞机。我决定在放寒假时全校清空宿舍的时候去偷他的鞋袜。
; y8 y4 z! N3 {考完试那天,已经陆续有很多人带父母来清理东西了。我那天说是聚会不回家吃饭了。其实我是在等他,听说他要到开期末总结大会的时候才会搬东西走,我想等他回家的时候去偷他的鞋袜。1 w! }; q# g) t6 v: ]6 J
··和同学聊天后我坐在宿舍床上,一直等他。他宿舍跟我在同层楼。好不容易玩PSP 玩手机玩到了7点,我想这时候学校人应该是走的差不多了吧,然后我战战兢兢的出了门,心里超激动 走到他们宿舍 我看到门是开的 里面的东西都清空了 我被吓坏了 ··我以为他把东西都搬走了,但我后来还是决定进去看个究竟再说,这时候虽然天有点黑了,可是我不敢开灯 生怕被发现,我进去后拿出手机照了照了,看到他床底下的鞋竟然还在,而且穿过的袜子都还在里面,,我高兴得要死,哈哈哈 没想到得来全不费功夫。我下面已经硬了,我顾不了那么多,直接跪在了鞋前,拿起来使劲闻他穿过的地方,一股股很MAN的男人味让我无地自容,让我下面越来越硬~我用袜子整个堵住自己的鼻子让味道不断深入深入再深入,下面不断变硬,我一只手拿鞋子摩擦着下面,然后袜子一边闻,几乎让我想打一炮。因为这味道太震撼,他太帅~~ 于是我停了下来,准备先去食堂吃饭。走出去的时候他刚好走过来准备进门 他没看到我是从里面出来的,我下面一直是硬的,他进了宿,,当时我不知道哪来的勇气,在他进宿舍后我也进了。
6 B" `9 {( m% a, }* l( d( o他看到我进去后,他拽拽的好奇的看着我,我一下子跪了下来,把憋了很久的话说了,告诉他我恋足,告诉他我喜欢他的脚,喜欢他帅里带拽的态度。/ y2 x% S) \! \1 A, X$ K( L0 B
“我知道你是我隔壁班的,你是不是街舞社的,还有,你哪个宿舍~~”我如实回答了。他晃了晃穿着白色板鞋黑短袜的脚,“你想得到我的脚?不对,我应该说,你想被我踩在脚下?”“是的”他说 “草,你们街舞社怎么会有你这样的贱货 你们他妈的不是挺拽的么 哈哈 你晚上8点穿上你们上次晚会那套衣服来。~我一直呆在宿舍 JIBA一直硬着 期待着被他玩..: {6 U7 ^! }! v# x
晚上7点40的时候我已经耐不住了,我穿上了上次表演的那套街舞潮服,蓝色上衣短袖跟黑色休闲裤,穿上今天穿了一整天的黑色船袜跟NIKE板鞋,迫不及待的走去他们宿舍,他开门让我进去。他穿着黑色上衣短袖跟蓝色校裤,脚上已经穿好最帅、我最爱的黑短袜跟白板鞋。3 u- O* U5 E8 H+ e2 U+ A& l: Q
他背对着我站着,我下贱的跪了下来,我双手抱住他的腿,0 ]0 `% |7 z( n' L3 w
“求你玩我 我是贱B”我说8 V3 N" ]- v9 L; ~9 q
他转过身来,打了我一耳光,直接骑坐在我身上,双脚刚好踩着我的后背,我的鼻子对着他的裆部,“天生就是给男人磕头被男人玩的贱B” 我再度被刺激,JIBA有了反应。( x# C4 t2 O% m8 t' i! S2 g
他站了起来,我跪在他面前,他双手抓着我的双手,穿着板鞋的脚直接踩在我脸上,我被一个拽拽的帅哥这样扯着,感觉爽呆了,他脚一直踩我脸,手一直拉着我的手,让我感到我是无比的贱。一会儿,他放开了我的手,坐在了床上,双腿张开,非常帅气,我转过去对着他。他双脚在我的胸部蹭来蹭去,突然一只脚踩在我脸上,“舔干净”,我把他的左右脚舔了干净,“双手按地跪着 用狗嘴把我的鞋给脱了”。可他脚一直踩在地上,我无法脱,我试图用手将他的脚抬起来,他一脚把我的手踩在地上,“贱货,你求我,求我我就让你用嘴脱”。我磕了三个头,他摇头,我又磕了五个头,“便宜你了,八个就让你脱”,于是他抬起他的左脚,架在我的肩膀上,右脚踩在我的JJ那里,爽极了。我转头用嘴艰难的咬着他的鞋跟,使劲抽,试图把鞋脱下来,可是很艰难,这更加激发了我的奴性。好不容易终于把鞋咬下来了,我闻到了他脚跟的味道,是那种男生的味道,是那种迷人的味道,他将穿着黑短袜的脚踩在我的JJ,我用嘴脱掉了他另外一只脚的鞋,两只穿着黑短袜、露出脚踝的性感的脚踩在我的JJ上,磨蹭着,我淫叫着,他停了。他说“你们街舞社不是一个个都挺拽的么,没想到竟然有你这么个潮潮的贱货,老子今天玩死你,双手放背后,磕头。”他的脚踩在我的JJ那里,我磕头直接磕到了他的腿上。“咔” 他把这一幕拍下来了,我越发觉得我很贱。他突然把双脚才踩在我脸上,我用力深呼吸着,呼吸着这个拽拽的帅哥黑短袜上的味道,他越来越用力,我的脸越来越后仰,直到最后我双手不得不撑着后面的地板了,他突然把一只脚收回踩在JJ上,“好好闻我的脚底板,我的脚底板就是你的天堂”我使劲的吮吸着他脚跟的味道,是如此的MAN。然后闻着他的脚趾,他不准我张嘴舔。于是我竭尽全力的闻着。. L5 W  f& r7 L: P
“把衣服脱了只剩内裤,跪着脱,”我跪着艰难的把裤子跟衣服脱了,丢到了一边,CK内裤已经隆起一大块,他那手拍打了下我的JIBA,“真的贱到家了,哈哈”“站起来”他命令到。# ~7 d8 X) l% {7 K2 b
我一下子站了一起来,他一只脚直接踢向我的JJ,我一下子吓到往后退,差点摔可是我不敢摔我控制住,他看到我这蠢样,笑了起来,“原地站着不动,脸低下来,闻我的脚底板”,我弯着身子,可是他耍着我,我够不到他的脚底板,他着JIBA的脚还在一直往前,我又一直使劲把脸低下,把身子弯曲,想贴在他穿着黑短袜的脚底板上,我现在这样子十分蠢,十分下贱,为了脚底板费了很多的功夫。我弯站着,终于够到了他的脚底板,我双手托着他的脚使劲闻脚跟和脚趾,身体弯站着,摇摇欲坠。“把袜子脱了,拿着掌嘴”,我脱了他这只脚的黑短袜,脱的过程他脚的庐山真面目也逐渐出来,我看了后硬了又硬。“从脚跟舔到脚趾”他喝到,我原地不动,我很不稳的,给他舔着脚跟,我觉得很幸福,能够吃到他脚的味道。五分钟后,他把舔过的脚踩在我JJ上,另一只脚踩在我的脸上,我边闻着味道边脱掉了袜子又舔了遍。“跪下”他把先把裸的双脚踩在了我的胸口磨蹭又直接踩在了脸上,我深深闻着这MAN气十足的味道。突然他站了起来,“跪着帮我把裤子脱了,”高潮来了,我跪在他JIBA前,用手缓缓拖掉他的裤子,边脱他的脚还在抓我的JIBA,我爽的一直在小叫,他自己也把黑上衣脱了,他也穿了条黑色内裤,我看到他的身材超性感,我忍不住JIBA再次过渡膨胀,“躺下来,我要站在你身上”我躺了下来,他双脚踩在我的肚子上,然后换到JIBA,换到头,虽然有点痛,可是在他脚底下的感觉真的是五千年难得一遇的爽,爽翻了。“贱B,给我起来,把袜子给我穿上”我恢复跪姿捡起黑短袜帮他穿上,边穿他的脚还在玩我身上的部位,一只干扰我,我既贱又爽。然后他就把他的衣服都穿了回去,我又躺了下来,他坐在床上,一只脚踩着我的JIBA一直在磨蹭,一只脚不停的在我脸上轮流蹭,我最爱他的脚跟跟脚趾,超sexy超man,他可能感觉到我硬到不行了,于是他也停了,“把内裤脱了,然后裸体出去给我把内裤丢到垃圾桶,回来穿上衣服跟裤子”我急忙跑了出去,见一片漆黑,赶紧丢了跑了回来,穿上了衣裤,“跪下”他又将脚踩我脸上,“今天先这样,不许射,用嘴帮我把鞋穿上,”我轻松的用嘴帮他把鞋穿了上去,“我要出去了,我他妈下次还玩你,贱B,”说完他直接从我身上垮了过去,顺便踩了一脚,就出去了,我跪在地上,回味着刚刚被玩的种种,觉得很爽,心想他的的脚被我舔过了,我很幸福。全身包括衣服都有他的味道,都被他玩过,我最下贱,可我不能射,我挺着JIBA回了宿舍。下次还找他玩……
0 }1 C9 t5 Q8 x* P. y% s待续…
不错哦,我是沙发
支持下!发帖辛苦了!
Class 5 Senior high 1
支持楼主,坐等更新~~~
喜欢 期待 继续呀 支持

质疑一下,呵呵

直接骑坐在我身上,双脚刚好踩着我的后背,我的鼻子对着他的裆部,这是什么姿势啊,怎么也想不出来。不过写的挺好的,支持!
呵呵  楼主真厉害
写的不错 支持了
呵呵  支持