新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 725807

[激情 H文] 已非年少,岁月江湖两相忘——那一段和东北男激情又奇怪的人生

顶, 好贴
顶一个   速更
看起来还有后文的。期待中。
不错的文笔期待你的下文
非常好的文章。顶
不错,写得很好
在我自己的杯中,饮了我的酒吧,朋友。                ' i# N- C- ~0 W. l# W- o
    一倒在别人的杯里,这酒的腾跳的泡沫便要消失了。, f+ g3 {% X  }% O: {3 b
                                                   ——泰戈尔4 d0 c% v$ A) M, b  p% V
我当然开始跟他闹别扭,刚开始我什么也没说,他对我也是格外的好,似乎心里面有害怕的成分,于是我更加的生气。处处斗嘴,但是就没有说明,他最喜欢问:
' b0 B& x% |! n+ s. ^7 Y又是哪儿不得劲了?
& ~! |# ?4 H% P我什么都不说,只是气鼓鼓的。想起来就觉得那时候真是一派小女人的作风,怎么那么小女人?想到自己都想笑。有一天做饭时我忍不住问,柳柳就是你前一个?他正在剥蒜,什么都没说,算是默认了。我把菜刀往案板上一扔,走出厨房走进卧室。小五正在里面打电话呢,看见我脸色不对就出去问他,听见外面一阵窃窃私语的声音,我打开电视机。过了一会儿他走进来,说,又是哪儿不得劲了?我闭上眼睛一声不响。过了好久,我还以为他出去了,睁眼一看原来还在我面前,一动不动地看着我,我又闭上眼睛。4 K& c! K* e1 y# {
然后他扑了上来,一次暴风骤雨般的性爱。: F3 s$ W/ g9 w$ t" B" H
刚开始我相当不配合,随便他怎么摆弄。但是后来当他用力掰开我的屁股,一层一层更加深入我的身体里的时候,我也忍不住开始呻吟,嗯……啊……对……老公就是那儿……他把我翻过来,让我趴在那里,他在我背后用力操我。这是我最喜欢的姿势,老婆,好紧……他说。然后猛烈用力,我觉得G点快要爆炸了。非常奇怪,他的长度正好到达我的G点,以后跟别人做爱,即使比他的长,粗,但是感觉也完全不同了,只有“塞满”的感觉,并没有爽的感觉。有一瞬间我真的觉得自己的后面不是自己的,随着他的抽插慢慢带出体外。" n8 R! a% s. ~' u, I* M
啊啊啊!老婆!!!他大叫着把液体射到我身体里。, p5 Q1 e% `3 Y5 w! W
然后慢慢趴在我身上。
$ F. }2 \6 f; l( Q我的身体都是你的了,我说。你呢?+ _7 Y- Q' t" H
那是个初春的傍晚,天气晴好,深蓝的天幕新月如钩,似乎可以听到柳树的飒飒声。他扳过我的脸,黑色的瞳孔亮晶晶的,说,老婆,我爱你。说完开始脸红。
6 ~* P! j- P8 ?9 m7 o+ H9 L  T我疯狂地笑他,竟然还会脸红?!这么厚脸皮的人还会脸红!!哈哈哈哈……他用力捂住我的嘴,就变成了呼呼呼呼。小五跑进来看怎么回事,看见我们两个赤条条的就呀了一声又跳了出去,一边大叫“太不要脸了!太不要脸了!”
9 L# A) X. `) I# J/ n: g我笑完了,窝在他的怀里,问他,有多爱我。他不答话,马上就睡着了。- B+ z2 m, ~$ d$ q
你说说,我当时有多小女人。。。
4 \" z0 B9 l. b- ]8 `& w这件事就这么淡出了我的心,后来柳柳经常来,他一早跟小五他们就很熟,大家一起打牌,一起逛街,一起吃饭。到后来他成了我家的常住人口,经常跟我们两口子挤在一张床上睡觉,因为他不愿意睡沙发。现在回想起来真是怪,自己能忍受和男友以及男友的前男友一起吃住一起生活。他表了忠心,说跟他已经没有感情,只有友情,我也竟相信了,大家关系还很密切,酒局饭局牌局一场接一场。
$ p9 T5 m, e0 }$ }# [某个周末,公园草长,杂花生树,群莺乱飞。我们一大帮子人带了酒去野鸭子塔的樱花树底下赏花,喧哗扰攘,热闹非凡。看几十株樱花树上的樱花慢慢落下来掉到水面上,厚厚一层粉红的苔。我不喝酒,只负责吃东西,看着狗追来追去。他把头放在我的腿上,嚷嚷自己喝多了,让我给他按太阳穴。阳光从树间洒下,仿佛都成了粉红的。很多游客看着我们皱起了眉头,柳柳不时给他们抛媚眼。我们只能摇头苦笑。
% \: T/ f2 Q2 O9 \8 B7 e小五把头凑过来说,你今天好像不怎么尽兴。) Q+ d5 C) O  t
我说我很害怕,害怕这样的好时好景过去了就不再重来。我希望慢一点,再慢一点……! a4 b* m% o$ g9 g6 [# c
他笑话我说,你怎么能这么小女人,在这里就好好高兴一下啊!
& e" m. m; e' A6 r5 }" w+ I7 _然后他打开手机的播放器放了一首歌:
7 i6 d- r4 H7 ]% S刚刚风无意吹起/ u$ c, p( c0 t  {. z" t
花瓣随着风落地 8 d8 [  g9 U' `  w/ @
我看见多么美的一场樱花雨
6 ~5 a5 {! h; b5 _$ X闻一闻茶的香气 6 U4 O1 v5 p9 P% H7 A
哼一段旧时旋律
$ F( i1 r' X( o2 z6 }2 [/ f9 F2 A要是你一定欢天喜地
+ P% r' ^4 b4 ]: o, r* p) ^7 F5 P你曾经坐在这里 1 ~% x) @- s; z" H
……
/ H' D. ?2 y& }9 F! j: K以后的以后,你听到这首歌,就想到此时此刻,此情此景。他说。) z( n3 f7 `3 }' H8 v- R( E- v! h$ C
这话好像魔咒,此后一听到《想起》,我就想到蓝天,淡的没有的太阳,威力犹存的早春的风,树的气味,花的气味,水的气味,酒的气味,凛冽而甘甜,人的喧哗和耳语,顾盼和神情。他微闭的双眼,带着酒味的呼吸,陷入其中无法自拔。- m" }$ Q$ J3 L7 k
我听见有些东西在我心的忧闷后面萧萧作响,但我不能看见它们。是的,几天以后,坏消息传来,他工作没了。
就这样没了?等更新
做人难,做保险比做人难一百倍。在没有完成任务量的月底他脾气爆发,跟人吵起来,进而动手。当然他是不会吃亏的,上帝受了点小伤,都不用投诉上司就让他卷铺盖走人,连进公司的制服钱都没退。# p9 B$ b8 p/ D
我把垂头丧气的他领回家,晚上睡觉抱着他,说,没事,咱再找个好一点的工作。) f9 f- ~6 X* W. |6 C8 ?
好像休假一样,他睡到下午三点,我静悄悄地做饭,摆桌,盛汤,等他起床。吃完饭他招呼了一堆狐朋狗友回来打麻将,我在旁边端茶送水,下午继续买菜做饭,收拾完了厨房还得出去遛狗。遛狗回来已经累得不行了,一推房门里面好像蓬莱仙境,云雾缭绕人头渺茫。好不容易看清地,发现一地的烟头,他们战斗正酣,个个脸红脖子粗。我绕到他后面,拉开抽屉一看,筹码不剩几个,叹一口气然后洗衣服,一直洗到晚上九点。之后看电视,听他们夸我勤快,听他说这是应该的。。。莫名其妙地睡在沙发上。
6 \( Z* i& V% \1 q" T5 w* W- d也不知道是几点,我突然醒过来,房间里已是一片漆黑,人去屋空,烟味犹存。我发现自己已经在床上,衣服也没脱,一看已经是早上五点了,脱衣服睡觉。我脱衣服的时候惊醒了他,他迷迷糊糊地把胳膊横过来,让我枕着。我转过身去抱着他,渐渐发现他有了反应,正想跟他温存一会儿,没想到他摁住我的头就往下送,我挣扎了一下但是他力气太大,摁得我完全没有办法动弹。没办法,我张开嘴,慢慢把他的大家伙放进来。他人好像突然清醒了,猛地一动,戳到我的喉咙,我干呕一下,他完全不在意,继续猛烈进攻。他双手摁住我的头,试图深入,更深入地把他的鸡巴伸进我的喉咙里。我根本没有时间用舌头裹住它,有几次牙齿都碰到了,他也仿佛完全不在意。我口腔的上下左右好像都可以感觉到它暴怒的青筋,粗大的输精管,带着腥臊味的卵袋前端,以及我自己的口水。然后他挪了挪,仰面朝上,把我的头带过来继续摁着,让我动。就在这个时候我发现他旁边还睡着一个人!我眼睛一下子睁大了,开始嗯嗯的想要挣脱,他也发现了,但完全不让我有这个机会。见我不配合了他就又翻过来,把我压在身下,一下一下操我的嘴。
& v5 u. h$ n+ P  G我感觉我快要窒息了,还好没过多久伴随着他一声长长的“哦……”他一股一股射了好多,射完了,我冲去洗手间全部吐掉。开始干呕,最后吐了。0 ?; i/ r6 w5 k! v  p6 E' e8 U) u
他进来看了我一眼,没说什么,又出去了。+ d( G3 S) M6 D5 ]/ n7 h
那一晚之后,小五跟我说,你们真强悍,柳柳睡旁边都玩儿得那么激烈,人家可是一字不差地全部描述出来,现在全城的货都知道你们的性事了。还说他前男人就是大,把他现任老婆都操吐了。: ?* E. K( Q; y# |# @
我气得浑身发抖,跟他大吵一架。他把我的衣服,我的书,我的鞋,乱七八糟全翻出来,仍在地板上说,你给我滚!滚回学校去!我不要你了!
* e7 W9 f* L2 R4 L& D. L我想都没想,找出两个大袋子把东西往里一塞,往肩膀上一扛,出门还没打车,坐公交回去。晚上回去就开始下雨,看着窗外的雨我慢慢开始伤心,妈的,老子跟你过的时候啥家务不做,跟个菲佣一样,你说赶我走就赶了,他妈的真不是人。越想越伤心,就给他打电话,想骂他一顿,想想在宿舍打好像不好,就走到楼下去。
* x; Z8 a6 Y/ P8 ?黑漆漆的夜,路灯也熄了,一声铃声过后接通,他说喂,我就毫无征兆地哭起来,说,你怎么可以赶我走,你怎么可以……你怎么可以……来来回回就那么两句,也想不出新词。他不耐烦地说,你不要哭了好不好,哎你别哭了行不?突然那边就哗哗啦啦一声响,有人胡了,还有柳柳那个贱人的“哎呀人家胡了”的声音,我立马把电话一挂,擦干眼泪,上楼洗也没洗直接睡觉。
/ d$ l6 S; \; Y; O( W睡了一整天,头睡了两个大。想着过两三个周就要考期末试,大四的时间过得真快,需要看看书了,不然铁定挂科。每天看书,谁知过了一个星期,他竟然主动给我打电话。
写的还很有感觉1 \$ ~# @& [; i) }+ p0 P+ e3 O% ^
不错!!