新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

体育老师的夺魂臭脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
体育老师的夺魂臭脚
0 {& [0 Q# t5 |. o+ D; ^我的体育老师姓刘。从预备班一直教到我初三。其实从小时候开始我就喜欢男人的穿袜子的脚。想被那脚碾踩,最好是踩我小弟弟,见到刘老师后那欲望更是膨胀。刘老师长得黑黑的虽然不太帅,但是呢身段,呢体魄,却很有男人味,特别是他的脚,他总是很会配袜子和鞋子,穿白袜子的时候就穿黑色的高帮篮球鞋,穿深色袜子时就配白色的运动鞋。我是班级里的干部,可是我的体育却出了名的差。但我体育总是合格的,因为我总是主动帮刘老师做事。6 B* o( B# ]! L# _" ^
那次是暑假,我被刘老师叫到学校里帮他填表格,我在呢里奋笔疾书时,他却跑到外面去打篮球,终于填完了,我伸了伸懒腰。虽然说是做童工,但是条件还是蛮不错的,填完表可以用办公室里的电视机看电视,也可以用电脑上网,还有饮料最重要的是可以好好闻闻老师暑假里的臭袜子,我站在窗口,看着老师在操场上打篮球的样子我的下面不禁膨胀起来,我朝刘老师做了个完工的手势,他朝我笑了笑。我也笑了笑,然后打开了电视机,我斌不在意电视而是转身走进了卫生间,我知道里面是老师放臭袜子臭衣服的地方,我走进卫生间关上门,我如愿的找到老师放衣服的盆子,可是翻来覆去就是找不到袜子。“别找了,里面没袜子。“突然从背后传来刘老师的声音。我被吓了一条忙转身,厕所门不知什么时候被打开了,刘老师站在门口似笑非笑的看着我。“老师---我----我---只是---“3我拙劣的为自己辩解。老师过来拍拍我的肩说:“别怕,我都知道的。不就是呢个吗!““真的“我惊奇的问道。“但是我和你不一样,我喜欢干别人。你愿意做我的弟弟吗?”我一阵狂喜当场跪下来说“我愿意做刘老师的奴隶。“刘老师把我从地上拉起来“不是奴隶是弟弟,做我弟弟。我不喜欢奴隶,来,叫我哥哥。““是哥哥。““好弟弟,来跟我走。“我更着老师走上楼梯,我知道上面是刘老师的宿舍,因为家远,刘老师是学校里唯一一位住学校的老师。老师的宿舍并不是我想的呢杨会很邋遢。相反它十分整洁。他拿了把椅子坐下来。“来。弟弟跪下“我跪在他面前。“帮我把左脚的鞋脱下来。他今天穿了一双黑红色耐克篮球鞋,鞋外的袜子学白雪白的。我脱下他左脚上的鞋子,同时一股酸臭的脚臭散发了出来,我惊异的看着下面的袜子,原本是白色的袜子已穿的脏兮兮的,黄色的黑色的。我终于明白为什么盆子里找不到袜子,原来这几天他的袜子都没换过。“这可是特地为你准备的好好舔。我把脚塞进嘴里,细心的品尝着,有点咸有点臭。“好了,停下来。“听话,脱光衣服。“我脱光衣服。老师拿出四卷大拇指呢么粗的绳子,把我两只手两只脚用绳子一端绑住,另外的系在四周家具的脚上。然后,他把我舔过的袜子塞进我嘴里,接着拿出一卷封箱带,封住了我的最一边说:对不起,否则你待会要叫得。接下来干什么,我想着有点好奇,有点欲望,有点害怕。这是我的小弟弟翘着,他看了看皱了皱眉,接着把他右脚上的鞋子脱下,倒扣在我鼻子上,我嘴里塞了臭袜子,鼻子上有臭鞋。这时大腿上传来一阵痛楚,我的小弟弟一下子缩了回去。就在这时老师眼明脚快,一下子把右脚踩在了我的jj上,他]慢慢用力,就十分有经验的一只脚踩在我jj上另一只脚悬空。我原以为会很痛,但是一点也不痛,除了大脚踩上去的重压干。他小心的调整着脚的位置,避开我的睾丸重重的把我的阴茎踩了下去,先是有点麻痒,然后是一阵天堂般的爽快,这是一种我想大喊大叫的舒服爽快。我明白老师为什么封我的嘴。过了好一回老师松了脚,帮我除去束缚和封箱带。他躺在床上,我闻着舔着他的脚。“舒服吗!““舒服““以后还这样好吗““好的“---
我喜欢被这样干有意的Q我 我是上海的哦  qq283830773  注明阴茎爆裂脚
老师在犒劳你啊。。
真有这样的好事吗?羡慕啊·~~
很好啊
超级羡慕啊!要是真的LZ你就幸福啊~~~
不错啊。。看的我都受不了了。哈哈哈哈。。支持你。。
呵呵  如果是真的就好了
喜欢!
不错啊。。