新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 725807

[激情 H文] 已非年少,岁月江湖两相忘——那一段和东北男激情又奇怪的人生

顶顶顶顶
已非年少,岁月江湖两不忘 。
0 n: K& u/ X& j7 r0 z6 f" B, z转眼白头,海誓山盟总成空。
“外面雪白雪白一片,而云层像是撕破的羽绒枕头,簌簌的想把里面的东西全部都抖干净。雪,大雪,下雪了。城市像睡在雪下面的大蛇,蜿蜒蠕动。”文字很好!加油!
更新嘛。。。拜托。
抒情和激情都很不错,一定不要太监,我期待着,一定要到最后!我相信后面会很感人
好棒的故事,还有后续么?
不错,做个记号
楼主写的不错。尤其是标题 和 文笔 。。不低俗的同时还很吸引人。
楼主继续呀,好文大家都在期待呢
以前看到搜同的文章,总觉得胡乱拼凑或者转老纯爱的帖子比较多,总有自己写的想法,但是懒啊懒得就没写的了。这一段时间是搜同的井喷期,绚烂好文豪华绽放。& P8 \9 K9 K6 F& Z
——但是这又怎样呢,那些一百页,一千页的帖子,一个星期也可以沉到井底去。, Q0 I! c' f4 K
没有人在乎。& y/ q1 \: l3 n
看到至少有朋友愿意让我写完,那么我就写完吧。做人最好不要虎头蛇尾。
5 a! O$ N3 U9 Q" X* m; e===================================================================
) z2 t$ \8 I" f  e我记得那年冬天特别冷,特别长,大半的时间都是阴郁的。而我的心情却无比灿烂,认识了他的很多朋友,有一个现在还非常非常好,叫小五,虽然不在一个地方,还是经常联系。那时候我们大家去酒吧,他们认识几乎所有的人,上至老板,下至演员,跑堂的,迎客的,拼酒,说笑话,互相取乐。我学到了很多所谓的黑话,比如把同志叫“货”,这样比较隐晦,可以随便在大街上说。
/ M( U! k1 M% Z) O, Z有一次,被人取笑说我太土了,也是,运动服,毛寸头,丝毫没有更改过。他把我带到楼下认识的发型屋,给我围上布,开始上下翻飞地剪,我从未知道他会剪头发,还剪得这么好。两边剪得短到没有,中间稍微有些莫西干的样式,但是也不过分,剪完了,他刷地一下把剪刀收鞘,很帅地看了我一眼,拍拍手说,怎样?我撇了撇嘴,说了声还好,其实心里已经乐开花了。4 F! ?! ~. [  r( }6 b9 @
晚上回去,我照了半天镜子。他在被窝里急躁地喊,老婆,睡觉了,我迟迟不挪。他就光着身子冲过来,一手把灯一摁,一手把我一搂,胸一挺,腰一扭,就把我放床上了。  ?: H7 D5 @" w! Z( ^( Q
哎?刚才还是软的,怎么这么快就硬了!5 @, G7 w$ @/ ~0 K
别说话!
, V5 X1 j& h4 h( n' g0 ]4 b1 M0 P7 {0 z/ t是啊,我也说不了了。嘴巴马上就被一个带着淡淡腥味的东西堵住,我只能发出呜呜的声音了。实在吞不了那么多,他也越来越用力,终于我的眼泪下来,他发觉了。打开台灯。轻轻地摸着我的脸。/ l; E' s' W* @& X
让我好好看看我老婆。他说。. P  V/ d- U0 m- J  a2 D) `8 V
我莫名其妙地害羞起来,脸开始红,朝旁边别着。他说,哎呀,你害羞个毛呢!你还害羞呢。操!一边坏笑一边用毛毛的头拱我,进攻我的乳头。嗯……啊……啊……老公……老公……我开始呻吟了,前面也湿了好大一块。用力抱着他宽厚的背,被他压在身下的感觉真好!他说,老婆,我进来了啊。
' @5 `7 B( P" O* l& |/ I什么!就稍微用唾沫擦了擦他就插进来了!虽然还好没有那么快,但我还是疼得不行。正要扭动的时候,他说了句,欧……老婆……真紧……然后用舌头堵住了我的嘴,我就迷乱了,在他的律动下配合他,渐渐地他感觉我放送了,就立起腰,扶着我的膝盖,开始大力抽送。他的卵袋真大啊!我们连接的地方渐渐湿润了,被他打得吧唧吧唧的。我感觉前面出了好多水。
2 U# T) z* r) x- f# U" L# \尝尝,他摸了一把,送到我嘴前面。! Y/ j% O, D: q$ s/ g. U% b
我闭着嘴。他就一把塞了进来,用手指搅动着我的口腔。我竟然感觉爽极了,就无师自通地吮吸起来。2 a6 J& I' a& r/ }) ^* _4 B+ A2 t  c
他淫靡地看着我,带着一点征服者的威严,加快了频率。我也感觉快要射了。# Y. Q4 y( E3 c# M: C& _
啊!啊!啊!啊……他大叫了几声,射出一股一股温暖的液体到我的身体里,同时我也被他操射了。浑身无力,被他抱进浴室。) D" K7 H; {7 C8 o
我俩躺在浴缸里,他说,本来是要考体校的,最后文化课不够,没有考上。高中就没有念了,出来混,除了杀人什么都干过。我说,是啊,男人你都干过。话音刚落,觉得不对了,后面什么东西硬邦邦的???2 Y: C6 r0 u+ }. m
天哪~~~~~不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) V. a8 C# s/ Z3 k: f- i结局当然是以他坏笑地播种完成结尾。
# G& ~# P  ~' w第二天我去买菜,多买了些排骨炖汤。因为他说晚上有客人。天气突然变好了,街上人山人海,空气里浮动着兰花的香味,挑选东西的时候觉得自己的手指不再冻得冰凉,阿猫阿狗也都出来到处跑。一波云过去,太阳露了个脸,人们的衣服就纷纷地少了一件,露出各种各样的保暖内衣。
2 N& M! N: x; I3 n) ~# O- }- a1 `1 X+ h毕竟春天还是来了。我扬扬头,背上被太阳晒出了痒刺刺的汗。- [" X: d4 k" K
回去洗排骨,剁成小块,先用冷水冲洗干净,然后拿开水泡掉一些血丝,然后冷水下锅,开始用砂锅煲。煲到开锅转成小火,加入葱姜蒜大料桂皮,少许醋,炖煮一会后放入枸杞党参,再煮一个小时。放在那边等客人来了前加冬瓜山药一煮就是。然后我开始准备素菜,都是家常的,西红柿炒蛋,蒜薹炒肉,豌豆玉米什么的。来了四五个人吧,大家先打麻将,我忙活完了把麻将一收,摆桌子吃饭。大家聊得很开心,都是认识的,只有一位是第一次见,花名柳柳。晚上大家都有处去,他学校太远了,就在我们这里留宿,我跟老公和他三个人睡了一晚。第二天早上吃完早点离开。
- k+ s& q6 {0 H% Q" Y之后小五遇见我的时候笑得很坏,我就问他为什么,他说,你们三个睡得可好?$ k% a( [% i5 p( ~
我说怎么了,他开始死活不说,后来告诉我,柳柳,可就是在你之前,你老公的,上一任BF啊~' u/ H( D2 @- O2 B- q* Q
0 A+ V  q5 R+ I) C+ x( T