新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Pacific Sun - Muscle Car Club 2 (精壮 大屌 捷克 匈牙利 男人味 直男互插)

Pacific Sun - Muscle Car Club 2
时长:104 min  
导演: Csaba Borbely
演员:
        Nino Alvarez               
        Jay Avedon               
        Kristoff Caine               
        Julio Carillo               
        Alfredo Castaldo               
        Fredy Costa               
        Daryl Domingues               
        Enrique Gardinelli               
        Mitch Golubkin               
        Marcello Moreno               
        Helmut Muller               
        Evan Richelle               
        Glenn Santoro               
        Ruka Stone               
        Ettore Valentino

我最爱的捷克 和 匈牙利 演员拍的片子了!
因为 捷克 和 匈牙利的演员 个个都长得 超帅 !身材精壮 jj超大!
据说 捷克 和 匈牙利  的 gv 演员 80%以上 都是 为了 金钱 而 出卖 身体 的 直男!怪不得 都 超级 有 男人味!

下面 是 场景 预览图 和 演员照片 我敢保证 演员在 影片中的真实 长相 绝对比 照片好看!
只要你下 绝对 不会 后悔!

为了提倡 共享 精神   建议大家 还是 用 emule 下载吧!
齐心协力 把 速度 提起来!

06 2006 Gay - Pacific Sun - Muscle Car Club 2 (2006).avi (849.4 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
支持 沙发啊 谢谢楼主
jj挺大,但是不够帅
我也觉得,感谢楼主,确实很男人
我最喜欢看他们销魂的表情~JJ看多了,都是浮云
非常感谢楼主!呵呵
楼主万岁!!

这一家出片的特色就是jj大,健壮但是不是熊。很喜欢这家曾经出过的一个军警片。
感谢楼主发片
还ok 挺通俗的类型 谢谢楼主分享!