新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xjbrhn

[同志言情] 军警《军旅旧事》

很多年以前看过一次,当时好像没啥感触,就记得最后作者特意提了下开的是宝马车! 这次看的时候就太难过了,有一种钻心的痛!真的!太喜欢作者笔下的陆文虎了,写到我心里去了!多希望文虎能活着,哪怕最后他俩不在一起也好啊!也许这就是小说吧,需要跌宕起伏的剧情吧……或许这就是真实的故事,文虎的结局就是如此…难过… 看完这之后感觉走不出来了,缓了好几天,脑袋里全是陆文虎,太他妈上头了……
非常感人的小說,謝謝分享!
非常细腻 人物字节
qqyunfeiyang 发表于 2023-2-23 17:33
1 \9 P0 i/ n& L1 X7 g) G/ J我不否认小说很感人,作者文笔也很出彩。我只是不明白为什么感人的故事总喜欢整一出生死恋?非得搞个你死我 ...

+ s! D2 d9 L/ `' u( u" v说一下结局?
gongxiaochao 发表于 2023-10-22 08:18
8 t- K$ y) S8 @4 U  G8 h! ~, T说一下结局?

! A( y0 }; C+ S, h$ w8 x结局就是一个死了,那个陆文虎退役回家的路上见义勇为死了。他之所以会见义勇为也是受男主影响。我发现零都很矫情,不知道现实中的零是不是都这样?
来了来了来了来了来了来了
太难受了。。。本来先看了一下结尾给自己预防一下没想到更难受了。。。