新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

你……,楼主
你和阳没在一起了吗?我和分了两年的男友又联系了,当时是因为我妈知道了才被迫分的,然后我删了他所有的信息,希望他忘了我,没想到,两年了,他前几天又加了我,我也一直想他只是想忘了他,他还在意我
rocktimes 发表于 2012-11-8 15:32
$ g) D: N% |  O9 l9 a9 V" Y我很认真的看完了你的故事,我想分析一下,你和他的心理,阳其实很爱你,他的家庭也应该很积极,对于自己想 ...

' \& w- K: [  I5 e六年前的帖子今天才看,两年前,我妈发现了我微信里男友的对话,知道了,我被迫和他分手,但是我想让他彻底忘了我,所以没有任何交流直接删了他所有信息。这两年我时常我想他,前几天,他加了我,我以为他已经忘了我了。看完文章我哭了,觉得对不起男友,当时他该多难过。7 i8 d1 N% \$ Y( n

8 K3 m1 T0 U  Q: Q( I/ c
很帅啊…………时间太久了
有点爽心啊,←_←
好可惜
我和我男朋友分分合合11年了,一路坎坷,满是喜怒哀乐。我们的生活很不容易,多一点理解和沟通,多一点包容和信任。
好看
虐文啊(´;︵;`)楼主分享一下感慨呗