新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

回复 31# izakiyu 的帖子

爱一个人不说出来永远都没有结果。。因为你从未尝试。说出来或许还有那丁点的可能。。呵呵

回复 28# yan0yan 的帖子

我也是啊。。每次跟他约会的时候,都开心得快窒息了。!
那几个字 不说会后悔 说了会失去...

回复 36# jacky蓝2 的帖子

所以由他来决定吧。。。你就是一个GAY,他不能接受,再下去也没有办法啊1
刚开始我感觉你写的这的文字就是我暗恋的那个男生写给我的,我们都是在猜测,我们都在自欺欺人的相信他更新的心情是在写自己,为什么我们这么的相像,包括我们的故事想法!很高兴你说给了他,可是我还是没勇气告诉他,而且我现在半年都见不到他一次!非常的想念他!很想让你看看我空间日志里的故事那就是我的故事,因为我能深刻的理解你,我们的故事是一样的,所以回复你!真心希望你能成功,如果我们能成为朋友那是我非常期待的,我QQ:424283779

回复 40# bluesky0335 的帖子

加了你了。
今天突然好想好想打电话给他呀。可是,已经找不到打电话给他的理由了。心好痛啊!

回复 43# s865791447 的帖子

因为我们都是广东人啊。!
现在还是没有任何回答么?
好有感觉啊( m. ^& w$ ?( f/ q/ S& Q; p4 v/ L0 B
看了之后
' a& F' S6 e0 w% y" |: c我和你一样有同样的经历* P! J- C) U& i& h
只不过$ r- C* ^. I+ j
自己折磨自己罢了
9 J. S9 {+ \7 T& f8 O* H有的人爱我 但是我不喜欢4 c3 f$ V# f$ ]% a6 I  i; Q% j
只喜欢直男* V6 L3 N8 o! w; Z3 F& x
我比你明白一点就是. H, f" [6 E& x( c  K9 `
我从不向他表白
8 _( L1 E& c2 r7 G) e6 `7 h9 n因为
/ X/ @; `: i. @1 E2 s4 R! [: O我知道% T) a: C0 j7 G; _- U9 S8 ]* h
只要一表白
$ S* h( ]* C6 ^. |+ ^( w朋友都没得做了
7 T; m# C' ~; ?- v所以
0 P% I% n9 ?! j* s* ]% J4 F我会对他很好" N4 X# q0 i' `, M/ v$ \. r
关心他
4 i& B) U$ T7 ^+ b. V+ {. y9 O支持他
7 d: C$ N3 F2 k% s& S8 c帮助他
* W! h% }0 g% y容纳他的女朋友
- C: V- `1 Q: t, l  [' T0 V$ [$ Y, B/ _因为' q9 }9 j6 c5 X9 y5 H
我爱他
) D. n- B* p" s9 \$ I$ c但是5 g, ^) E' {, W: q- N6 i6 A9 m9 Y
我就是不告诉他
) W* J# T% p9 a% Q0 W3 o过一段时间2 [, R: o6 M6 G
我会跟他玩失踪
; k; [1 x! O- d, A% Q  e他会想我7 k; [7 ~8 z+ u, c! m# V
但是
: V8 R0 y( [/ C) Q我想
3 y  a  _/ D* ]6 i假如
5 Z2 O+ w/ `$ j  y, c% G6 u6 u我跟你一样& V7 m  j4 s- w% C/ w) ]6 m3 ]
一冲动就跟他说了
/ v* Y) n" c3 u; w" U& U' z. G7 m* h那我们就不会再见面了
2 m$ a* r2 A* s. q$ ^作为同类人
+ G& n8 P. X2 q. ?知道
+ }; {; h: L+ |  g& m( w) |* \爱一个直男很痛苦
4 S1 h& T' e' ~9 t但是
; b' G- s$ D$ G' d" R3 S' }没有办法) F9 o( @; R/ Q# p
谁让我爱他了呢