新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xjbrhn

[同志言情] 军警《军旅旧事》

好看到吐血。从此对军营无比向往。附全文
好看到吐血。从此对军营无比向往。
虽说看得不仔细,虽说看完以后心情有些沉重,但真的想说这是一篇很好的文章。能够体会到文字下深深的情意。
绝对是一篇好文章,无论是情节构思,还是遣词造句,技巧把握的都很好。
) G  l# Q+ S: Y   但是一直怀疑,部队里有这么宽松的环境吗?
1 _7 u' a. q3 t6 V# P   搜同里面当过兵的人不少,现役的肯定也有,6 k- X4 u  c0 B5 i0 r& a+ `" H
    想想部队,尤其是野战军,有这个机会吗?有这个空间吗?* J5 Y( X3 n6 z8 p6 K0 t
    当然我承认我这么说是煞风景了,有点不识趣,) k% j% F$ P, x3 z5 ^2 U. I# x
    但不妨碍我一晚上全部看完,并且泪流不止,: I$ R" O' i' D! [' {/ k
    因为我也想起了我的过去。
恩,很好的一部,不知不觉流泪了。。。谢谢
太虐心了....!!!为什么就不能有个幸福的结局啊!!!万恶的现实!!!
感动 还是感动
怎么感觉没写完啊?!哪里有完结篇呢?哪位大侠给发个链接啊,谢谢了!

非常感动

一天一夜,我只看了个大概,很久没有因为看一篇文章流泪了。。。。。。总以为自己的曾经已经算得上“蹉跎岁月”,总觉得自己的心已经被欺骗的冰冷死去,总不肯原谅他。。。至少我还有机会。大虎,走好;乔晖,珍重!!!
可以多看几遍