新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 725807

[激情 H文] 已非年少,岁月江湖两相忘——那一段和东北男激情又奇怪的人生

175.28.68.1
我的心思在肚子里打了好几个来回,才接了电话。他打电话过来,主要是为了邀请我一起去旅游。因为小五,柳柳都要毕业了,我们都大四,大家打算出去旅旅游,留个纪念。这次他低头,十有八九是小五在旁边斡旋的结果,真是没有白疼他。我装作没听进去的样子哼哼了两声,没说去也没说不去,挂掉了。* ~- x% c9 L! r" Z& B: S+ ]$ @
晚上刮风,风很大,满地的新鲜叶子。没想到刚长出来的叶子都被吹掉了。我看着窗外梧桐树摇摇晃晃的,害怕它们会倒掉两棵,实在很像老朽的人……等一下,那儿好像还真走过来一个人!穿着彩色拼皮皮鞋,迷彩束口裤,条纹假两件薄型衬衫样小西服,头发用发蜡抓过,丝毫不乱。牵着两条白色大狗,走过来了。/ r5 e/ }- \8 y3 l+ |8 v- k
为什么晚上我还能看得这么清?因为实在是太熟悉了,这些打扮。  m2 _6 `' G9 m6 E% }) V
赶快跑下楼去,风把门合上了。打开楼门的一瞬间,叶子全部飞起来在黄色的路灯中,空气中一股热辣的植物气味,他就站在那里,夜晚的凉风把衣服吹得肥肥的,他手一松,狗就呼呼哈哈地跑过来,一头扎进我的怀里。他怎么把它们弄进学校来的?至今我仍旧不得而知。这个画面那么像大明宫词,虽然角色不同,但是气氛太像。要是拍成电影,一定是个名场面。/ I0 q( ^, c8 m$ p5 ^& l8 U
我跟狗亲热了一会儿,抬起头,看见他乌黑发亮的眼睛,像两波菱形的湖水,他伸开双手——老婆,回家吧。
3 [9 U* P% Q. P, `0 c我防线彻底崩溃。0 a# y3 N- W% w7 D+ }1 a# D7 w
我们就这么和好了。/ M0 `3 a0 Z9 |+ p- _. O; {
第三天就收拾收拾坐了八个小时的火车去了另一个省会城市,在火车站还被当做混混查身份证。。。半夜到的,他朋友为我们接风洗尘。晚上住一个朋友家里,因为认床,大家都睡不着,借着两杯酒他又开始动手动脚,把他粗粗的胳膊伸过来,我这次决定换个花样,从他胳膊开始用舌头探索。从肘部开始,我慢慢用舌头舔,到他的脖子,胸肌的中间,故意绕过乳头到肚脐,接着往下。他爽得全身颤抖,乳头明显硬了,下面也湿了一大块。我轻轻舔着他内裤的前端,就是不给他脱内裤。他急了,把我的脸一下贴到他的内裤上,然后站起来,随手一勾内裤边,大鸡巴就露了出来。他就像个肌肉发达的G片明星一样扶着我的头一下一下操我的嘴,一边含糊不清地说好爽。老婆的小嘴真滑,真他妈的爽。带着一点酒味的鸡巴和液体,以及他的呢喃让我也硬的发疼,我站起来,跟他舌头交缠在一起,下半身用力在纠缠,摩擦。他一下又把我翻过来,手都不用扶,熟门熟路地就慢慢塞了进来。
( N1 @9 n0 m  D6 L. ~# L8 {9 c! ~欧………………我俩都舒了一口气。他慢慢动了两下,拿出来,突然一下全部刺了进去。还好被我的唾液润湿得还不错,这一下没那么疼,但是把我的淫水全部操了出来,牵出长长的丝。他把手伸到前面,擦了一把,然后揉搓我的脸,说,看你,老婆,你咋这骚呢。我如饥似渴地吮吸着他的手指,指节,每一分每一寸,下面迎合他越来越快的冲撞。觉得如果我有子宫的话,也会被他刺穿,操破的。
  @! B9 T# C! Z6 Q* g$ N这么过了一会儿,他觉得不够深,让我躺在地板上,举着我的双腿,他跪在我的屁股下面,用膝盖垫着我的屁股,开始用震动的形式操我,过了一会还是不过瘾,又把我翻过来,掰开我的屁股,一下一下顶到底猛插……他一边操一边说老婆,你夹得好紧,真紧。。我被他操得彻底不能言语,只能嗯啊地叫,地上全是我们的汗,最后他猛操了几下,长长地哦……了一声,把精液全部射进了我的身体,也不知道多少股,反正他一抽出来立刻流了一大滩,我夹都夹不住。糟了,赶快做清洁,这好歹是别人家。他跑到床上睡大觉,我收拾了半个小时才把气味弄没有。' M- z, s( O* @  U( a. [- i
接下来的几天他忙他的,跟朋友联系生意,之前的空闲期差不多花完了我们所有的积蓄,还欠了卡债好几千,他在筹划做生意还钱。我跟小五去逛街,以铁路闻名的城市,脏脏的干干的,自行车异常的多,没什么逛头,我们更不去名胜,呆了四天就回来了。
! R5 h# T, b2 H+ j8 x$ d我东西搬回学校,也懒得再搬出去。反正接下来就是毕业论文,考试,清考,各种手续,工作是早就找到了,我说我毕业了会先去工作半年,攒点钱回来跟他一起做生意。那一段时间还挺忙,天天在学校和窝两边跑来跑去,很少跟他做爱,他也没怎么要我。终于,到了离别的时候,他去了那个城市做生意,我送他走,大家都没有怎么伤心难过,毕竟过一段时间又会再见。小五,柳柳,我,大家都毕业了,在那个闷热的季节里,到处热得发烫,热得晕眩,各奔四方。我们像蜡做的蛾子,融化消失在耀眼炽烈的阳光里。# D1 R* x7 l: l3 C- q/ ?: }' W
毕业了,仿佛大学就剩下这么一段恋情,一个人,别的什么都没有得到。于是我倍感珍惜,三天两头给他打电话,但各自生活都有不顺,互相抱怨加上距离,就经常吵,只为了某个语气或者某种自私的想法吵架。这种情况本来还可以勉强维持,直到有一天他告诉我生意做不下去,跟朋友闹翻,他又回到以前住的地方,然后我们视频的时候发现窗口里是柳柳,在那个窝,就他们两个人,他在后面不知道忙什么,很久才出现。我根本就不想跟柳柳说话,打电话过去质问半夜12点柳柳在那里干嘛,难道还要过夜?还是已经过了一夜?吵了半个小时之后我们达成协议。
) A" Q& r) Z; ]0 b" j1 s分手吧。
# ]; r! r6 E2 a, b这三个字说起来这么容易,真是很容易。然后互相挂了电话。我呆了很久就睡了,仿佛这件事情没有发生过一样。搁在心里,也并不觉得沉甸甸的压着人。不联系就不联系了吧,我要留下来工作挣钱,这才是正经事。
( k: q+ x9 W) z3 Z( e% X/ `# |, ^就这么大约过了一个月,接到一个电话,他说,他卖掉了窝里的东西,退了租金,带着一个喜欢他的女生,回到东北,现在准备结婚了,我说你还真快——有点惊讶没有讽刺——真是快啊。他停了一下说我真的很希望和你在一起,我说,她很会照顾你,你过得很好就行了,不用管我。他说,跟她在一起她照顾我再好,也没有你照顾得好。。。说完就挂了。我又呆了好半天。9 `1 b$ M  k0 F8 G# F% t1 n/ j% l
我记得非常非常清楚,那天是北京奥运会开幕,晚上大家聚在一起看直播,那些烟火的大脚丫升空之后我觉得我心里堵得慌,就出门骑了自行车狂骑,到了驻地后面的水田,里面种的全是高过人头的茭白。渔村的阡陌密集狭窄,今晚因为奥运的关系都没什么人在路上,大概都在家看电视。萤火虫像浴缸溢出来的水一样到处都是,又凝聚在潮水一样一浪高过一浪的蛙鸣之上。给大学里关系最好的一个同学打电话,男的,直的。说了两句,我就哇的一声大哭起来,眼泪像酸雨侵蚀我的眼眶,再也不能止住,无法止住,我冲进茭白地里,钻进密密的叶间,无所顾忌地对着电话那边一头雾水但是耐心哄我的同学大哭,我只是不停地说,才一个月啊,才一个月啊,我们就完了。。。他说乖,哭出来就好了。。。我就这么整整哭了一个小时,才慢慢停歇。茭白的叶子刮得我浑身发痒,挂掉电话,我看到天上的星仿佛都下来了,眼前全是。浑浑噩噩地推着车回去,又一头睡到第二天下午。还得继续上班。
% I" N/ }' |# i5 n那段时间真是恶梦,工作很忙不说,听见《分手快乐》会忍不住眼眶发红,以及《童话》《天天》这么些口水歌都有大动泪腺的冲动,还找不到任何可以诉说的人,跟小五也断了联系。后来终于联系上了,才知道他也被我的前东北老公坑得很厉害,用他信用卡刷了不还,还借了别人很多钱,把家里家具卖了一走了之。。。我逐渐恨他那么没出息,不讲信用。流眼泪的冲动也渐渐消失……到了现在,现在剩下的是什么,我也说不太清楚。一点爱,一点恨,更多的是对往事的怀念,对逝去的时光的无限追忆。人生最美好的时光,已经过去了。  }0 Y% ?- r# l+ W4 ~  v7 F9 `6 L; E
想到当时还跟他在一起的时候自己写的一篇很文艺的《亲爱的,我如此怀念你》的博文,内容大概是你走之后,我看到什么都会想到你,“经常会觉得以前只是会路过的地方,觉得自己不可能有一点关系,但是之后往来频繁身不由己;而因为工作的原因会经常路过以前一些熟到刻骨铭心闭眼可数的风景,却有一丝暗痛。”很矫情是没有错,但是还真是一语成谶,三个月以后我们就分开了,撕破我的皮,拔掉我的肉,流光我的血,让我赤条条地站在大街上又成了一个人,直到现在。总是想着有没有人能再次和我在街上牵着手走路,一起去旧货市场淘家具,去糖水店吃双皮奶,一堆货在一起打麻将。但现在还是喜欢我的我不爱,我喜欢的还不知道在哪里。随缘吧,没办法。很多时候很多人很多事兜兜转转到时候还是发现自己就是绕着圈子走,能回来的自己会回来,回不来的无论如何不能强求。
; N/ ^# \* P% ~  W; T9 D后来听说他离婚了,再后来,就不知道了。
* q7 w' U* I! z) B$ _- Z我曾梦过一重又一重的风景,院落连绵,人迹清楚,兽鸟闲散,山远水长。白昼清明朗木,夜晚透彻寒凉。流星如织从天际坠落,在地上溅起四散的光芒。你我伫立大河两岸,并肩而行的天光水色,是我们永世无法再相遇的唯一见证。: u2 Z( O5 h' E6 j7 u7 a) p

$ j9 {# D. f0 {[ 本帖最后由 725807 于 2010-12-25 00:44 编辑 ]

回复 33# 725807 的帖子

好文啊,署名:一个东北80后的货,呵呵,圣诞快乐; V2 X0 t; }; S* ]; H! n

0 Y7 R; f; T4 E[ 本帖最后由 baiquan 于 2010-12-25 02:11 编辑 ]
神啊!就没了,还以为是正确的时间遇到正确的人……美好,完满的爱情…只能说…遗忘即是开始…

回复 35# zmshair 的帖子

其中很多不是太重要的片段我都没写,写出来肯定是又臭又长,也没有时间絮叨。。。无论如何我是真正谈了一场恋爱,从此对它是又爱又怕。如果大家觉得我写得不错,我以后还会写一些别的。
写得很好

回复 34# baiquan 的帖子

圣诞快乐。我从此对东北人东北话免疫,对混混免疫,再不觉得那很酷。。。anyway,我绝对没有讨厌东北人的意思,只能说,别人去爱吧,我已经爱不起来了。

回复 36# 725807 的帖子

傻瓜…判断一个人是不是爱你…细节很重要…如果一个人为你改变…迁就你…那才是爱你…在我看来…这个东北男人只是想征服你…对你的爱就算有…也只是很片面浅薄的…你又何必为了这样一个人…而对爱情失望?从你对他的付出…看得出,你值得更优秀的人拥有…

回复 39# zmshair 的帖子

你说得非常正确,现在回头看,我当然也能看得很清楚,只不过当时的我完全没有办法了解,只是一味付出。而且他利用了所有他的朋友,然后跑掉了,这种行为真是不齿。吃一堑长一智,仅此而已。
终于看完,非常优美的文字。。。祝福楼主。