新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ty335342907

[同志言情] 天涯上感动了无数人的真实同志故事《神与我同在》

好知音的故事,8过,都算不错的。
真的不错,,。就是想知道这个主持人是谁,呵呵
看时我正在听黄品源的;你怎么舍得我难过,想起了《蓝宇》,读到了你,想起了我。。。。。。。
不知道说什么,羡慕你
超喜欢,那份爱都想拥有属于自己的一片天,神与我们同在。
很感动 大家都坚强点吧!珍惜身边的人。好好珍惜。
文章很好,很感人!我对文章里面有一句话耿耿于怀:就是赵猛夸你比亚宁还帅。别人夸你的话你还当真了啊,还写出来!中央电视台比亚宁还帅的人我还没发现呢~~~
这个主持人是谁啊
其实我觉得同志这条路真的好难走
漯河、郑州、周口,熟悉又陌生的城市,27广场,中原大厦,漯河火车站,亦凡走过的地方也曾有过我的足迹,也让我回忆起曾发生的故事,10年了,我记得那一天的日期,记得那间房间号码,记得那永不停机的手机号,记得唯一能记住的两个是同一个人的QQ,经历过的事情改变了自己的生活习惯,也会延续着不被改变,曾被我伤害过的人,我从没有真诚的道过歉,只是我也在心底深深的自责,虽然,过去的一切都被时间冲淡,都随日出而日落,我还是会把那时的美好时光封存在内心最温暖的地方,也许他早已平静,或者已经忘记了好只记得痛,我还是希望能被他原谅与宽恕。命运总会在某个角落窥视我们,偶尔给我们个瑰丽的肥皂泡,人生是洗具和杯具的复合,所以才会有纠结,当他再次出现的时候,竟然是在我旁边的CTU,如此短的空间距离,此刻,我终于明白什么是,近在咫尺却又远在天边。