新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

你很有勇气,但你真的发给他了吗,他是怎么回你的,我不知道我该不该想你一样勇敢的说出来,我也很爱他想他,可是我却一直没有告诉他,他找我我还躲着他,感觉他很不开心可是又不敢去安慰他,你说我该怎么办啊

回复 45# ll0535 的帖子

没有。。我也没有主动去Q他。好想打电话给他。可惜说什么呢。。哎。

回复 46# GUOWEICAONI 的帖子

我看过一篇文章,读者上面的,叫做《火百合没有眼泪》。里面有一句话很经典,就是“你不说出来的爱,对方永远都不会知道”。
7 b4 B6 G+ Q  g9 G* ^
; q1 \% G0 K0 {' X$ S6 P虽然他不再理我了,但我想我会是会用我的途径去关注他,帮助他。因为,他在我心里已经长成了一棵大树。- Z6 N; y& x3 j1 V: W
/ j+ h/ D+ i8 F/ P! U8 u) u
我不后悔把自己的感受跟他说出来,因为起码弄清楚了他原来不喜欢我,暧昧只是虚假的。我也就不必再自欺欺人,自作多情。2 H* F6 G$ `' F% n7 v

& u4 i+ F! V+ C/ `6 |" D8 i# k我固然知道我说出来,会有可能失去他。但连自己的感觉都不敢说出来的话,那就真的太弱了。

回复 47# 最真的梦 的帖子

我是真的发给他了呀。
2 s! q4 I4 }) G
: H% r; ]  D4 z8 |$ h9 M这些事情其实要自己想清楚哦。我也是犹豫了快两三年,才终于有勇气把对他的感觉说出来。
& g0 ^" p2 T, x+ Q
5 a& ]) N2 K/ }. r他找你你为什么会躲他呢?我会把不得多跟他在一齐呢。只要我能够帮得到他,我就已经心满意足了。/ L+ T* `8 b! J1 j& ?. e
& N$ E4 B$ v3 i9 e7 C! E
你要做好心理准备,说出来,你有可能会失去他哦。世界上没有两全其美的事情,但你不说出来你的感受,也许他永远都不知道。
名知道不可能的事  为什么自己还去爱   自找的 明智点吧朋友

回复 50# 五阿哥 的帖子

爱情就是让人不理智的事情啊。。6 H/ n( f$ W7 k( D# F0 r/ K; q
! w" s. s6 R8 V/ x1 P
而且,我也是一不小心,才爱上了他。
在我发现我喜欢上我的兄弟的时候,我选择的不是表白,而是绝交。并不是他的错,错的是我在错的时间,错的地方爱上错误的人。同志这条路很难走,又何必拉他下水呢,更何况是我爱的人。他怨恨我没理由放弃我们的友谊,我却只能给他个我们不适合做兄弟的理由。有些事他不必懂,但有些事我一定要放弃。因为我爱他,所以希望他幸福,是真的同爱的人幸福,即使那个人不是我。

回复 52# wopkpig 的帖子

我不曾想要拉他下水。其实,如果真正是直男,你怎么掰也不会弯。我也曾经考虑过这个问题,因为我爱他,我不想他也成为一个同志。但事实证明是,一个直男是不会被感动而变弯的。& Q/ O# R- j9 @! `( @9 R7 F

, ^: e1 U. ?$ ]我没有说你的方式不对,每个人都有自己爱着一个人的方式。
好吧 感觉GAY总会喜欢上一个直男的····而往往都是初恋··5 r* X! B; g. Y8 o8 ?8 X

4 y9 B4 e% W2 k! w我不知道要和你说什么 我只是觉得有爱就要大声说出口 你做的对 没有失去何来拥有
1 Y  e. @/ k) V7 D0 A
7 ]/ M5 ~1 R( ^& ^+ _1 P如果他因为你是GAY 就不在和你做朋友 那么很简单 他也不过是个不用深交的人 全当这5年来的心血喂了狗吃
# O  [3 Z0 x+ Q2 O! g; A0 X) a6 p) J( h# x+ W
还有 虽然没有资格这么和你说 但是 请相信 未来某一天 总会有幸福下去的方式·

回复 53# lively 的帖子

“如果他因为你是GAY 就不在和你做朋友 那么很简单 他也不过是个不用深交的人 全当这5年来的心血喂狗吃了”3 W% k% Y: f2 C6 |/ @

' }3 T8 C: k" s+ Y* _你知道么,或许他不再和我做朋友了,是因为他想给我个解放吧。反正,我总会帮他找好借口。呵呵。。就算不再和我做朋友,我还是不会怪他的。