新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

接上文

今天就更新。这几天手机出毛病了。网站打不开。等下就更新。

接上文。。

我在阳的怀里一直哭着,一颗心仿佛被什么捏住了,呼吸都好难,当时感觉整个世界都抛弃了自己,第一次那么难过,我使劲的哭“他不要我了,呵呵,他不要我了....”“韩,没事的,还有我了,还有我陪你啊”“你不懂的,我喜欢他啊”“难道在你的眼中只有他么?在你眼中我什么都不是么?我也喜欢你啊”阳也哽咽了,我没有多说什么,那天晚上我请了假,说不舒服,也没回家,去了阳家,那一晚上,自始至终阳都紧紧的抱着我,没有松开,那天晚上,我做了一个梦,梦见了东,他对着我笑,慢慢的就模糊了。第二天早上,迷迷糊糊的醒了,才发现阳一晚上没睡,熊猫眼都出来了。“怎么了,昨晚没睡么?”“额,是啊,想了一些东西,没睡着”“哦 ,呵呵”我只能微笑了,勉强的缓解现在的气氛“韩,忘记他好不好,虽然我不知道你们发生了什么事,可是他已经走了,你们是不可能了,韩,答应我,要开心,要快乐,如果可以,我愿意陪你,我愿意把我的肩膀给你靠。”我没忍住,又哭了“呵呵,也许吧,是该忘记他了,谢谢你,时间不早了去学校吧。“唔~~~~~好疼!”“怎么了?”“昨天你一晚上睡我肩上,睡麻了”原来是这样,是自己睡在他身上把他压麻了“现在怎么样了,嗯?我帮你揉揉。”我帮他捏着,在灯光下,我感觉到阳的脸红了,后来我们一起去了学校“韩,现在不用寄宿了你干嘛还要住在寝室里啊。”“额,不知道,还住一段时间吧,就回家住”“哦,要我陪你吗”“呵呵,不用了”在后来我和阳的关系慢慢的变好了,不过有时候我会和他保持距离,我承认我忘不了东,他是我的初恋,一段没怎么开始就结束了的涩恋,直到那一天,发生的那件事,让我决定真正的把东当作回忆,决定好好的爱阳。
真是时代不同了啊,初一的学生啊,哈哈
初一就有这样的经历了,很真实哦
很真实哦,加油写啊

接上文

内容那天我们体育课跑步。跑三千。我那时候还没有参加训练。由于由没有吃饭。跑完后脸色苍白的吓人。我一个人坐在树下。越来越难受。知道自己快不行了。想起来去医务室。可是还没站起来就没了知觉。醒来了已经是在医务室了。阳在旁边守着我。他的表情很焦急。“我怎么了..呜~~好疼。刚一动。腿部剧烈疼痛传来了。“别动。你刚刚直接晕倒了。摔倒了。腿被划了一条很大的口子。医生说你营养不良。你是不是经常不吃饭?”阳有一些质问的口气。我不敢说。这时候我居然有点怕他了。“没...没有啦”还说谎。以后不准了。我每天监督你吃饭。以后不吃我惩罚你。”不知怎么的听到这些。我心里居然有一些开心。心里面有一种甜甜的感觉。后来我们回了教室。班主任象征性的关心了几句然后我就回教室上课了。由于我摔破了腿。在寝室不方便洗澡。准备叫爸妈接回家住。可是刚好爸妈都出有事。我爸是做生意的。整年五湖四海的跑。我妈也经常出差。没办法。只打算住寝室里面了。可是没想到。阳把他妈妈叫来学校。说是我去他家住。说方便照顾些。我顿时就木了。真没想到。他竟然会把他妈叫来。晚上他爸爸开车来接我们。一路上阳都小心看着我。我还真的怕被他爸爸发现。所以很多次阳的眼光都被我秒杀了。回到他家。他妈给我们做了一些吃的。吃了就打算去洗澡了。因为洗澡很不方便。只好阳给我洗。我也只能听天由命了。到了浴室。阳开始慢慢脱我衣服。他一脸的坏笑。我知道他没安好心。就不打算要他洗了。“别忘记你有伤哦。”没办法啊。虎落平阳啊。我只能由他慢慢脱掉我的衣服。他开始帮我洗。有时候他会故意整我。挠挠我。或者捏我。导致这个澡我们洗了好久。后来。直到我身上都快洗红了他才意犹未尽的没洗了。给我穿上衣服。进了他房间睡。到了床上。我们都躺下了。他亲了亲我。而且还闻了闻我身上。说他洗的就是香。已经很晚了。闹了一会儿我们就睡了。第二天一早就去了学校。在学校。三餐饭都是阳负责的。一直到我的腿伤快好了。自己走也方便了。我才和他一起去吃饭。从这次事。我和阳关系更亲了。几乎一有时间就在一起。一起做作业。一起吃饭。一起打扫卫生。那次我们在扫清洁区。突然之间阳说了这么一句话。“哎。你的伤就要好了。你不能和我一起睡了。我也不能给你洗澡了。哎!哎!”他一个人在那哀声叹气到。“好了不更好么?我早就不想和你一起睡了。也不想要你给我洗澡了。哼。好了就不用给你折磨了。哈哈。”“你...”“我...我怎么啦?哈哈!”“别忘了我们有肌肤之亲,你已经是我的人了。哈哈。”“去死。”扫把挥向了他。阳躲开了。就这样。我腿一瘸一拐得追着他。虽然嘴里骂着。心里面确是越来越甜蜜。
支持。接着写下去吧。
快继续哈…支持
楼主也95年的哈
好纯真的文字!