新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] ●·╲\`ァ愛~?o︷衹是個·り傳說`﹌ 葬嘞囬忆ーァNi`給峩滾═╪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
9 l5 ^" N) b# i6 g
第一次的认识还没开始,我是一个柏拉图的人。想的是世外桃源的生活,不爱争执想做一片云的人。想随着风飘一直到我被风吹到尸骨无存,有人说悲观是人的本质,也许我的开始就是一个错误。逃避着现实的现在,我在灰色的天空下仰望灰色的云。眼睛已经坏死不会再流泪了,心却在不停的流血。淹没在灰色的渡口,没有人能抓住我,不停的回头希望有人能留下我。可我望到只有灰色的阴霾。1 Y5 L; b% v, Q7 P
其实每年的每一天,都有人在默默的流泪.默默的伤心.
2 @6 z. t; s: Y- S2 J
) x0 B5 e0 F1 j如果说邂逅是缘相遇是命运,是叶总是归根的是花总是化泥的.% U" {4 ~: G" y6 z) f) T/ l
& ~, X9 C  @- p. z. ~1 |
所以在美的事都会变.为什么总是付出却找不到任何属于自己的回报.
! P6 l1 I, C/ b- M9 Y; N
" S" |1 A# j9 C6 O& a3 d- I与你相遇是浅浅得邂逅、与你相爱是前生注定的缘、与你分手是此生注定的错.
) `1 c9 O2 {! }4 c: [% U
/ |9 T7 m9 m/ p+ J如果我们退回到朋友的位置.我就不需要难过成这个样子.我也不会心疼.
3 P" ~( `8 h% Z! l0 I
) S# ~- U% `, n# S) P虽然有很多事情的发展都注定有个结束.好好的享受美好的过程.但是擦肩而过的时侯应该学会遗忘.
. K1 z* ^- s  y  J  M" B4 y/ ^/ w/ o8 V# [1 B
不管怎么说当一个人没有影子的时候他就没有了灵魂.而没有你我就是没有灵魂的躯壳.9 h2 |, C. _9 Z+ o: g- A3 b

) b: h1 }% @6 E如果可以我愿意讨厌你一辈子.
4 Q6 z1 I' m: Q6 z+ y+ u: Q
% b: B6 u- o$ L& G( H( e, ~' g如果可以我愿意从不认识你.
: H; L, J8 K& Y$ [" a% ?1 z! d; T7 |; t: D" d- m  \6 J
如果可以我愿意不和你相遇.
$ ]2 p3 P7 g; ~& Y# c, h
/ f( c" y2 k0 Z* R2 ^# t3 ?但世界上没有如果只有因为.
5 K9 E7 A! {: u! l! e2 `
( z5 S: ?5 t% c+ B7 ~5 N$ w+ Y因为喜欢所以讨厌.! S% C* k! P* _

4 D2 F' {3 P/ I  K1 b因为讨厌所以想远离.# s# J1 ?! b0 b' T1 B

: G& R6 D9 Q! p$ ]# M' a$ i因为想远离所以想从头开始.
5 O5 k( r& U  X0 K' f, ~, q* m7 ?9 d) ]' o
当我流下一颗晶莹剔透的汨珠时.
6 e+ O0 ^0 s8 A$ Y
1 W& o* r) E/ a% ?  u! e我才发现你给我说了一个承诺一辈子的谎言.爱你一辈子永不变.爱你到生生世世.不离不弃.
1 t3 m% Z/ m$ e- ~8 ^5 M) n: o" q) N* m6 g! x' X) F7 }/ D, \
但最后你与我擦肩而过的时侯,你早以忘却了我的容颜,忘却了我的姓氏.2 n& v* D# ?) b. g, _* `
" m2 ?8 Y( F4 e  x. O
只因为我只是你生命中早以注定的过客.
* v/ s+ j1 A" J! V* p
# B# t. M/ F$ C1 B. @其实我根本不要生生世世不离不弃.我只是想和你在一起.: b5 V/ X' x0 a) a8 C; H

5 L9 q2 G1 f1 O& b2 }% b" f世界上最浪漫的三个字不是(我爱你)而是(在一起).
7 R9 N+ T; p" G+ ?$ J4 D3 l; d0 c/ Z
所以我要大声对你说我真的想和你在一起.4 |1 Z" b3 d. y5 `  I9 f
5 S' m9 O  _% o( w) W
但我知道不可能.因为你已不是我所要在一起的人了。0 D+ f* T! {% H) ?- o* M
  h* Z, j5 \/ U& q9 D. N
一切美好的事物都会从身边飞快的流逝3 ^$ Y# k$ F& h1 ^

2 l7 X/ D: u- E" L所以要把握时机把握机会
不错不错,谢谢分享
为什么就没人顶顶那