新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

解放军被做J之野战部队直男帅兵噩梦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们这是个县级市 不过却驻扎了 七八个部队 挨着我们家的就有两个部队一个是野战部队 一个是个装甲部队 其中野战部队离我们家最近 离我家不到50米就是他们的营区大墙 总是能看到他们出营区跑步 一跑就至少五公里 有时候还背着武器跑 累的满身是汗 象水洗的一样 从你身边一过那股汗味!!有时候甚至还有一股臭脚味 真是够味够爷们 弄的我淫心荡漾 当时就硬 恨不得扑过去把他们那些帅兵的迷彩胶鞋扒下来 对帅小伙的脚一顿啃把他们的迷彩裤脱下来吃他们的鸡吧 把他们的命根塞我屁眼里去年和弟第开了个面馆 在离我家不远的一个市场 他是后厨 我是服务 他也是同人 而且癖好和我一样 我们自开完店的那天就一直想找机会迷晕个帅兵满足我们 只是当兵的一般都结伴出来 好不容易来个帅的兵都是和战友一起来的 何况又不是天天都来当兵的吃饭 因为他们有纪律 很少出来 所以我们的计划一脱就是一年这天生意和平常一样比较平淡 我们这店也就是维持 都下午四点了 也没几个客人 我和弟弟正无聊的看着电视3 o3 这时门帘一响进来个当兵的“大叔有牛肉面吗”他身高大概一米七八左右 长的浓眉大眼 相貌刚毅帅气 穿一身迷彩服 脚上一双迷彩胶鞋 大概42 3号 我想味道一定不错吧。“啊 有有有”他随后又点了两个小菜 我召乎着他 给弟弟使了个眼色 弟弟会意的一笑去了厨房今天我们应该能满足了吧?我心里想着 ……' 面很快好了里面多加了些牛肉 当然少不了特殊调料 包括那两个小菜  j6 a* `6 y+ E3 Q) [
帅兵吃面的时候我和他谈话中得知他就是野战部队的小伙 家在黑龙江 女朋友在他当兵第二年的时候和他分手了 & g; f8 Z) `+ X" x$ f5 P4 x
药应该起效了 面吃掉一大半 我看到他有点迷乎了 过会他不吃了 想起身付钱走人却怎么也 站不起来了 随后 无力 昏睡 黑暗的恶梦笼罩了他0 T$ ~' M" {9 a9 N# U9 _* @* y
我和弟弟提前关了店 把帅兵抬到了地下室 这里就是为装菜用的 生意不好 空地很大 容下三人没问题 搜这个帅兵身的时候找到个士兵证 知道了他叫薛军 黑龙江人 21 上等兵 我和弟弟把他承大字形绑在了菜桉上我把鼻子贴在他的脚腕上还穿着鞋味到就这么浓了 脱了会是什么味呢?我右手抓他的左脚腕左手直接去扒他的迷彩胶 就喜欢这感觉~咣裆一声鞋掉地上了 一股酸臭的脚味 薛军脚上穿了双墨蓝色的军袜 臭味很浓 小帅兵的汗脚丫子 真够味啊 脚码43 我开始用嘴隔着袜子含他的脚趾 舔他的脚掌 我开始用嘴脱他的袜子 臭味真够浓的 都感觉呛鼻子 袜子脱下来了 那是只又大又臭的骨感大臭脚 脚趾上的黑黑的汗毛更曾加了几分性感* 我双手上去用力摸用力握他的臭脚 在闻闻沾脚臭味的手 嘴巴用力吸他的每个脚趾和噬咬脚上的每块肉
( Y: K, {( f" Z" U. L! n$ ^8 Q|我完这个解放军的脚玩的太入神了 才发现弟弟竟然先享用到了帅兵的命根 那个血气方刚的解放军的大吊可真大啊 现在已经硬了 在弟弟的嘴里进进出出的 这个解放军命根的大龟头子还有下面的一小截也就占整个阴茎的四分之一被弟弟吞下 这条大吊足有20多厘米而且龟头很大 吃起来口感一定很好 我受不了了 我好想吃 “老弟你玩小伙脚吧 把他鸡吧给我玩”弟弟同意 他过来玩帅兵还穿着鞋的右脚 我放下薛军的左脚 去吃他的大吊 此时这个年轻的帅兵 英俊的解放军战士像死去一样任我们亵渎玩弄他的这具军人的躯体 他的茎干比直 青筋暴露 让我非常激动 我大口的吃他龟头 他的大吊让我很满足 口感真的不错 这可是帅气的解放军小伙的命根啊!弟弟那边也一直没闲着 对帅兵的臭脚又啃又咬 还用自己的小弟弟去摩擦帅兵的臭脚掌
& i3 t+ }( J* m6 v7 ^薛军的鸡吧 长 粗 硬 且形体好看 真是极品 比直头大 我吃的很爽 双手握住 不算龟头还露出一点茎干 现在我越来越骚 屁眼越来越痒 加上帅兵浓浓的臭脚味 我更受不了了 我要用我的菊花去夹这个帅小伙的大命根了我开始想给帅兵带套子 不过家里没有这么大号的 况且我想真切感觉他的大吊带给我的快感 我要用屁眼把他的鸡吧夹的精液射进我的身体里 我要让这个年轻帅气的异性恋臭脚军人精尽人亡! f* k6 E* ]7 q  P
8 r2 X0 D0 H( N1 k3 J, w  D' g他的鸡吧上充满了我的口水和他的前列腺液 不用抹润滑剂了 我骑了上去 屁眼对准他的龟头 用力往下坐 虽然之前屁眼被扩张过 但是年对这个军人巨大的命根头子 还是有点小 费了好大劲才把这个大鸡吧头子夹进屁眼里 这可是中国人民解放军的大鸡吧哦 军人不是讲奉献么 不是讲哪里的人民需要他们他们就出现在哪里 现在这个英俊的帅兵把自己最宝贵的命根子 献给了需要的人民 真是个好战士!我胡思乱想着 疯狂的上下起赴用屁眼疯狂的套弄这个战士的大吊40多分钟过去了我被操射两次 但帅兵哥的大吊只是更硬了些 帅兵的喘吸声急促了 没有丝毫要射精的迹象 累死我了 我叫弟弟过来坐他 我去玩他的臭脚丫子 我揉捏着这帅兵的臭脚 看着他的鸡吧被弟弟夹的淫水四溅 噗呲噗呲的响 更加性起 体力马上恢复了  我琢磨着不能总是玩一个死气沉沉的军人 和弟弟决定弄醒玩. R- j3 t# O, [2 [- c
. s8 Q/ j! e4 [$ S$ K我弄了桶凉水 一下子到在了薛军上半身和头部 薛军身体被凉水浇的一激凌 “啊 哦 哦 啊 呀……”伴随着小小的呻吟声 他迷迷乎乎的醒来了 他好像头有些疼在加上身体四肢被绑的发酸 我弟弟还夹着他的命根子 多种感觉混在一起 让刚在昏迷中醒来的他不知道发生了什么 足足过了一分多钟他才慢慢看看我弟弟和又玩起了他的大脚的我 他的眼睛渐渐明亮睁大 他意识到了自己的处境了 伴随着他惊恐的眼神 他开始挣扎 “我怎么会在这 你们是什么人 你们在干什么 啊 哦…”他的挣扎和叫声都是无力的但却是歇斯底里的 弟弟看帅兵这样屁眼夹的更紧了起赴的速度更了“哦 啊 阿 不 啊~你们这是在干什么…啊 为什么~啊…对我这样……?”“因为你是军人 你帅 你够爷们…呼…呼”弟弟回答了他 突然弟弟一震痉挛弟弟射了 屁眼夹的更紧了 精液有很多射到了薛军身上 此时帅兵表情痛苦 恐惧快感和羞辱冲击着他 他摇着头咬着牙 还是忍不住呻吟了出来“阿 阿 啊……不 我操你妈~…”帅兵咬着牙愤怒的瞪着我弟 头上青筋突起 突然他很痛苦的叫了一声 头向后一仰 闭着眼 表情痛苦 屁股往上一顶 精壮的身体上的肌肉块一紧 那性感的腹肌尤其明显 是的他射精了“呼……呼……啊…” 伴随着帅兵性感的惨叫和射精的喘吸声 我在他大臭脚掌上摩擦的鸡吧也喷出来 喷的他满脚都是 + N$ H/ C+ p5 f9 [
啊 太爽了 我和弟弟的快感这才刚刚开始…
沙发的说 不错 继续
luguozhichi
继续加油
哈哈,挺刺激的
貌似很刺激啊
·······臭脚····
哈,别来匡老子,就你们可能吗?借你俩胆子你敢吗?
继续加油,挺刺激的
可以继续写么!  很刺激。希望这样题材的