新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网吧舔脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我去年暑假的时候,有一次晚上去网吧通宵。
  \- _- [2 j& ]& `( b午夜时分,有几个年轻的小伙子也来上网。他们就坐在我的旁边的。其中有一个家伙很帅的。
7 g9 W/ Q# ?- P5 I% \- U过了一会,可能天气比较热,那个帅的把鞋子脱了,把袜子也脱了。然后再继续玩。5 Q1 J! a- P* I9 g  l
我当时看了真的一下子兴奋了,看到他的脚我很满足。$ L% c2 a* h1 E5 H
但是却没有机会能舔。, I* v/ `- z# L. |: `
凌晨的时候,那个帅的对他的朋友说,他想找个地方去睡一下,然后就到一个人少,且比较昏暗的地方。
- v. _0 @3 m6 A$ p! {7 q, m7 ^6 @他走后,我也就跟着他后面去那边上网。" l; Q0 ]( x4 q8 r/ n0 i& z/ U4 o
一会他躺在那里的几个椅子上睡着了。刚好他的脚朝我坐的位子伸过来,就在我的旁边。如果低下头,肯定能舔到的。
( n* s" L- `7 \当时,我的确很紧张,很想舔,看着他那美丽的恋,性感的脚,我不舔就不是把机会放弃掉了。( U& K( D7 X/ K" P6 b4 P7 z$ w6 ]; e
所以,我起先是先慢慢的轻轻的舔了一下,啊,感觉真好!
- y; r  T; p, \4 x+ r  |他没有醒来。我就继续舔。从他的脚趾,到脚尖,到脚掌,到脚心,全部都舔了。9 `) u: B/ O% I& M$ A
因为我也怕被别人看见,所以舔一会就等一会。
% q; t2 c& l8 O% l. }; x: Y6 }中间,那个男孩翻了一下身,好象没有感觉到我给他舔脚一样。/ B1 t$ d! s5 Z1 h! f" ?5 w
这样,我一直在断断续续中,给他舔了一个小时。2 ^2 `* U& D1 \5 z; P; m2 h
早晨了,男孩被他的朋友叫醒要回家了。, i8 `; S+ u; J8 D5 e2 h% k
我也要马上离开这里了,所以就去晚上那男孩上过的机器,因为我想去找他的qq。% {& t3 H, t' Q$ D+ e
突然,那男孩出现在我面前,吓坏我了。* t; ?/ q9 |. o% j' p
“怎么了?”我问他。我还以为他要骂我或者打我。
" Z( v" r5 }( ]" ?5 x+ x0 }1 ~4 D“我拿我袜子。”他说。
( {! l2 U# r$ d7 x) t; _7 b我终于送了一口气。没事的。& b1 ?2 x% l7 I4 O$ g. U* e! h
后来,那男孩和他的朋友们一起走了。5 k3 R+ @) X' `  p/ O# ^
我再也没有家见到他了。qq上也没有碰到。
) {+ I5 D+ e( ~6 @  c- k6 G+ _- N: o% \8 S) p2 {  g% i1 H( Z& a

7 `0 s+ t& B( q. A2 J
# z) ~& P7 I+ i. V8 X. M你们说那个男孩我给他舔脚的时候,他感觉到了吗?
& J. Y1 o4 j% j! n4 M; q/ t5 j7 m
; X, ~% k& ^+ ]" C+ w
3 ?0 D9 b6 `4 f! j1 |! B7 C1 b' j9 ?+ V. J

) Y7 \8 P% U6 V3 ?
# Y( |( F& v& G, P- UPS:转帖``不是我自己``
呵呵 谁知道呢只有他自己知道啊
:victory: :victory: :victory:
不知道!呵呵
知道知道知道
很刺激,是真的吗
这个在别的论坛看到过阿
! V- t% |3 E& r$ T: \* _2 c都不知道那个是原创了
他是不知道~~~
:lol :lol :lol
脚         臭。。。。。。。。。。。。。。