新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

婚礼伴郎(Josh Vaughn's Best Men)-- 2008新片,伴郎在婚礼上勾引直男新郎!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
婚礼伴郎(Josh Vaughn's Best Men)-- 2008新片,伴郎在婚礼上勾引直男新郎!
在Josh Vaughn 的好朋友的婚礼上,他是伴郎。但随着婚礼的进行,英俊的新郎他越发使他感到口干舌燥、屁眼瘙痒,他决心得到自己直男新郎朋友的鸡巴。Josh 找了几个哥们和新郎喝的天昏地暗,然后带着新郎观看由 Johnny Hazzard, Arpad Miklos, Clay Maverick和 Eddie Stone 演出的激情G片,最后他达到了目的。这家伙是伴郎还是伴狼!

尽是帅哥壮男,超好!

ed2k://|file|Josh%20Vaughn's%20Best%20Men.%20Rascal.avi|1856536402|081DC7F71F4E0F97D3EEF41434D87B84|/
http://9054c80e.linkbucks.com
支持,确实很不错。。。
这么好的都没人支持啊.
支持,确实很不错。。。
很好的片子哦,大力支持楼主啊!
这个很帅啊
这部以前有下过RMVB的,压缩过了头不是很清晰,但绝对的精彩,一起加个速吧
喜欢型男 ,好爽的,谢谢啦!
的确是好片,我也来加速
看楼主的介绍,太吸引人乐!