新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

B@CN★淫儿脚事Ⅱ上阵父子兵(8月10日更新到父子上阵及狂热3P)

& A  ~1 Y2 ^- J) l8 e/ U  {

' E0 v: @  a: P4 e0 `- J前段时间工作忙,赶在奥运会前,编写了第二部的内容,我会陆续发布,用时后几部也在酝酿,请大家理解。谢谢。3 `/ I% X5 A3 X! Z/ v4 ^8 T% A
" [( w2 ~% j* U/ V
( ^% A% j4 ]: k8 y
第一集 略施小计0 L% c% L7 u7 d) t

6 I' ~4 \7 c3 I* f/ S; P自从知道爸爸的事情之后,我对男人的兴趣越发强烈,好希望有个健壮的男人玩弄我,让我来伺候他的大臭脚。
& A: q% U2 S) K- F  c. x今天是周末,妈妈到单位值班,爸爸在家正看电视。我在房间里懒洋洋的在聊天室里聊天,真他妈的无聊,说是猛男,一看视频还不如我,操。由于我平时酷爱运动,才17岁早已长到了183厘米,从小爸爸就让我打篮球、游泳,不仅肩宽,而且胸肌和腹肌也是清晰可见,虽然瘦,但那也是精瘦。长像当然继承了父母的优点瓜子脸大眼睛,高高的鼻梁,齿白唇红,樱桃小口(吃大鸡巴应该没问题),同学们都是我像黄晓明,拜托老天我不想当什么帅哥,让我长得爷们点吧,就是长得像个流氓也好呀!!1 |# x6 Y, s- A, N- S& ?
中午吃完午饭,我听见爸爸压低声音在听电话:“这能行吗?”“老胡不要这样。”“我怕老婆知道。”' Q# [# R" o% e, }
哈,估计胡叔叔要来了调教我了,我的心里非常兴奋,一下午都感觉痒痒的。
0 @( b- n, j; [下午四点多,爸爸硬着头皮推开了我的房门,说“儿子,你能答应爸爸件事吗?”& P$ I' E7 B5 |" R  n
我压抑着心中的喜悦问:“什麽呀?你说吧”- l5 ^2 M& r/ G; y) E' R( P
“我想让你陪我去你胡叔叔家一趟,行吗”爸爸问。
, [9 Z! O* ?: h  h# X$ G2 K“行呀,去干什么?”我明知故问。
( n# c5 r" q  U0 y8 m/ t; ?* _' \% c“他想要你陪他。”8 E+ y/ u# ^% @5 ?( h
“和你一样吗,伺候他是吗?”5 f. f' g5 P. V1 G: p1 ~
“是的。”爸爸不敢看我。
  s2 y" I  u7 I1 z, s2 b1 a“嗯……”
9 _$ r1 M; N( a8 D5 d9 q& l“求你了儿子”爸爸恳切的说。/ @; h/ D. ]' y
“那好吧,你教教我,该怎么办。”
9 U2 z  j' R2 y. W爸爸想了想,蹲了下来。抱着我的脚用舌尖轻轻地在我的脚面上碰了碰,一阵酥麻的感觉从脚底直接传遍全身。( N/ U6 V! o5 H; }
爸爸舌头开始舔我的脚指头缝,一边舔一边说:“儿子,就这样伺候你胡叔叔的脚就行。”
- H! T% g" t' E5 V" u5 r  M爸爸舔得太舒适了,我的鸡巴硬邦邦的,马眼开始流出淫水。
& ^$ Y3 o; X# I“爸,我受不来了,你帮我射精吧”
' [, f9 N' V7 D( i( ~6 A, E爸爸还是放不开,摇了摇头。1 u, d) G& J' ], I0 w, m4 p% M
我实在是爽的不行,自己把鸡巴掏出来,开始撸起来。$ u2 Q+ s  u/ ?3 I& G
爸爸可能觉得尴尬,转身走出了我的房间。% `* b3 }& a" i2 N$ r3 |
7 G7 T# Q) o$ e5 X" e( t5 t

9 ~! N2 g. b" n: b7 r9 q4 Q2 O" Y( c第二集 父子激情2 J* l$ a4 B- z# i
   我鼓起勇气,从背后勒住爸爸的脖子把他拖到了我的床上,我的健身不是白练的,爸爸没来及反抗,就已经成我盘子里的菜了。; x' {4 K; ?" [& ~+ E1 Q
   爸爸气急败坏地冲我大吼,我用双手压着爸爸的双手,用嘴堵住了爸爸的嘴,淡淡的烟草味,还有爸爸的甜美的唾液让我痴迷。9 L; F1 x* L9 r4 A/ Z
   “爸,我一直都很喜欢你,你太帅了,你的战友都虐待你,我会好好伺候你的,求你了爸爸。只要你今天让我舒服了,去胡叔叔家我都听你的。”我对爸爸说。. t& X  O. O2 ]" L. [3 j4 i
爸爸已经没有刚才那么大的脾气,对我说“你想干什么?”
- Q0 C: }" o5 |5 ?3 c8 E我爬到爸爸的裤裆前,把拉链来开,把爸爸的鸡巴掏了出来“爸,原来你早就硬了。”
' L" p) L$ \9 J8 R0 [1 Q' |爸爸的鸡巴很长足有18厘米,龟头像一个蘑菇,油亮油亮的,爸爸的鸡巴虽然长,当时并不粗,所以看上去不太霸道。
9 Z% M% ~( ~6 _$ m; X我看了之后,兴奋的整只吞进了嘴里。我用舌尖不断的刺激爸爸的龟头,我用舌尖不断的往爸爸的马眼下去,爸爸兴奋地嘴里发出“啊哦啊哦”呻吟着。
: c9 i) v; s# j% ~我顺着爸爸的睾丸往下舔爽的爸爸马眼直渗着淫水,我把舌头伸进了爸爸的菊花里,爸爸菊花周围的毛早就已经被刮得干干净净,我用力的舔着爸爸菊花的最深处。我想干什么,呵呵不说你也知道。
; W/ P1 n. p8 d' c7 L爸爸推开我说:“不行,我是你老子,你想干什么?”2 r, c" o; W7 L3 L; r/ F) F" G
我嬉皮笑脸的说:“让我试一次吧。”
8 x' I5 o, r. F* g+ W8 L8 `- }( D; t2 S# ?爸爸死活不答应,我正准备硬了,电话响了,操!4 t# @6 @8 b4 `0 x4 f
爸爸忙到客厅去接电话,电话里胡叔叔训斥着爸爸:“操你妈,你这个老屄,是不是找到野男人了。”
/ |! x7 o3 V; e  T5 P  L5 c7 m“我们马上去”爸爸忙解释
' `4 q$ N) Y) q& K“操你妈,贱货,你要是不来,我到你家去,当着你老婆的面操你这个骚逼,快点!”胡叔叔在电话里骂道。
8 w9 i6 ~7 E" X& K4 D( P5 U爸爸接完电话,走到我屋里说:“快点,你胡叔叔等急了。”" [7 i0 ~& U/ q4 n8 g& Z
我也连忙起身,心里想:“早晚我也要玩到你,我的帅哥爸爸。”9 F9 q0 j2 b, |  a/ n
   & {0 l: f! v" ]3 n% P* P

8 j' H$ M. y1 R( z; m) y/ }) n+ c. ?) C/ F+ A
4 g% {. z4 W% e  W2 n# c" M

; ]5 U/ \) x8 ^& u8 {( Q" z第三集  臭脚调情0 k( {; Z; T9 G7 F

, ]9 D! q: d3 q一进胡叔叔家,就有一阵浓重的臭味。屋子乱七八糟,到处是啤酒瓶、烟头。地上随处扔着脱换下来的肮脏的裤子衣服和没有洗的内裤和臭袜子,还有一团团揉皱的纸团。一张大床摆放在中间,一堵墙边放着一张大沙发,胡叔叔穿着一个紧身背心,下面只穿了一条假冒CK白内裤,穿着黑丝袜皮鞋。黑壮的身材,清晰的肌肉线条,大鸡巴好像已经包不住了,内裤都快让他顶破了,太性感了。
1 f  Y9 f" }, Y* Q4 m9 B“坐。”胡叔叔对着我们说。* J9 }4 T) _9 V( l
我像一个小学生乖乖的坐在胡叔叔旁边,爸爸也坐在了另外一边。
7 r6 w1 [; @5 H( U3 h& W3 K胡叔叔一个大皮鞋就把爸爸踹在地上。“妈的,狗可以来坐吗?一边蹲着去。”
8 _2 n9 y/ @) {7 L2 V胡叔叔一口痰吐在爸爸的脸上,爸爸灰溜溜的蹲在了门口。3 Q$ |2 ]  N) O$ C& P
我坐在胡叔叔旁边,胡叔叔把双脚搁在我的大腿上,用穿着鞋子的脚踢踩着我大腿中间的部位。我裤子里的玩意儿渐渐地膨胀,我渴望已久的性欲一下子被他脚的逗弄挑起。
3 y( }: ^2 m4 n4 H0 Z# @我把手轻放在胡叔叔黑亮的皮鞋鞋上,却不敢把它挪开。
- P$ x; B9 V+ s/ u: X8 b- q“把我的鞋子脱了”胡叔叔冲我说。: N- g; b- _6 M# \3 y+ P( l: ~8 l
我顺从地解开一只鞋的鞋带,把鞋子轻轻地脱了下来。一股浓重的脚臭味道扑鼻而来,我下意识地皱了皱眉头,把头扭到一边,倒吸了一口气。
' [3 h1 ^5 @! E9 `. F“好闻吗?"胡叔叔轻佻地说。% O% z/ I5 I5 p0 t1 ?2 r0 S/ V
“嗯”我摇摇头。! Y3 q' v+ b3 c! }0 X. |
胡叔叔把穿着黑袜子的臭脚举到我面前,在我的脸上揉搓着。“不好闻吗?再仔细闻闻”
- f5 }4 |5 l2 l( C( `0 e! |% h“好闻"我有些言不由衷地说。% z* H" C- T: T
“那你就好好闻闻"。胡叔叔用手压着我的头硬往他脚上放。; y8 N+ A! I4 I/ O; c
哦,拜托胡叔叔你也洗洗脚,太臭了,真受不了。
  h  l: W! [$ s1 E1 H1 H& [
9 e2 G* e. X% }第四集 父子上阵8 a8 X' e" ^; q( F
6 b+ |6 G9 s! \0 d% c1 N9 q
“胡哥,别难为孩子,他没玩过。”爸爸爬过来说。: f$ o" ~: S# T) |
“操你妈,找抽吧,哪有你说话的份!”胡叔叔瞪着爸爸。1 |$ R0 d; F, \% w$ K
“他还小,别这样。”爸爸央求胡叔叔。1 m9 X* t. W* d0 J: x
“上次,我去你家操你老婆时,这个贱逼拿着我的鞋闻。你问他”胡叔叔淫笑着说。8 H' f2 C( T1 V
“儿子,真的吗?”爸爸问我。* p7 T/ @& N- H: ?! I
我不说话。胡叔叔冲我说:“要不要玩,自己说,想玩就别嫌脏。你以为当婊子还能立牌坊。”- m: h* ^" {( ~* B
“自己选,要么滚蛋,要么伺候你爷爷。”胡叔叔把脚放到了我的嘴巴边。: Z$ l* C! @/ X4 h1 i% p* `( w
我想了想,然后捧着胡叔叔的脚,把脸贴在他的脚丫上,大口地吸着气,嗅闻着他袜子上散发出的脚臭味道。胡叔叔隔着黑乎乎、黏黏的臭袜子的臭脚恣意地在我的脸上磨蹭,袜子上散发出潮湿的热气。我莫名奇妙地兴奋起来,身体始终处于一种极度的亢奋状态,裤裆里的阳物充血勃怒硬挺得难受,那浓重剌鼻的脚臭味道好象催情药在我身上起了化学作用,我从来没有感受过如此激烈的反应。
* ?& H1 u8 f$ E" }0 M这时爸爸也爬到了胡叔叔的另一只脚下。爸爸趴在地板上。胡叔叔穿着黑皮鞋的脚踩踏在爸爸的头上,爸爸头栽在地上,匍匐在胡叔叔脚下,狂热地舔皮鞋下面的赃物。
2 Y! b1 x( I! j# Y5 U, n9 s我吃惊的看着爸爸,心想这也太贱了吧。
: h' D: N) i0 x7 V4 n% z2 ]正看着入神胡叔叔一巴掌打在我脸上:“看啥了,你这个贱逼。”" g/ X' n, j9 M% O) {3 S
“像你爸那样,爬在地上,现在起你是我的狗”。胡叔叔说。
0 v% K2 y5 ]8 E/ y/ X我趴在地上,撅着屁股。用嘴巴吮着,用牙齿咬着费力地脱掉胡叔叔脚上的袜子,叼在嘴里象狗一样地摇摆着头,讨胡叔叔的欢心。. t, c3 [; Y: z/ V. |
然后我爬到胡叔叔另一只脚旁。又捧起胡叔叔的脚,和爸爸一起用嘴巴脱去脚上的鞋子。胡叔叔拿起脱下的鞋,把它贴在我脸上。我把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。接着他有把鞋贴在爸爸脸上。爸爸把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。* L. t/ t8 N& f* X7 ], }. Q: H" B
) [0 k) K/ C; ]" e7 Q& r2 Y" A- }

" V* o0 q! ]$ V' N/ s% f3 [第五集 狂热3P3 q: i9 j' [% z; M, Z  f
胡叔叔站起来,一把拎起我,把我推倒在床上,然后脱光自己身上的衣服和内裤,一根又黑又粗的大肉棒弹了出来,硕大的龟头油亮油亮的,马眼里还分泌出几滴淫液。我看的眼都直了。3 T# k2 Z0 C5 o" M
胡叔叔跳到床上,扒光我身上的衣物,光着身子骑在我光溜溜的背上。只见他撑开我的双腿,强行把硕大坚挺的鸡巴顶入我的屁眼。我感觉后面一阵疼痛,一根粗大的硬物撑开我的后门,钻了进去。我大叫救命,想挣脱胡叔叔的身体。! q. H! J' R' F: w$ f& G* [+ [
爸爸连忙也爬到床上,对胡叔叔说:“亲爹,你操我吧,被弄伤我儿子了。”' V, y9 e9 e7 \+ |
“操你妈,你还有儿子呀,我以为你是他儿子呢!”胡叔叔淫笑到。! H0 G4 U3 h1 Z$ ~1 ^: N
“趴在我后面,舔我的屁眼,好几天没洗澡了。”胡叔叔对爸爸说。爸爸乖乖的趴在胡叔叔的后面,用双手把胡叔叔的屁眼扒开,一股恶臭扑鼻而来。爸爸用舌尖用力的往里定,胡叔叔发出舒服的呻吟声。8 g3 m/ q7 c" d
我轻轻的想从胡叔叔的胯下爬出来。胡叔叔从后面一把抓住我的头发,猛地往后拽,我仰着头,双腿不自觉地弓起。胡叔叔的鸡巴乘机直挺挺地深入。我叫着,呻吟着,胡叔叔双手抓住我的肩膀,猛地在我肩膀上撕咬一口,我痛得大声叫喊,求他。
/ m8 E* s1 ^0 ?- Y2 Y胡叔叔一边耸动着腰抽动着鸡巴,一边拽着我的头发,我仰着头,张大着嘴巴,脸上的肌肉痛苦地扭曲着,瞪大着红红的眼睛望着胡叔叔。胡叔叔往我的口中狠狠地吐了一口唾液,“你这小骚货,只有我才能满足你。"说罢,又低下头,在我背上狠狠地咬了一口。
$ J& d6 k* \; T4 o1 z2 H1 Z) v2 M我疼的嗷嗷叫,全身无力的趴在床上,任由他折磨。正当我汗流浃背,满头大汗瘫在床上。胡叔叔把臭袜子往我嘴里塞着,我口中呜呜地呻吟着。/ s  a3 ~! J- I% h- y8 K% g
胡叔叔仍不知疲倦地压在我背后抽插着。他快马加鞭,加快频率不停地着运动,突然他大叫一声,身体一阵抽搐,然后把身体重重地瘫在我身上。
5 O! b, u' {2 \  }* j- l  w$ }1 i- h爸爸连忙爬过去,把胡叔叔扶躺在床上,用嘴为胡叔叔的大鸡巴做清洁,爸爸把胡叔叔大鸡巴上沾着的精液舔到嘴里吃了进去。又去后面把我的小屁眼舔干净。胡叔叔把大腿和一只胳膊压在我身上睡了过去……

3 I* n: n3 {& F) O3 @
8 p" z) t. ^& R' \" s5 v[ 本帖最后由 boboy 于 2008-8-9 22:35 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

支持一下 好吗 没动力了

hzpl  发表于 2017-12-23 16:15
期待你的更新啊,都怎么久了,怎么还没出来啊~
已经更新到第五集 大家支持一下
怎么到第五集就啥都没有了
好文啊!!!怎么不更新了
喜欢,喜欢,支持
這篇超猛  {0 A' N/ p$ Z+ o; K' T( W
" n+ g! R( [/ ^3 m+ i
很厲害也
是真的还是编故事啊
刺激啊,不错
威望+10?
* h+ c5 F  q" i% V) t- d我发10个帖子都没一个威望,你太强了
hehe满好玩的说
满好玩的。
挺好玩的# @+ h1 Q$ B9 d: O5 m1 n$ l
哈哈
原创?关注中
太喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
不错不错,支持一哈
不错,很有想象力,支持继续,
期待中。。。加油啊!!
不是小说吗,,,