新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

谢谢大家的回复,我要睡觉了。明天再回复大家。也祝大家幸福快乐。

回复 55# rfh100 的帖子

可能关我的职业有关吧。涉及到比较多性命安全问题。自从开始了我的职业培训之后,我才知道生命有时会瞬间即逝,意外这东西谁都想不到。我只是不想自己戴着遗憾,离开这世界。4 i0 w: A& f% l5 H0 x2 C

6 y7 o4 w( \* `7 e如果不是我后来对生命的看法有了改变的话,也许,我会选择默默地爱他一辈子吧。
因为情真,所以感人!支持个!但无论他回复也罢,不回复也罢,总会有分开的那天!如果分离是最后的宿命,何必纠结于当下的状态?把这份感情腐烂在心里,让时间去发酵吧!祝福你!
时间会解决一切的
' W4 X; ~# O4 t# k" Y; Q* D放心好了% u" J8 t( ~) S6 P9 a  @0 ?
好多人都有这个阶段
爱上直男就是一种错啊   就像荆棘一样  最后会弄的自己遍体鳞伤
都5年了。还不能忘怀么。

回复 58# llyp 的帖子

谢谢你的祝福。

回复 60# colletive 的帖子

我觉得,就算多少年过去了,他还会在我心底里,总会在无意间,触碰到与他的记忆。

回复 61# wsh00000001 的帖子

我觉得爱过就是幸福的,虽然我是单恋他。呵呵。

回复 63# __oh 的帖子

就是因为5年了啊。。才不容易忘怀啊!