新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

记得自己初中时也有这样的经历,只是没有楼主这样的丰富,让我想起了自己的初恋。呵呵,支持了。
青涩的往事啊,那些成长的经历总是让人那么难忘,回想起来别有一番味道!好好玩的故事啊,谢谢跟大家分享!

谢谢所有支持我的朋友们。

谢谢所有支持我的朋友们。我一定会努力写完的。不会辜负大家的期望。

接上文。

聒噪的夏天似乎过得很快。转眼间慢慢到了秋天了。双休日的时候。我和阳一起手牵手走在大家上。说说笑笑。后来我们还买了“情侣装”那时候根本不知道真正的含义。以为只要是一样的衣服就是。所以和阳买了好多。刚刚穿去学校的时候我们还小激动了好久。但是后来也没有多少人说。转眼间我的生日快到了。阳也是。他只比我大三天。虽说只有三天。可是他给我的感觉比我要成熟好多,包括发育,呵呵。我打算送他一双鞋。后来去找了找不是不好看。就是太贵了。初一的时候我手里几乎没多少钱。一个人逛着逛着不知不觉来到了一个糖果店。第一眼就看见了一个巨无霸的大心型糖果。第一眼我就决定买他了。到了阳的生日那天。在班上有一些同学给他送礼物。我拿着棒棒糖给他的时候阳笑的很开心。“我今天生日了。一个糖果就打发啦?”“那你要什么?”“我要....嘿嘿..亲一个。”话没说完阳直接跳过了我们隔着的那个女生抱住了我的头亲了一下。当时好多同学都看见了。都惊讶了。阳却说表示友好。‘啥?有你这么表示友好的么?’后来那个大棒棒糖被我们玩的好的同学给分来吃了。晚上的时候。阳给我留了一张纸条“亲爱的,谢谢你的生日礼物。我很开心。心里面很甜。亲口”后面还画了一个亲亲的表情。“废话,糖不是甜的还是苦的啊- -”我很快的回了过去。这样。传纸条成了我们聊天的唯一方法。到了我生日的前一天。我收到了一个包裹。一看是我哥寄的。还有一封很长的信,具体内容我记不清楚了。大概就是祝我生日快乐之类的。打开包裹一看。原来是一个很大的抱抱熊。我并没有很开心。只是将那只熊用力的塞在了位子下面。同学都问我是谁送的。我没有说。阳也发现什么了。也没有问我。放学了。一个人抱着那么大一个娃娃。也挺扎眼的。晚上。睡觉扔在一旁什么都没想就睡了。希望自己明天生日过得开心。第二天一早去教室的时候就发现位子上面有几份礼物。很开心。后来又收到了很多。还有我表姐从外面给我买的一个牛仔娃娃。很可爱。然而我最想收到的一个人的礼物却迟迟的没有来。有点小小的失落。中午吃饭的时候。阳端着饭送到教室来了。然后从他书包里面多出了几个小东西。他叫我打开。才发现一个奶嘴。一个奶瓶。还有一盒德芙。“韩,生日快乐。要过得开心哦。以后都有我陪你了。以后了无聊的时候就吸吸奶嘴。口渴了就用这奶瓶喝水。嘿嘿。”“你...把我当什么啦?还用这个。哼!”“把你当宝贝啊。怎么啦?”阳很自然的就说了出来。我却有点不好意思了。“对了。韩韩。你知道德芙的含义是什么吗?”“不知道诶。什么哦?”“就是“Do you love me?”“呃.....--”我又尴尬了。后来阳笑了笑。他说我渴了。他要帮我喂水喝。可是他用那个奶瓶到了却自己喝了。可是没想到的是他把嘴朝我这边来了。原来他要用嘴喂。妈呀“等下!你的杯子没洗你就要我喝。你想我拉肚子啊。还没说玩阳就吐了。“你.....”阳一脸的无奈我却得意的笑了。就这样在打打闹闹中。我们吃完了我们的午饭。晚上放学的时候阳说要我送他。可是走到半路。他说他书忘记带回家了。说要我和他一起去取。我顿时无语了。没法。只好陪他一起去了。可是走着走着。发现这是去操场的路。我问他。阳只是笑了笑。“等下你就知道了。”到了操场。阳抱住了我。嘴慢慢靠近我。“你干什么?不要这样。会被别人看见的。”“没事啦。都放学了谁还会来这啊。韩。我想亲你。好想。我爱你。”我没有拒绝。他慢慢靠近我的嘴唇。用舌头打开了我的牙齿。我们的舌头互相碰触着。还有淡淡的巧克力味道。亲了好久。阳突然对我说“韩,我想要你...我..”他这一句话还没说完我头脑便发热了“你..你无聊。骂了他一句我就一个人跑了。留下阳一个人莫名其妙的站在那儿。
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蛮好的,感情就是这样。
呵呵,继续加油!

接上文。

有点生气,只是因为又想到了以前。但是后来又想想。阳也没有错。如果阳喜欢我。他这样做是正常的。想到这我自己都惊讶了。天啊。我怎么成这样了。突然发现我变了好多。说不清楚哪里变了。但是至少没那么单纯了。自己郁闷了一小下下。第二天又开开心心得去找阳去了。“对不起。我昨天不应该那样的。”“没事啦!嘿嘿。我没生气。”“没生气就好。呵呵”感觉他放松了许多。“这周周末有时间么?我想和你一起。”“我啊。随时都可以啦。没问题的。嘿嘿。”“那好。说定了。这周周末。你去我家。”“恩啦。”我很快的答应了阳。心里面也很期待和他一起去玩。这几天脑袋里天天想着会和阳玩些什么。学习似乎没了什么兴趣。不过我没在乎了。周末到了。我回了家。根爸妈说了一声。然后洗了一个澡。就跑去阳家里面了。结果全身又出汗了。澡等于白洗。没办法。可能是我太急了。呵呵。“笨蛋。干嘛跑这么快。看你跑得。全身都是汗。脏兮兮的。快去擦擦吧。”说着。阳给了我一条毛巾。我没头没脑的擦了起来。上面是阳的味道。挺好闻的。后来我问他去哪玩。他说去一个小宾馆。我也没多想。就去了。我和阳买了一些吃的和水。他还不知道买了一些什么东西。过了一会儿。我们就像他租的那个小宾馆出发了。
LZ 、你是95的么、
% M8 |$ V% [+ g0 F5 F) Q, g% C" Q2 G- g
想和你交个朋友、不知可否

回复 63# suguehi 的帖子

我是94年的啦。呵呵。