新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xjbrhn

[同志言情] 悲情小说,堪比《北京故事》,重发《军旅旧事》,一次发完。

小说令我一个星期不能自已地沉浸于悲恸中。有没有类似的写实小说,发发我邮箱
我的眼泪,我情不自禁的眼泪,内心的惶恐和孤独感是那样强烈,文章里描述地一切如此真实地震撼着我。回头看看,30年来我竟没有一段完全投入的感情,两次与女性的感情纠葛让我痛彻心扉,在这诺小的城市里,我是多么渴望同志间真枪实弹的感情投入,一次也好,但伴随我的只有午夜梦醒时一个人一张床的寂寞!
很好看的。继续写
去你麻逼,我哭了,我恨你们,为什么总这样,从北京故事到这部小说,结局为什么都是这样,我爱你,抱歉,
感动,那份朴实厚重浓郁的同志之爱!谢谢你,无论你是否能看到,我都要谢谢你!感谢你的故事感谢难道真诚感谢你的文笔!虽然心很痛,但我知道,这就是人生!
谢谢!楼主分享!
第一卷第二卷要是连在一起发就好了,谢谢楼主
找到了第四卷
最讨厌这种结局,同性之爱,为嘛非要走这种悲情路线。可惜,这是一个真实的故事。
为啥要把陆文虎写死了。
$ ?6 ^; M0 X& q  t华伟、车建国共度良宵,这俩是一对儿?
7 y% D2 W5 v% h2 T5 u8 K% [( v许鸿安的结果也没介绍,还是一个人应该