新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

继续,好看

标接上文

内容这是一个很小的宾馆。那个老板看了看我们。阳告诉我。说。他说们要假装成说是在这里有事。住下来的。我和阳有点紧张的走了上去。没想到那个老板只是看了一下我们。什么也没说。本来我还想还会不会问我们住哪多大什么的?突然想想是我们多虑了。进了房间一看。感觉挺好的。有电脑有电视。还有一个床。虽然没有和爸妈一起旅游时住的豪华。但是我今天怎么觉得有一种特别的感觉。阳一进去就洗澡去了。他叫我和他一起洗我没有拒绝。“好久没有帮你洗澡了了,嘿嘿。来,我来帮你洗哦。”阳涂了些沐浴露。在我身上摩擦了起来。他往自己身上也涂了很多。后来他抱住了我。两个人都是滑滑的。抱着的感觉还挺奇怪的。我能明显的感觉到他的小弟弟已经翘的很高了。后来他匆匆忙忙的把身上冲干净了。他打算把我抱起来的。可是估计我有点胖。他没成功。还弄得我很尴尬。我穿上了浴袍,自己做到了床上。然而阳却什么都没有穿。本来我想这样看一个人会怪不好意思的。但是今天真正这样看着阳时却发现不但没有。而且还觉得挺好的。我们躺在床上看着电视。我感觉阳看得有些心不在奄,后来看了一会儿阳突然爬到了我的身上。开始吻起我来了。“韩,我爱你。”说完阳开始吻了。我突然发现阳每次碰我两个乳头的时候。我的身体就像触电了一般。麻麻的。却很舒服。后来。阳把我的小弟弟含住了。而且开始在我后面涂了什么东西。凉凉的。后来阳要我为他口交。我一开始有点不愿意。可是后来又想想。阳不是也为自己那个了嘛。也就闭着眼睛亲了起来。“呃。…韩...韩。轻点,不要用牙齿。有点痛。”后来只弄了一下。可能真的是我不会吧。每次都牙齿碰到了。阳抱着我“韩,把你交给我可以么?我虽然不知道你过去发生了什么。但是我不会那样对你的。我会好好爱你的。我爱你。”我沉默了很久。还是答应了。阳开始碰我后面。用手指。我问他会不会很脏?他笑了笑。我不知道他在干嘛。一开始用一根手指。后来又两根。不过开始有点疼。后来就没那么疼了。而且感觉痒痒的。阳坏坏的笑了一下。拿出了一个安全套。“你是从哪拿到这个的啊?”“嘿嘿。我拿的我爸的。他有很多。”“天啦。你不怕被发现么?要是发现我们用了怎么办?我顿时紧张起来了。”“没事啦。不会的。我爱你。”说完阳开始套弄起来了。虽说阳发育的比我好。但是感觉带的那个安全套还是很大。“我要进入了。你放松。不要想别的。”说完阳慢慢的抵了进来。“啊!”突如其来的疼痛感。我闭上了眼睛。脑海里又呈现起以前的那个晚上。我开始哭了起来。“韩...韩...睁开眼睛看着我,看着我,是我。不是别人。韩。你看。是我。”“我慢慢睁开眼睛。看了看阳。他亲了我一下。“不要害怕。你先适应适应。我先不动。我爱你。”这段时间阳没有动。待我的疼痛感真的没有那么强烈了。他才慢慢的动了起来。而我的感觉和上次一样。胀胀的。还有点痒。后来没过几分钟。阳就没弄了。后来我们又一起洗了澡。感觉我的后面还是有点想要便便的感觉。后来我们躺在了床上。“怎么样?现在还疼么?”我摇摇头。“阳。你在我后面涂的什么啊?怎么滑滑的。”“呵呵。橄榄油啊。本来打算去买那种水容性润滑剂的。可是不好意思去。所以就买的这个。”“哦。”阳说的那些我有些不明白。也没想去把他弄明白。“原来你买橄榄油是干这个的啊。我还以为你做菜吃的了。嘿嘿。”“傻瓜。我爱你。”后来我和阳抱着睡得。一晚上都是抱着的。很幸福的感觉。后来第二天早上。阳醒了对我说“韩,以后你就是我的人了。我一定会好好对你的。以后我就是你堂堂正正的老公啦。呵呵。”“讨厌。谁说的啊。”我和阳打脑了一番。在12点之前退了房。那天。我觉得很疯狂。同样也觉得很幸福。我和阳就算这么真正的在一起了。我觉得我们很开心很幸福。(未完...期待大家的回踩哦。我会努力的写的)
小羡慕一下吧。
幸福死了........
你们太幸福了,小嫉妒一下。真羡慕你啊,你90后啊?我也是
支持啊,继续写下去哦

回复 64# 4512 的帖子

没事没事 。交个朋友而已、
力挺   楼猪。

回复亲爱的大家。

情人节过了。虽然分手了。单身。但是我很开心。因为我收到了很多巧克力。嘿嘿。我不孤单。虽然没人疼没人爱的了。对啦。我的QQ451256671贴子就更新。情人节我有点忙。只是想让自己不难过。呵呵。大家多帮我踩啊。我会努力更新的。

接上文。

从那一次以后。阳对我似乎比以前更好了。我们几乎全部的时间都在一起。可想而知。我和他的成绩也是直线下降。几次小考我和阳的成绩都不怎么样。老师也开始注意起我们来。也开始观察起我们来了。结果有一天。班主任很生气。他气冲冲的把我叫到办公室。然后叫人把阳从播音站叫了回来。忘了对大家说了。阳声音很好听。是我们学校的波音员。阳还没有工作完。便被叫了去。我和他同时站在了办公室,老师黑着脸。后来就厉声质问起来了。“你们最近干了些什么?恩?!看看你们现在学习的样子。都成什么样了。把你们家长叫来。晚上的课你们不用上了。站在这。”我很害怕叫家长来。因为从小到现在。我都没有叫过家长来办公室。我不知道该怎么对爸妈说。我小声打了电话。告诉爸妈后。发现他们的声音马上就变了。我当时害怕的有点发抖。阳看了看我。对我微微笑了一下。说没事的。晚自习第一节课,我和阳就站在那里。不一会儿我爸妈就来了。还有阳的妈妈。他爸爸没有来。下课了。班主任的课没有了。他进来了。首先摆出的那个样子。我现在想想就恶心。“你就是他们的家长吧?你们知道你们孩子最近在学校情况么?”我爸妈和阳的妈妈都说还好。没多大问题。“什么叫还好!!你们两家的孩子在学校整天就江一些色情的东西。上课根本没有认真听课。这可是严重的道德品质败坏啊。你们还不好好管管。“什么?道德品质败坏?老师?您不至于这么说吧?即使我们家孩子犯了什么错误。您也不至于这么说吧。”“那你们自己看看他们写的那些东西。我已经全部看了。简直是不堪入目!”老师的情绪有点激动。“哪有什么...”我想去反驳,可是被我妈制止了。“那么请您把他们写的东西全部给我们看吧。”后来我们班主任说他看完就扔了。后来我和阳都被带回了家。说什么好好进行思想教育。当然。回去了我爸妈先是问了我一些东西。后来叫我把小纸条给他们看。里面大多数是写别人的爱情故事和自己的看法。嘿嘿。还好我有准备分类。把一些比较敏感的东西藏了起来。爸妈虽然没有特别生气。但是还是教育了我。说什么上课说那些不好啊。现在么年龄也不适合什么的。我根本没心思听。我现在只想知道阳怎么了。他是不是被罚了。晚上。我妈给我做了一顿吃的。后来他们就出去了。说是什么我爸生意那边最近忙。爸妈一走。我就给阳打电话。他说没事。他妈根本不相信老师说的。觉得都是夸夸奇谈。将小事放大了。我们都笑了。都说没事。呵呵。后来我们聊了很长时间。直到半夜。我们才不舍的挂了电话。我躺在床上。想了想今天发生的事情。觉得挺刺激的。同时。我对我们班主任的不满也越来越多了。也开始讨厌他起来。后来的周末。我和阳不是天天都在一起了。而是利用周日使劲的学习。星期天在一起玩。所以。我和阳的成绩慢慢又上去了。老爸老妈也没去在乎了。我和阳了。关系又开始如此亲密了。只是上课的“飞鸽传书”少了很多很多。