新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 我的自慰史

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的自慰史! L+ [; Y5 y  H6 y: p
/ X% V& o0 m& }  x( x3 K

9 x! G3 o3 I8 A, O+ E我的真人真事!!!2 z( z* r) t& l# Z, q: b3 N1 R) H1 q
    今天上午去网吧上了会网,把自己的博客链接的部分什么的弄了弄,然后就开始看G片了!看的我欲火焚身的…走的时候想先在网吧的厕所里解决一下,可是正要弄的时候听到门口有人在等着进来方便,我只能出来,再想别的办法了… 悻悻的回了宿舍,一看宿舍没人,舍友都出去了,心中顿时激情澎湃,脱鞋、上床、脱裤子、隔着内裤抚摸、手放进内裤、撸动……最后射精、擦干净、穿裤子…… 躺在床上,开始想自己自慰史,就想把他写下来…… 自慰,又称手淫(老感觉这两个字太直白了,自己说不出口,就用自慰好了),顾名思义,就是自己用手或工具使自己达到性高潮的一种行为。想想自己学会自慰是自然而然的事。小时候有一个伯伯每次见了我都摸我的小鸡鸡,开始的时候也就两三岁,不懂事,他要摸就随他去了,这一摸就是五六年。等我上了小学,有了一点点性的意识也就不让他摸了(到现在放假回家,见到他,他还拿这件事跟我开玩笑,我也只能傻傻的笑一笑)。那个伯伯不摸了以后,有时候自己闲而无聊的时候就自己摸着玩,这一摸又是四五年过去了,慢慢地摸着有一种美妙的快感,当时没有一点对性的认识,只是感觉很奇妙。( K. f' n9 \0 Q- c! ]# P  ?8 c
   现在能记起的第一次真正的自慰是在我小学的六年级,当时是冬天,家里还养着鸡,晚上要洗澡,妈妈就给我暖了一大盆热水(洗衣服用的大铁盆),然后端进鸡舍里,因为当时冬天温度低,鸡又是刚进来的小鸡,只有鸡舍里有那种大火炉,舍里的温度有三十多度。妈妈放下铁盆我就开始洗澡,妈妈走了,留我一个人对着一群黄毛小鸡洗澡,我就在盆里尽情的洗着,洗完了,在那么暖和的屋里忽然有一种想摸自己小鸡的冲动,于是自己站着对着暖和的炉子开始摸了起来,渐渐的抚摸变成了撸动,感觉越来越美妙,可正在我沉浸于这种难以言语的快感的时候,妈妈掀开帘子进来了……: _  T# a( D0 ]' y0 \* x0 M" Q4 d
   妈妈突然掀开帘子进来了,妈妈问:“怎么还没洗完?你干什么呢?”我一下子愣了,赶紧说:“洗完了,我在炉子边上晾干。”幸亏当时是背对着门,妈妈只看到赤裸裸的我站在炉子边上在晾自己的身体。妈妈“嗯”了一声就走了。既然都开始了,也就愉快的结束吧。于是接着套弄自己的鸡鸡,随着手的速度的加快,我的也越来越急促,突然有一种另我的窒息的快感直冲大脑,我的鸡鸡膨胀的更大了,一股一股的像再往外射东西,可是却看不见任何东西,后来才知道这叫“放空炮”。当时还小,也不知道这叫什么,只知道这样很爽。第一次就在这几千只黄毛小鸡的几千双眼睛的注视下献了出去。这只是个开端,而以后这种行为一直陪伴着我,直到现在,和将来。后来听广播,才知道这叫手淫。有的广播上的专家说这样不好,分散注意力,影响学习和健康。自己就特懊悔,想戒掉,可这哪里容易,反而一发不可收拾…… 记得自己最疯狂的时候是在自己的初二,那时候在乡里的中学上学,不住校。晚上回来的时候就饥渴难耐,通常是一边写作业,手就忍不住往下边蹭。当时在家都是穿那种大裤衩,于是就把又硬又烫的鸡鸡从宽松的裤腿里伸出来,自己的左手就开始“行动”右手依旧写着作业,脑袋在这种飘飘欲仙的感觉中想着问题的答案。即使爸爸妈妈突然进来也不用害怕,不会被他们发现。我发现这样弄的时间特别长,而且也格外的爽。这样解决了等睡觉的时候还是想要,于是我的被子就成了我的泄欲工具,把被子弄的拱起来,自己的鸡鸡对准那一堆高高的地方就是一阵猛压、猛杵,枕头也在劫难逃,都被我蹂躏了!当然,我不会射到被子和枕头上,而是都是射到了地上。还有第二天一定要记得拖地板,要不然你会看到地板毫不客气地留下的一小块一小快的纪念,被爸爸妈妈看到就不好了。后来一段时间迷上了用各种生活用品解决……" f5 I  [% S* I' x
    从那之后我就之后我就迷上了用各种东西来满足自己的欲望。欲望来了,只要是当时眼前能看到的,我就会像发疯的野兽一般,无法控制自己的行为。什么瓶子、水杯、暖壶…反正只要是能插的、当时又在我眼皮底下的东西,都会引起我莫名的兴奋。很难想象我这样一位仪表堂堂、英俊帅气,老师眼中的好学生,爸妈眼中的乖孩子,欲望来的时候竟是那副嘴脸!一直感觉自己是双重性格,甚至是多重性格。那些是我自慰最疯狂的一段日子,我的初中。后来上了高中,开始住校,就收敛了许多。可是每个月公休,吸引我回家的不仅是和家人的团聚,还有一个原因是我可以肆无忌旦的享受自慰的乐趣了。在高中宿舍我很少自慰了,一来是学习的紧张,二来是在公共空间里,弄那个实在不方便。在高二的时候,一个男孩和一个女孩走进了我的生活,以后我会专门为他们写些东西,那就是后话了。现在还维持着一段时间自慰一次,都是看情况,有时多有时少,没有规律,自娱自乐嘛。又没有影响到他人,又使自己得到满足,何乐而不为呢。今天就写到这吧,不知道有没有朋友看,我写的全都是我真实的经历。希望朋友们支持一下,因为这是手机写的,宣传又不方便,如果哪位仁兄觉的还可以,就帮小弟顶一下 + G) z& t1 P. q  C
   谢谢了,先到这吧。这些都是我真实的生活!!
:victory: :Q :kiss:
支持朋友一下:handshake
我也是小学开始·······················
:handshake :handshake
:loveliness: :loveliness:
:kiss: :kiss: :kiss:
先支持一下。
这个,也要晚点才好,小学?
这是楼主的真实经历吗
謝謝分享...........很不錯...........