新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ty335342907

[同志言情] 天涯上感动了无数人的真实同志故事《神与我同在》

感动得眼泪鼻涕流不停!晚饭都没吃。
我只能说支持!加油吧。
要获得就要失去,在这只能祝福大家好运了
不全2 W; {/ d6 ~, f

6 f5 Z  U$ `3 L, K; F. z$ I( j- w" P; E5 e
- V$ K( l2 ~8 ]& Z4 J  }  g
& d3 @% e+ o" Z$ n* s7 D
9 C0 @" C" E4 o8 |. i1 p

/ L; T, T* ]- J" C8 z9 V0 F3 X

* |4 d' d5 D8 R$ q: ~- c3 T
8 {. L8 P+ K0 S* o; X# a$ `+ u& A0 ?$ c2 s9 Y( S

& ]3 L8 {+ H  u% \" ?1 n/ o
' ~9 r9 M- X+ D! L8 v4 V, |
, W- m  m! O5 `
感动的点在哪里?好奇!
感人深情,希望有情人都幸福吧
祝福你们一辈子都要好好的,好好爱着对方,有些东西钱买不到,你们两个太虐心了,我恨你们
????????????
一口气看完 不错啊

想哭的感觉

我一口气看完,我也结婚了,我也有儿子,在安阳两套房子,稳定体面的工作,我也经历过同志的爱,经管自认为自己是双性,哎呀,太多太多,想了很多,一口气看完了,有种想哭又哭不出来的感觉,哎呀,看来我也该想想我的未来