新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 陌陌1995

[激情 H文] 【洛洛原创】▋贵族高校▋连载中

第6章3 ?, d. r) S5 h, p

( @9 E" f! ^- J7 b4 ]' ~! V$ D  吴裕站在门口,给张盛招招手,说:“你过来。”# M( n* v6 N3 s+ ]* o! \
  张盛根本不买吴裕的账,继续给趴在那里的张源揉身上的淤青。吴裕看张盛那个态度就火儿了,不过他是来找张源的,得先把这个小崽子送走。他忍著气走进屋里,哪晓得刚一进去,张盛跳起来就是一脚,迎著他的门面就来。还好吴裕身体反应好,一下子躲开了,不过肩上挨了一下。下午肩膀就被张源狠狠摔了一下,这再被一击,更是钻心的疼。4 k. @; ~' h8 H
  之後吴裕抬手就是一拳往张盛的脸上招呼去。
" E8 ^- {# |5 O9 h6 O% F6 K' ]  张源撑起身子的时候,那两个男人已经扭打在一起了。你一拳我一腿,利索得很,张源也没有阻挡就是冷眼看著,直到张盛吃了几次暗亏,吴裕也看著要被彻底的惹火了,张源才皱了皱眉头。白天已经负伤的吴裕没有占到什麽便宜,张盛动作生猛,一打一个准,又狠又快。
/ Q1 d& i( x. {0 ~) Z, h! q, ?  “好了,你们在我屋里打什麽打!”张源皱著眉头低吼一句。
! p' }  K. S8 n, V2 H& _  两个人同时顿了顿,然後吴裕眼疾手快,一下拿下了张盛,利用身高上的优势猛的提著张盛的领子把他逼到墙上靠著。背後是冰冷的墙壁,前面是男人凌厉的眼神,张盛顿时有些挫败,不该对这个人那麽君子。妈的,吴裕这种人就是应该用小人的办法对付。
& E8 y& O9 a& J1 Y( ^' w  吴裕脑子有点发热,也没计较自己手底下的人是不是张源的宝贝弟弟,抬手就是一拳要往下砸。, y1 Q9 X$ i1 K" F0 \8 Z: w  Y1 T% ]
  张源看到吴裕抬手,就吼,“吴裕,你他妈的给我撒手!”& d; F. s6 W+ Z# O. m9 G/ X
  张盛已经准备好挨这一下了,他觉得他哥的话吴裕未必能听,听到也未必控制得住。可是吴裕在张源出声的时候就本能的控制了一下,这一拳头没有招呼到张盛脸上去,而是砸在了墙上。听那声响就知道拳头其实没刹住车,吴裕肯定砸疼自己了。
" j/ M& s1 a+ \. {, o6 m" W1 a+ H  没想到这个吴裕还很听自己哥哥的,张盛得出了这个结论。! q$ ?9 e2 m0 \# O
  这下吴裕心情更恶劣了,他知道自己又一次被张源左右了,他完全可以不顾那个男人在吼什麽而一拳痛痛快快的砸下去的,但是本能意识让他还是偏了偏手。; A) x$ ~) m9 `8 `) Q
  “滚!”吴裕松开了手。% @+ Q' J# H. H+ ~$ l
  张盛很想抬脚踢他一下,可是张源瞪了他一眼,他还是有所收敛的冷哼了一声,没有动手。
( P/ q7 ?8 S$ ?& p: m  “张盛,你先出去。我要和你哥谈点事。”/ U/ `8 Z" y1 V3 o
  “什麽事?你操他的事?”9 v9 v( t  Y4 b& R& v
  “嘴巴给我放干净点。”' c  h4 K. G/ x" f! }4 G& F
  “你干点干净的事,我就嘴巴放干净些。”
8 v1 a8 X/ p2 L( A9 h  “好了,阿盛,你先回去吧。”张源给张盛递了一个眼色,张盛这才悻悻离开张源房间,把门带上。6 j% n  G% Q$ v/ Z# s; T* Y
  看到张盛离开,吴裕才坐下来,点一根烟,张源根本不理他,自个儿拿个笔记本在那里趴著上网。吴裕抽完一根烟才出声儿,“你没事吧?”; A" E8 [- r* c/ L8 N' O/ f# B
  “你下的手,你自己不知道啊。”
3 Q7 H  Z( {$ K. E4 `  “张源,你给我好好说话。”8 H! v3 l4 f9 ^+ K. a3 g
  “我就这麽说话的。你爱听不听,我还就告诉你了,吴裕,我们之间没什麽好谈的。”7 x7 v& O: G' [  I
  “别他妈的像个女人一样好不好,好好说话!”, A8 E/ }& r  B: R. @; S
  “我像女人,艾旭就不像女人?”
$ t1 V9 p; o0 W- ^; m  l4 D- |  ?  “怎麽又扯到艾旭上面去了?”
* o# n2 s3 K. |9 l0 D  “我十二岁就认识你了,你说说,我们哪一次打架不是因为艾旭,啊?你说……”) H, c. z* a5 t# P0 q
  “好了,今天是我的问题,其实,我也知道艾旭这事做得不地道,但是他怎麽说都是我的人,你保他也是给我面子,我替他谢你还不成吗?”
5 k/ `% S3 {8 |( c$ Y  “谢我?谢我就是把我打成这个样,还他妈的在学校保健室干我?”
4 \0 M! U& o4 D8 g: \2 T  “谁让你招我了?”吴裕越听越不对,直接给张源顶了回去。' y, Z& l0 r# Y) y7 P
  张源很轻蔑的瞄了吴裕一眼,说:“是,都是我犯贱,去招你。现在滚吧,估计你们家艾旭还在楼下等著你呢。”; q4 o9 G$ ]) `" Z, T
  “我刚才上来碰见他了,他找你干什麽?”
* N4 U/ Q4 W, N# z  “那是我跟他的事,你别管。”7 K4 o, t6 q6 j5 I
  “你我就不管了,他我还是要管管。”吴裕又点起一根烟,他一直觉得艾旭肯定背著他干了些什麽事,但是具体什麽他又查不出来,这次和楚中天起冲突,算是一个表象了,艾旭究竟要干什麽?
- P6 f5 E+ U6 g) m. [  吴裕知道艾旭这个人,你正面问他,肯定问题被绕过去,只能暗地里收拾收拾他。6 y5 ^. H3 n$ O+ ?" V4 p
  临走的时候,张源又交代了吴裕一句,“你让艾旭去跟理事长道个歉,楚中天就算是个野种,那也是理事长的种,在学校得罪他,没好处。”
5 Q1 S$ ]( v; }8 z, y5 s  “我知道了。”吴裕点个头,就离开了。他脑子里全是事,最近挺不顺的,不知道得罪了哪路神仙……
; a/ F8 J6 o9 F" |$ C1 O/ C9 R4 f% q+ l+ v) S
(未完待续)后面的章节还多着呢 就看你们爱看不了
求下文

回复 22# sun1989wind 的帖子

谢谢 支持啦!
好看,支持
挺不错的啊,看来是长篇,继续。
支持一个。。快点更新吧。。
坐等更新
继续顶楼主 文笔很赞  快写啊  虽然这个效率很高了