新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

写的还是比较真实的。但你那同学东也太大胆了吧。现在小孩和我们那时候真的不一样了。

回复 20# 3104387881 的帖子

呵呵。一开始我也不相信。但是还是挺兴奋的。可能是由于好奇吧。

第四章我和阳的故事。

心里想着东。不知不觉睡着了。第二天一早。阳就打电话过来了。那时候我还在床上。被他吵醒有点恼。很不情愿的起来了。洗漱后去了学校门口。没想到阳早已经来了。对我笑着。本来打算冷冷的对他的。可是阳的笑笑的好好看。笑的好温馨。在我心中仿佛有种特别的感觉。我回给他一个微笑。仔细看他。其实挺阳光的。戴着眼镜。单眼皮。只是脸上有几个痘痘。“韩韩,你来了啊。”“呃....等多久了。”“没有啦。我也刚到。”我知道他等很久了。也没说什么。没多说什么。就和他去拍照片了。在学校拍了一些。后来去河边拍了一些。一直忙到了下午四点多。我们身上也都出了很多汗。快弄完了。我也打算回去了。阳可能察觉到我要走了。便对我说。别走嘛。韩韩。在多玩一会儿。”“不了。我妈叫我早点回去的。”没事啦。真的没事的。多玩一下啊。晚上我们去看电影。”“不用了。我不回去。我爸妈会骂我的。”“韩韩。不用回去了。我给阿姨打电话了。说你今天有事学习上的。今天就不回家了。她说了没问题。”“你...”我没说什么。阳对我笑了笑。后来我也没有回去。而是去了他家。一开始我还有点怕。但是阳告诉我他妈妈很开放。人很好。有时候还会问他遗过精没有。我听到了。顿时就无语了。没想到还有这么开放的妈妈。到了他家。他妈妈真的人很好。做了很多菜。叫我们吃。吃完了。我们坐在沙发上。聊起天来。一开始还没说什么。可是后来。聊的也就多了。过了一段时间。阳说要洗澡。说今天弄了许多汗。他妈妈便去弄水了。浴室里我听到了阳对他妈妈说他要和我一起洗。我连忙说不用了。他妈妈说了他。说两个大男孩。干嘛一起洗。后来我们没有一起洗。他洗了。我就去洗了。后来洗完了阳拿了一些钱说和我去看电影了。我们确实看电影了。不过是看得教育片。他看了一会儿就靠我身上睡了。手一直抓着我的手。后来我们还吃了爆冰。回到他家。已经是晚上11点多了。阳的妈妈一直在等我们回来。见我们回来了。她也就去睡了。很困了。我们洗了脸就准备睡了。躺在床上阳说了很多很多关于今天的事。我却特想睡觉。后来他突然问了我一句说“你是不是喜欢男的”这句话让我一点睡意也也没有了。我沉默了。不知道怎么去回答他。我害怕他会排斥我。可是没想到阳却说“嘿嘿。我是听别人说的。一开始不信。没想到真的是。”说完便把头压向我。他的嘴里还有刚刚吃的爆冰的味道。吻着吻着。阳把我的手拉向下面。我不知道他是什么时候把裤子脱了的。“不准叫哦。会让你大吃一惊的。呵呵”说完。他把我的手伸向他那里。呼~~毛毛好多好多。而且长长的。感觉摸起来不是直的。而且他的弟弟硬的好大。我的和他比起来。真的不知道怎么形容了。不知不觉中。我的脸开始发热了。“呵呵。没错吧。不过以前我不是我们班老二最大的。还有一个人的比我大。嘿嘿”我郁闷。他们还比这个。我只是恩了声。说完。阳开始脱我的衣服。他说裸睡舒服些。后来衣服脱光了他便开始乱摸起来。摸了很久。我也被他摸的越来越难受了。后来阳说。我来让你更舒服吧。不过等下你也要让我舒服。说完阳钻进被窝。手握住我的弟弟。竟然用嘴含了起来。而且吮吸着。这是我从来没有体验的。觉得好刺激好舒服。没几分钟。我就喷发了。后来阳说这是口交。很舒服。说完。他要我帮他。我不怎么愿意。可是他已经帮我弄了。我也不好意思不帮他。于是勉强含进嘴里。虽然没有想象中那么恐怖。不过还是感觉有些恶心。有些咸咸的东西。不一会儿阳开始呻吟了。和东一样。而且他开始摸我的屁屁。用手指摩擦着。突然我感觉皮屁上凉凉的。不知道他涂了什么。不过挺舒服的。后来阳用手指继续摩擦。偶尔还会仿佛要插进去。弄得我有点疼。突然阳翻起身来把我压在下面。把他的弟弟用力塞进我的后面。剧烈的疼痛感遍布全身。“不要。”我疼的快哭了。仿佛又是和表哥在一起的那种感觉。“没事。一会就不疼了。我爱你。”阳试图安慰我。“不要。不要。我求你了。不要。”我哭了。几乎是求他的。阳见我这种反映。没有继续了。便安慰着我。问我怎么了。我什么也没有说。只是躺在他身上哭。后来半夜。阳一个人去了厕所。好像是手淫发泄去了。我什么也没说。只是希望天早点亮。我好早点回家。早点离开这张床。(未完...手机只支持一次发这么多。前面发了不少重复的。不好意思哈。我会努力认真和大家分享的。希望大家看了也给我一点回复吧。算是我自己写自己的故事的一份报酬。呵呵。)
好看,支持啊
多发一点啊,顶你

回复 24# 小帅单身 的帖子

呵呵。我是一个受。而且受过伤。放心吧。我会努力写完我的故事的。
很单纯的爱情故事。
呵呵,时代不同

回复 30# 马骏 的帖子

呵呵。可是后来就不是了。从我喜欢阳开始就慢慢不是了。

接上文

内容那个晚上我可以也说是彻夜未眠吧。仿佛又回到了那一天。哥哥抱着自己的样子。我不敢继续想下去。只希望早点天亮。阳似乎也明白了什么。也没有打扰我。只是在身旁安安静静地。第二天一早还没和他爸妈说再见。我就一个人走了。阳很失落。他没有留我。只是对我说了一声对不起。我几乎是跑回家的。出了一身的汗。回到家爸妈都不在。一个人打开了热水器。用了很烫很烫的水冲洗着自己。用力擦洗着自己的后面。‘为什么?为什么都要这么对我?’眼泪从眼眶中滑了下来。本来昨天被撕裂的伤口由于自己用力的擦洗。越发疼痛了。后来洗完后。在擦拭自己身上的水滴时。摸了摸后面。原来是有微微的血丝。呵呵。难怪这么疼了。回到家。睡了一觉。直到爸妈下班。我仍躺在床上。没想到自己睡了一天。什么也没吃。饿得已经什么力气也没有了。翻开冰箱找吃的。爸妈也没问什么。他们一直觉得我很乖。只是觉得我长大了。开始学会独立了。所以也没在意什么。却不知道我现在的状况。呼~~喝了一杯纯牛奶。吃了一个面包。又趴在床上继续睡了。后来的暑假生活。基本上没做什么。每天会期待东打电话过来。每天呆在家发呆。日子一天天过去了。直到开学的前几天。突然接到了东的电话。这一下让自己好不容易平稳的心又彻底乱了。“韩。不好意思哦。我的后爸带我和我妈去旅游了。所以才没接到你的电话。呵呵。我看了。你打了一百多个了。你真傻。”“呵呵。可能吧。我很傻。暑假过得怎么样?”“挺开心的啊。去了很多地方。有时间一起去啊。你呢。过得怎样?”“挺好的。呵呵。”其实多想告诉他自己过得不好。多想告诉他自己每天都思念他。可是却没有勇气。后来不知道说了一些什么也就挂了。从东的话里。我能明显的体会到他现在对我的样子了。显然淡了好多。可是这有什么办法了自己只有无奈的苦笑。一个电话。让自己又心神不安了好久。终于开学了。去了学校。看见了同学们。大多数都是长得胖胖的。只有我。一个人越来越瘦。同学见了面都在说自己的暑假在哪过得。过的怎样。而我一个人却坐在那发呆。‘东。我们开学了。你们了。不知道你会不会想我。’后来阳来了。拿了两杯冰激凌。我接过一杯。礼貌的说了声谢谢。也就没有和他说话。他也没有多说什么。只是始终微笑着。第二天。同学们也就开始正式进入学习状态了。而我还是精神恍惚的。慢慢的我也开始认真学习了。阳没有很多时间找我。只是在吃饭的时候和我一起。给我端饭。给我买饮料。我们就这样一直持续着。后来班主任决定调位了。我坐在最后一组的倒数第四个。靠着窗户。这样也好。发呆的时候也有地方看。阳做在我后面的后面。我们中间隔了一个女生。后来阳偶尔会写一些小纸条。大多都是关心的话。那个女生也会偷看一些。自然也知道了我和他的事。还好她不怎么无聊。也没说什么。每天。阳还是依旧和我走在一起。直到那天体育课。我一个人请了病假。坐在围栏上。阳跑完了步马上便跑了过来问我怎么了。惹得旁边几个同学在那笑“呦。这么关心他啊。难不成你还喜欢他不成?”说完都笑了起来。阳没有生气。只是笑了笑。我听了心里却很不是滋味。我很不耐烦的对他说。“你为什么要对我这么好?为什么?”“我...因为...”“如果是因为上次那事。我想就不用了。我没怎么。”“不是啦。是因为....”“因为什么?恩?你说啊!”“因为我喜欢你。我喜欢你。所以我想对你好。”阳的脸有点红。“呵呵。喜欢?我们是不可能的。真的。我不想在一错再错下去了。你死心吧。”说完我回头走了。头也没回。“为什么?你还喜欢他么?你还放不下他么?他都已经走了。”阳一个人说着。没有生气。也没有伤心。只是一个人默默地。沉默了好多。从那以后。我和阳就很少接触了。直到那天的体育课。我心中的最后一丝希望也破灭了。那天。东打开了电话。在我们活动课的时候。他告诉我他有女朋友了。说有时间带回来给我看。听到这句话我顿时傻了。呵呵。他有女朋友了。他有女朋友了。呵呵。那我又代代表什么?我又算什么。他给我写的那些信又算什么?顿时。我哭了起来。哭的很大声。歇斯底的喊了出来。眼泪已经不受控制了。什么都没有了。我的最后希望也没了。呵呵。原来这一切都只是梦。梦醒了。也该散了。我哭着转过身去。阳一直站在我身后。他也流泪了。一直那样看着我。我没有犹豫什么。向他跑了过去。抱住了他。使劲的哭了起来。