新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

教官爸爸的脚奴(转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
教官爸爸的脚奴. V* i( n& F& ~1 O' q# V9 ^
( {$ a; W2 z( A: M
那是我上高中时最美好的一+ a" t# e  g8 ^# x0 ]# W
今天是军训的最后一天,我的教官是一个武警,叫方鹏性感的古铜色皮肤和健壮的肌肉,英俊的脸,我喜欢在训练是头看他的白袜脚,脚踝,但今天以后看不就看不见了,我喜欢一边幻想着我跪在他的脚下卑贱的舔着他的脚,一边手淫,一次训连完教官把袜子放在休息室柜子里急忙的竟然望了锁了,我欣喜的等同学都走了悄悄的打开教官的柜子我梦寐一求的袜子啊,刚训练完袜子上还带着脚汗和脚的温度,我双手捧着教官的白袜子跑到厕所里插上门发疯狂的舔着袜底上的汗水浓浓的脚味,我想把它吃下去,渐入佳境的我吧一只袜子套在JJ上手淫而嘴里舔着另一只,幻想着教官的强壮的肌肉,使劲的润吸着教官的白袜子,正当我正起劲时,从厕所小隔间里走出来一个人不是别人正是我 的教官方鹏原来他是着急着来上厕所啊他看着我的嘴里和JJ上的袜子,竟然笑了起来:你喜欢就早说,来吧我陪你。”我不赶相信着是真的,“我的脚有点痒痒”教官说者坐到了马桶盖上,跷起左脚,我激动的怕了过去扑上了教官的脚修长的脚趾,粉嫩的脚上有短短的脚毛,我张嘴猛含教官的脚拼命的舔,这是我多少次梦里的情景啊!我仔细的天着每一个脚趾,舌头从脚跟一直舔到脚趾,象含JJ一样含着教官的大脚趾,用舌尖舔着脚心舔着脚背上的脚毛,脚上还有汗水我一滴不剩的喝了下去,教官的叫竟有点香,我抬头看教官,闭着眼舒服的享受着我的伺候,“把衣服脱掉”教官命令我,我着急的快速脱掉所有衣服,下体早就直了,教官把右脚踩在我的脸上磨蹭着我双手捧者拼命的舔,另一只脚踩在我直立的JJ上好舒服啊,我更加卖力的伺候着教官的脚,教官的左脚突然用力的碾着我的JJ,刺激的我更加更加的卖力的舔教官的脚,终于我射了射在教官的脚上,“舔干净”教官命令着我放下右脚捧起左脚舔上面的液体,液的味道夹着脚的香味,在我嘴里融合着“爸爸的脚香么”“香爸爸的脚最香”“爸爸”“爸爸”我一便又一便的叫着,“爸爸能不能让儿子每天都舔您的脚啊”教官看我说“那要看你的技术了”我捧起教官的脚猛舔恨不的吞下去。之后的每次训练完我的能舔到教官爸爸的带着汗和脚臭味的脚
:victory:
:lol :lol :lol
:lol :lol :lol

回复 #1 w_0_w_0_w 的帖子

好好:) :) :) :) :)
:lol :lol :lol :victory: :victory:
:) :lol :lol :lol :hug:
:) :) :) :) :) :victory:
:Q :Q :Q :Q