新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 据说是强奸卖淫女警察----陈昌涛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
陈昌涛,1983年出生,温岭人,2005年通过公务员考试,被温岭市公安局录用,案发时在新河派出所从事治安工作

陈昌涛身高1米8以上,人长得很帅,曾代表新河镇篮球队打比赛。陈的朋友说,以前跟他一起玩,感觉他人挺好的。

熟悉陈昌涛的人说,他比较擅长文艺,歌唱得好,身体壮实。还有人说,印象中陈昌涛是个有点腼腆、看上去比较老实的人。对于他出现这样的事情,认为是脑子糊涂了。

陈昌涛有个幸福的家庭,老婆十分漂亮,小孩还未满周岁

申明:此照片为转摘,至于是不是张冠李戴不得而之,但就从新闻对其描述来看,应该长的是蛮帅。,
恩  ,我也想被×

回复 1# tttaaakkk 的帖子

我也想让他上我
呃 昨天看过此男的一系列帅照
这么帅  还用强奸 一一堆人抢着让他干吧
。。。。哎。。。。不知道真的还是假的
挺帅的,阳刚
他不知道这里有这么多骚B想他干。不然他怎么会蹲牢房呢。
还不错了~~~

哈哈

很帅 很帅