新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 澡堂偷看帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小时候我曾很惊奇的看到那么多男人下面的东东好大好大,开始的几年我还不知道有勃起这回事,就猜想叔叔们是把那个东西弄大方便清洗吧。虽然还没性的意识,但很想去摸摸叔叔们粗大的东东。) k2 w" z1 f; a3 F8 W* T+ h
洗澡之后他们再换平时的衣服回家。每个人都这样换两次,工人又多,三班倒的,所以一天下来那里差不多总是有人,可以说是裸男流量很大,要是还有机会我还真想天天去。记得,大概小学五年级吧,我开始有了些性的意识。甚至开始非常向往寒冷的秋东季节的到来,那样就可以更多去澡堂了。后来也不再象小时候那样被爸爸拖着去洗澡而是主动想去了。不同的是我开始不和爸爸一起去了,因为……,说不清,大概是为了更自由的看男人们吧。
+ ?- o3 c  w# ?; m, ]5 X
- F1 s" X7 d0 }! g; _我清楚的记得,一次我洗(泡)完澡时,猛抬头迎面走来一个刚洗完的年轻小伙子,二十出头的样子,而且帅呆了!面部棱角分明,浓眉大眼,头发乌黑亮泽,不高不矮的个头,身材匀称,肌肉发达,皮肤黝黑中透着白皙感觉相当的好,眼睛大大的能电死人!真是太帅了,没有丝毫的打扮都这么帅,要是去做演员不知会把多少男星羞死。当时,我可是一下子就被他吸引了,更重要的,他的下面硬着!黑黑的,又粗又大,虽然不是特别硬,但是晃来晃去显得很有力度,我当时算是懂了什么叫迷死人了。
0 L) I$ E& b4 K: E5 Z
# y( w8 T+ d& r/ W7 C% A  E他开始在不远处停下来打开自己的柜子,室外虽然还是寒冷的冬天,可更衣室内的温度近三十度,他开始不慌不忙的擦着身体,本来温度就高,我觉得浑身发热,心跳加速好几倍。帅哥蹲下看着柜子里对旁边的工友说“不知道穿什么好呀”我在一旁暗自高兴,不知道穿什么好就多光一会儿吧。帅哥蹲下的时候那条大大的东西刚好从大腿下面露出来,看的我都喘不上起来了。我想那时候我一定在发抖了,呵呵,不好意思,想必那种感觉大家都有过吧。2 l: l  |8 k  V" P

. }# H1 i: G# q3 F" ^$ w5 u后来帅哥还是把衣服穿好了,理了理头发英姿飒爽的离开了。而我在一边磨蹭着已经穿了好久的衣服还没穿完。到这时才发现我已经出了一身汗,衣服都贴在身上了。轻飘飘的象在梦中一样回了家,回到家好久好久了都还在回忆那帅哥,使劲去回忆他光着屁股是什么模样,他刚穿上一条裤仔的时候是什么模样,他全穿好衣服离开时候又是什么模样……后来也希望能再多几次在澡堂碰那帅哥。功夫不负有心人,还真的有碰到过两次,虽然那个时候没有审美观,但用现在的话讲,他很有品位和气质,完全不象一个生产部门的普通员工。
# W8 F$ w4 a7 H" E" v. j' u! D! n0 l3 A+ k2 `1 B' l$ W
后来就再也没见过这个帅哥了,也不知他怎么样了,但关于单位澡堂的回忆却还有不少
传说中的沙发,严重顶一下
以前也洗过公共澡堂/ A: N, c, h, S. J; h" f
不过现在都很少去了 觉得家里面更方便一点
. B% ^4 w& u7 m和你去澡堂的目的倒是一样
裸男流量很大,哈哈
是武钢的澡堂吧
刺激啊!!!!
南方的孩子都没有这种澡堂的回忆啊~
北方的大学都这样的.
黝黑中透着白溪是什么意思………