新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 色魔天使

[同志言情] 花开无声(转载)

这样的小说应该顶上去

一个字:好

好看的都没时间顶,就一下吧,没时间

【花开无声】观后

假如故事的主线是真实的,那结尾就是作者不堪忍受相爱却不能爱的心理折磨而杜撰的。爱上一个不该爱的人却难以抽身的感觉我也有过,我们七年在一起纯的连接吻都没有,就想天天在一起,他父亲过世的早和母亲妹妹相依为命,后来看他交女朋友我和涧的反映一样的,知道发脾气只会让他难做,可就是控制不住。与其这么痛苦不如做个彻底了断,我干净的从他的世界消失,再也不见。那份痛苦连回忆都不想,十年过去了一碰还会痛。; B2 p- J' C; z3 H  P# a6 ~
  茶可以品三盏
+ N- |6 X/ ?+ v8 O7 X! O  梅可以开二度
; k8 I0 Q1 s3 _/ Z& M  爱却只有一次,过了就过了吧
. {. g% z) m3 R" c  爱情是排他的,忍受不了做不了大度,那就永不再见把它当作死别。

生离比死别来得更痛不欲生

假如故事的主线是真实的,那结尾就是作者不堪忍受相爱却不能爱的心理折磨而杜撰的。爱上一个不该爱的人却难以抽身的感觉我也有过,我们七年在一起纯的连接吻都没有,就想天天在一起,他父亲过世的早和母亲妹妹相依为命,后来看他交女朋友我和涧的反映一样的,知道发脾气只会让他难做,可就是控制不住。与其这么痛苦不如做个彻底了断,我干净的从他的世界消失,再也不见。那份痛苦连回忆都不想,十年过去了一碰还会痛。
7 Z( j6 @4 p( D: t6 F  茶可以品三盏
7 d1 }# H5 b4 C- r0 P  梅可以开二度$ T. ~: q5 \+ Z7 |8 S; G
  爱却只有一次,过了就过了吧
/ M* U' V3 F- O+ A2 R7 J# B$ I  爱情是排他的,忍受不了做不了大度,那就永不再见把它当作死别。
真他妈的感人~·看的心里这个不舒服啊
很感人,心里很触动!
难道得不到的才是完美的吗
每一次看完我都会泪流满面,这次依然如此,好感人!
我也是长春的,感觉这么故事挺真实的!在故事的后面我是流着眼泪看完的!为什么2个相爱的人要这么痛苦呢!为什么老天是这么不公平呢?!
很抱歉挖坟 但是无法免疫这样的文章  
0 v; G* g) h" v) S" A9 e7 f9 X8 ~+ D0 S  R; {* |& P, e. q
爱不能言语 爱不能相聚 爱不能相守, T$ ~$ m# J" c

' W, f1 g/ B$ s& t1 _- ^究竟是缺憾还是折磨
9 A& k% Y! {# A, h2 f
8 J% [+ f2 h3 u; g1 ?0 L何尝不想快乐 可是放眼望去 满目悲伤