新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Tony buff/直男与Gay的完美结合(1)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
[]首先声明本人是转帖,我相信只有我这种精神才可以,才可以提高下载速度!哈哈,我真够伟大的!
还有这只是一部分,如果反应好的情况下,我会陆续补全!最重要的是强烈鄙视只下不回贴的人!

Tony Buff
1970年8月30号出生
美国籍 (有意大利血統)
宾夕法尼亚州的匹兹堡出生
身高 178 cm
体重 78 kg

Tony Buff 现在绝对是Titan公司的当前的紅牌G星之一,虽然作品不多,才出了10部而已。
Tony本身就是一个gay,在2007 年,也就是他已经37岁了,才开始进军钙片事业。
处女作是《Breakers》 (Titan公司的,2007年发行)。

相册网站有问题 但图片还是能看的 方法:对着图片右键--属性---复制图片地址---新窗口打开就能看到图片了!

Tony Buff
1970年8月30号出生
美国籍 (有意大利血統)
宾夕法尼亚州的匹兹堡出生
身高 178 cm
体重 78 kg

Tony Buff 现在绝对是Titan公司的当前的紅牌G星之一,虽然作品不多,才出了10部而已。
Tony本身就是一个gay,在2007 年,也就是他已经37岁了,才开始进军钙片事业。
处女作是《Breakers》 (Titan公司的,2007年发行)。

一來,他有一张的娃娃脸。我们可以去看看《Chain Saw》(Titan出品,2008发行),如果不说,你大概会以为他是 20 出头的小伙子。Tony属于那种成熟中不失可爱的类型,既融合了直男的霸气 也揉有了gay的细腻。

二來,他有一根9.5英寸粗壮的老二,完美的线条 宛如正在准备发射的“热导弹” 配上他火辣辣健壮的身材。谁能不心动?Tony目前的钙片中只扮演强势的小攻:警察、保镖、强盗、牛仔、军人、裁判等强势角色。看看他在片中的狂抽猛插吧..那个就是最好的说明了。

三來,他是有计划的把钙片当作事业去经营,而不是为了一小部分片酬而拍G片。
浏览下他的網站,除了他的設計不差外,也可以看到他的許多想法。而他也狂热于重口味的SM 捆绑
同时,他也自今年起,已经开始当导演了。第一部作品 《Rough : Fist and Piss & Shock Treatment》 (Titan出品,2009发行)

下面是两个片

Folsom Maneuvers
ed2k://|file|Folsom%20Maneuvers%20-%20TM.avi|1152928458|FA0434D09100BA33DCDA1862C6AE9078|h=DZOVJC2AMBLAQODIO4FNMVYMZU2HSYZ4

Soldiers of Misfortune
Zeus Studios - Soldiers of Misfortune.avi (644.33 MB)
怎么感觉好像看过了,纯支持……
谢谢分享!
Tony Buff 现在绝对是Titan公司的当前的紅牌G星之一
很帅的啊
谢谢 楼主这么 详尽的介绍--强烈支持 !!
这个男生的确很棒哦,大力支持!
顶,感谢楼主分享
谢谢楼主分享--只是好像第一部不是他主演的吧 。怎么下载下来 除了 虐待 囚犯之类的题材 看出 怎么个情况来呢 ?
的确很棒,大力支持!
很性感的男人,让我想干他