新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xjbrhn

[同志言情] 悲情小说,堪比《北京故事》,重发《军旅旧事》,一次发完。

很感动喔。
感觉不错。我顶一下希望大家都看看~
快点来顶啊!那么好的文章,我几乎是哭着看完的,有一种撕心裂肺的感觉,看完整个人都虚脱了。
有没有那里有下载的,谢谢楼主,txt 发我一下
把你的邮箱发过来,我这里还有几部类似的小说,文笔细腻,真实感人。
太悲情了,但是确实是文笔细腻内容饱满有血有肉的好故事!一样像吐蕊的梨花缓缓抓住每个读者的内心最柔软的部分,温暖和痛苦瞬间弥漫全身,痛过好久才是光明到来,经历了那么多苦痛,终于找到了更爱!爱要坚持,可是我们,现在的我们处在现实的我们能坚持到什么时候呢

这么好的小说为什么没有人顶啊

这么好的小说为什么没有人顶啊?

求教

很想把〈军旅旧事〉续写出来,因为我不能接受陆大虎的死去,可是作者却把他的死写得太清晰太决然了,没有一点回旋的余地。如果要继续这个故事,只能写成一篇灵异色彩的带有穿越情节的奇幻小说了,可我不太喜欢这样的题材,而且那样的话,陆文虎就真的成了虚构的人物。而在我心里,他一直都是真正存在过的,有血有肉的真正的男人!所以,想请求一些帮助,有谁能给我点提示,怎么让陆大虎死而复生,而且不要很牵强?如果有哪位朋友可以提供一点思路,我将不胜感激,并将让你第一个分享我续写的故事。
如果不是冷不丁冒出个“天佑”,这个故事的结局我会更喜欢。
看完心里还挺难受的呢!真心觉得  那个陆文虎不应该死!!